Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

y6u написал 22 минуты назад:

А теперь представьте, что у российских спецслужб появилась информация о будущих терактах в США.

Например, хохлы мстят за малое количество ракет и снарядов.

Станет ли Россия предупреждать пендосов?

о братьях царнаевых предупреждали неоднократно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:
ikmor написал 44 минуты назад:
y6u написал 6 часов назад:
ikmor написал 19 часов назад:

Слабо помогаете пендосы ебанные

Дату не сообщили пиндосы ебаные

Screenshot_622.jpg.ccc01a28f46d23154ad646e2fc8b100a.jpg

В предупреждении было про "концерты", это помню. 

Дык предупреждение было про концерты Шамана 9 10 11  в Крокусе

ФСБ их успешно не допустило

Какие претензии?

А также успешно не допустило 12 13 14 ... 

Нет, тут явно речь про группу в Ингушетии или где там накануне такую же поймали. 

После этого эти деятели подумали что дело сделано и вылезла путяра со своим "хаха хо-хо какие теракты наебать нас хотели"

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:

вылезла путяра со своим "хаха хо-хо какие теракты наебать нас хотели"

Дебил, шантаж это не наебка.

Я даже скидывал новость с вырезкой этого выступления. Ни о каком легкомысленном отношении к этой теме там не было и речи.

Цитировать продукт своего же мифотворчества — это финиш.

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:
ikmor написал 8 минут назад:

Я даже скидывал новость с вырезкой этого выступления. Ни о каком легкомысленном отношении к этой теме там не было и речи.

Дебил ты. 

Шантаж или наебка суть одна - вылезла путяра и для пидорах высрала, что инфа эта была фуфловая. 

Поделиться сообщением

xeter написал 6 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:

Я смотрел что ты скидывал, не ясно как ты пришел к своему выводу. Именно что Путин сказал: нас пытаются шантажировать. Хватит пиздеть

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

Дебил ты. 

Шантаж или наебка суть одна - вылезла путяра и для пидорах высрала, что инфа эта была фуфловая.

https://tass.ru/politika/20283597

Вот в этой новости выложено видео с тем самым выступлением. Процитируй из него часть, в которой говорится то, во что ты поверил.

y6u написал Только что:

Я смотрел что ты скидывал, не ясно как ты пришел к своему выводу. Именно что Путин сказал: нас пытаются шантажировать. Хватит пиздеть

Что именно тебе неясно?

На протяжении всех тех дней вы культивировали миф, что Путин отмахнулся от угрозы терактов и преподносили это так, как будто об инфе из посольств он и спецслужбы отнеслись легкомысленно.

На самом же деле в своём выступлении он говорит о крайне напряжённой ситуации с терактами в настоящий момент, перечисляет почему, вдовесок к уже сказанному говорит про сообщения из посольств, которые как ему представляется звучат уже, как шантаж, то есть прямая угроза и запугивание, направленные на всё российское общество и на него лично, в связи с чем просит привести спецслужбы в максимальную готовность, и что самое интересное, он заранее говорит о возможности использования трансграничных радикальных группировок, которой и является ИГИЛ.

В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

"ха-ха хо-хо"

А пизжю я? Да ты совсем совесть потерял.

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:
xeter написал 14 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:

Откуда ты знаешь какое было общение у Путина с пендосами. Что если он позвонил в госдеп и сказал:

Показать содержимое

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да гандон икмор, чо удивляться. Мне одному т9 исправляет "икмор" на "мусор" постоянно?

Поделиться сообщением

xeter написал 12 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:

Дебил ты. 

https://tass.ru/politika/20283597

Вот в этой новости выложено видео с тем самым выступлением. Процитируй из него часть, в которой говорится то, во что ты поверил.

y6u написал 19 минут назад:

Что именно тебе неясно?

На протяжении всех тех дней вы культивировали миф, что Путин отмахнулся от угрозы терактов и преподносили это так, как будто об инфе из посольств он и спецслужбы отнеслись легкомысленно.

На самом же деле в своём выступлении он говорит о крайне напряжённой ситуации с терактами в настоящий момент, перечисляет почему, вдовесок к уже сказанному говорит про сообщения из посольств, которые как ему представляется звучат уже, как шантаж, то есть прямая угроза и запугивание, направленные на всё российское общество и на него лично, в связи с чем просит привести спецслужбы в максимальную готовность, и что самое интересное, он заранее говорит о возможности использования трансграничных радикальных группировок, которой и является ИГИЛ.

В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

"ха-ха хо-хо"

А пизжю я? Да ты совсем совесть потерял.

Твой пиздеж в том, что ты свое ебучее оценочное мнение выдаешь за железобетонный факт.

Поделиться сообщением

xeter написал 8 минут назад:

Процитируй из него часть, в которой говорится то, во что ты поверил.

Напомню и о недавних прямо скажем провокационных заявлениях ряда официальных западных структур о возможности терактов в России. 

в каком месте ты тут углядел "спасибо" интересно) 

xeter написал 10 минут назад:

пизжю я? Да ты совсем совесть потерял.

Ну конечно же ты. 

Потому что следи:

1.пендосы предупреждают и дают инфу. 

2.ловят одну группу ИГИЛ. 

3. Путяра на внутреннюю аудиторию рассказывает какую-то хуету. 

Конечно эта блядина будет рассказывать про ИГИЛ, вот только не "заранее" как ты выражаешься, а уже постфактум. 

Заранее)))) 

Vova написал 14 минут назад:
y6u написал 22 минуты назад:
xeter написал 30 минут назад:
ikmor написал 35 минут назад:

Откуда ты знаешь какое было общение у Путина с пендосами. Что если он позвонил в госдеп и сказал:

Показать содержимое

А прияем тут пендосы? Речь про то, что на внутреннюю аудиторию он транслировал. 

