Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ohmy. написал 3 часа назад:

дейстивтельно, тупые пидорашки, сникерсом помани они и родину продадут

не пынямают что пидорахия уже больше сотни лет копротивляется против клятого запада

image.png.b1abacca4d8db84ad816c476637063d3.png

ого целых 38 тысяч на 140 миллионов учится за рубежом

сталин прости мы все проебали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад:

Да не, пупа мне кажется уже на дистанционном контроле стержня Xi, иначе я понять не могу - нахуя всех то брать? 

Во втором тысячелетии гоняли к татарам за разрешением править

В третьем гоняем к чингчонгам. #ТрадиционныеЦенности! 

ярлык на 6 лет выдан :jokerge:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Такие встречи готовятся месяцами. За общими лозунгами для прессы у таких встреч есть и закрытая часть с конкретикой. Очевидно, каждый представитель своей сферы привёз с собой заранее согласованный с китайской стороной проект сотрудничества.

Поделиться сообщением

@y6u тут хохлы перемогают видеокамерами..спасай топан!
что там по ценам на куриные яички? есть надежда, что хотя бы в кредит их можно будет взять?

Поделиться сообщением

xeter написал 5 минут назад:

Такие встречи готовятся месяцами. За общими лозунгами для прессы у таких встреч есть и закрытая часть с конкретикой. Очевидно, каждый представитель своей сферы привёз с собой заранее согласованный с китайской стороной проект сотрудничества.

Ожидание: по приезду согласовывают силу сибири 2, больше никаких санкций и ограничений, товарооборот увеличивается в 2 раза.
Реальность: Китай разрешил поставки топинамбура из России и расширил список ввозимых говяжьих субпродуктов, сообщает Россельхознадзор.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
xeter написал 16 минут назад:

Ожидание: по приезду согласовывают силу сибири 2, больше никаких санкций и ограничений, товарооборот увеличивается в 2 раза.
Реальность: Китай разрешил поставки топинамбура из России и расширил список ввозимых говяжьих субпродуктов, сообщает Россельхознадзор.

Путин еще 2 куска утки отхватил на обеде

Поделиться сообщением

На такую милую девчонку наткнулся на ютубе. Гражданка Латвии. На 50% русская. Копит деньги на переезд в Беларусь, т.к. «они тут все злые». Я как бы наслышан и начитан о русофобии, но воспринимал это уже как штамп. Как-то застала она меня врасплох таким утверждением. Что вот есть такие русские, которые мечтают уехать из родной страны подальше от местного населения. 

Надеюсь успеет.

Поделиться сообщением

надеюсь успеет пока рфия не пришла её освобождать?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

А в России есть такие русские, которые мечтают уехать из родной страны подальше от местного населения?

Поделиться сообщением

Finesku said Just now:

А в России есть такие русские, которые мечтают уехать из родной страны подальше от местного населения?

На одном только сво сотни тысяч

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Просто я сам-то уже такой весь из себя такой циник, сам за себя, воннаби-философ-западник, «пидераахиии» и вот это всё. Удалил Яндекс-браузер.

То есть вопрос встал — убить в себе пидораху. Я уже нанёс удары. 

И вот задела чем-то она. 
Завтра на заводе нужно многое переосмыслить. Экзистенциальное дерьмо.

Поделиться сообщением

удивительно почему её в латвии не любят, ведь проебалтика первая в списке пупы на аннексию

:popavs:

Поделиться сообщением

В Латвии сколько там, треть населения русские? Одной пидерашке не нравится жизнь, ну да это повод пересмотреть взгляды 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда тебе третий акк на афтершоке банят, то невольно проникаешься обидой и неприязнью к патриотической парадигме смыслов. 

Вопрос в том, достаточно ли ты увидел, чтобы выносить суждение категорично. Есть ли какие-то другие грани. Мы же просто в своём информационном пузыре живём и на одни и те же вещи смотрим, а некоторые вещи вообще вне нашего взора. И вот тема России, русских — широкая, глубокая, многогранная. Мы видим и переживаем лишь малую часть вот этой общности.
Но по этой малой части судим обо всём. Патриотическая тема не сводится к тому, к чему я в жизни и интернете привык, т.к. я переживаю лишь малую область и жизни, и интернета. Она шире и глубже. То есть существует такие проявления России, её народа, которые я не видал и не подозреваю о них, но которые бы могли затронуть струны души, если бы я это пережил. 

Кароче: пидерахи, сторонники текущей власти — даже если ты проникся каким-то негативом по отношению к ним, их идеям, текущей политике, к тенденциям в стране — они не компрометируют, не отбрасывают тень на Россию, русских, любвеобильное отношение к ним в целом.

Самые классные оппозиционеры ведь те, которые отделяют государство от народа, страны, т.е. если они и недовольны текущей политикой, то неприязнью к стране и людям они все равно не проникаются.

Я не жду, что вы поймёте. Я сам не понял.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

xeter написал 21 минуту назад:

Когда тебе третий акк на афтершоке банят, то невольно проникаешься обидой и неприязнью к патриотической парадигме смыслов. 

Вопрос в том, достаточно ли ты увидел, чтобы выносить суждение категорично. Есть ли какие-то другие грани. Мы же просто в своём информационном пузыре живём и на одни и те же вещи смотрим, а некоторые вещи вообще вне нашего взора. И вот тема России, русских — широкая, глубокая, многогранная. Мы видим и переживаем лишь малую часть вот этой общности.
Но по этой малой части судим обо всём. Патриотическая тема не сводится к тому, к чему я в жизни и интернете привык, т.к. я переживаю лишь малую область и жизни, и интернета. Она шире и глубже. То есть существует такие проявления России, её народа, которые я не видал и не подозреваю о них, но которые бы могли затронуть струны души, если бы я это пережил. 

Кароче: пидерахи, сторонники текущей власти — даже если ты проникся каким-то негативом по отношению к ним, их идеям, текущей политике, к тенденциям в стране — они не компрометируют, не отбрасывают тень на Россию, русских, любвеобильное отношение к ним в целом.

Самые классные оппозиционеры ведь те, которые отделяют государство от народа, страны, т.е. если они и недовольны текущей политикой, то неприязнью к стране и людям они все равно не проникаются.

Я не жду, что вы поймёте. Я сам не понял.

недоволен либеральной политикой текущей власти

а либерахи недовольны хуй пойми чем, самая либеральная страна в мире сейчас это рф

Finesku написал 1 час назад:

мечтаю уехать на юг в Казахстан пить каждый день кумыс(который и здесь есть) и выучить казахский

надо только бабок накопить, 100км  ведь ехать, расстояние серьёзное

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:

недоволен либеральной политикой текущей власти

Да думаю редко кто доволен текущей политикой на самом деле.

Вопрос в том, как быть оппозиционером, но при этом оставаться патриотом с позитивным мышлением, не становиться озлобленным гнидычем.