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 11 минут назад:

Твой пиздеж в том, что ты свое ебучее оценочное мнение выдаешь за железобетонный факт.

Ты решил меня обвинить в том, что вы сделали сами?

Вы наглейшим образом устроили "хи-хи ха-ха" на интерпретации его слов, которые в ваших глазах его выставляли в предельно невыгодном для него свете, над чем можно было и посмеяться и спихнуть на него всю вину за инцидент. 

Я скидываю видео-пруф, невыгодный для вашего мифа — "ты пиздишь, ебучее оценочное мнение)"

ikmor написал 10 минут назад:

Ну конечно же ты. 

Потому что следи:

1.пендосы предупреждают и дают инфу. 

2.ловят одну группу ИГИЛ. 

3. Путяра на внутреннюю аудиторию рассказывает какую-то хуету. 

Конечно эта блядина будет рассказывать про ИГИЛ, вот только не "заранее" как ты выражаешься, а уже постфактум. 

Заранее)))) 

Что ты несёшь, кретин.  Это выступление от 19 марта. Теракт ИГИЛ устроили 22 марта.

Это даже не виляние ужа на сковороде, это уже просто коллапс последних остатков рассудка, о которых никто не подозревал, и распад личности.

Изменено пользователем xeter
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:

Что ты несёшь, кретин.  Это выступление от 19 марта. Теракт ИГИЛ устроили 22 марта.

Это даже не виляние ужа на сковороде, это уже просто коллапс последних остатков рассудка, о которых никто не подозревал, и распад личности.

Ты как всегда жопой читаешь или что не так? 

Ну давай для полной картины добавим сюда дату предупреждения от пендосов и дату уничтожения группы ИГИЛ в Ингушетии. 

Потом добавим сюда дату нытья про "слабо помогают".

Получим 5 дат в ряд. 

И да, что там с трактовкой то? В чем была "провокационность", я так и не понял. 

Поделиться сообщением

О, я чутка был не прав с датами, итого:

17 февраля - ликвидированы 2 террориста в Калужской области

3 марта - ликвидирована группа в Ингушетии

7 марта - ликвидировано ещё 2 террориста в Калужской области. 

7 марта - предупреждение от пендосов. 

... 

17 марта - выборы

19 марта - заява путяры. Ну тут то да, путяра и вылез, мол хули вы со своими предупреждениями лезете после того как мы сами всех поймали. 

22 марта - теракт. 

22+  - слабо помогаете. 

Поделиться сообщением

Икморская сучка опять пришла отрабатывать смену и истязать придуманной хуетой. Пиздец

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Ну давай для полной картины добавим сюда дату предупреждения от пендосов и дату уничтожения группы ИГИЛ в Ингушетии. 

Получим 5 дат в ряд. 

ikmor написал 4 минуты назад:

... 

17 марта - выборы

19 марта - заява путяры. Ну тут то да, путяра и вылез, мол хули вы со своими предупреждениями лезете после того как мы сами всех поймали. 

22 марта - теракт. 

22+  - слабо помогаете. 

В видео он про трансграничные радикальные группировки в прошедшем времени и говорит. 

Ты по сути, не зная за что ухватиться, решил обратиться не к его словам, которые действительно оказались не такими, какими они представлялись в произведённом мифе, а к моим словам — моему "заранее". Хотя очевидно, что он говорит нам на основании уже имеющейся борьбы с терроризмом. И ситуацию это никак не меняет. Даты крутить можешь как хочешь.

Из его выступления никак не вытекает то, что ты пишешь. Никакими "трактовками" это не оправдать.

Если бы у тебя было чувство собственного достоинства, то ты бы признал, что да, что эти заявления подавались в СМИ обрывками, и по итогу растворились в общей каше оппозиционной мысли, нахлебавшись которой вы "чутка" перегнули палку в поиске повода позлорадствовать и своём порыве дискредитировать его.

Но если ты хотя бы намекнёшь на это, то у вас, видимо, отвалится жопа.

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:
ikmor написал 51 минуту назад:

Получим 5 дат в ряд. 

ikmor написал 23 минуты назад:

... 

17 марта - выборы

22 марта - теракт. 

22+  - слабо помогаете. 

В видео он про трансграничные радикальные группировки в прошедшем времени и говорит. 

Ты по сути, не зная за что ухватиться, решил обратиться не к его словам, которые действительно оказались не такими, какими они представлялись в произведённом мифе, а к моим словам — моему "заранее". Хотя очевидно, что он говорит нам на основании уже имеющейся борьбы с терроризмом. И ситуацию это никак не меняет. Даты крутить можешь как хочешь.

Из его выступления никак не вытекает то, что ты пишешь. Никакими "трактовками" это не оправдать.

Если бы у тебя было чувство собственного достоинства, то ты бы признал, что да, что эти заявления подавались в СМИ обрывками, и по итогу растворились в общей каше оппозиционной мысли, нахлебавшись которой вы "чутка" перегнули палку в поиске повода позлорадствовать и своём порыве дискредитировать его.

Но если ты хотя бы намекнёшь на это, то у вас, видимо, отвалится жопа.

Ну ты как будто реально читаешь жопой. 

Я не кручу датами, а привёл их последовательность из которой стало ясно, что изначально я был не совсем прав. И далее я даже пишу что исходя из этой инфы путяра и сделал своё заявление, которое можно трактовать как "после того как мы всех поймали, вылезли пендосы и стали мутить воду перед выборами".

И я привел цитаты и говорю про его слова, про его "прямо скажем провокационных заявлениях" - ты так и не смог прокомментировать в чем провокация состояла, а я как раз объяснил. 

На тот момент он казалось имел так право думать, потом стало ясно что пожрал говна. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...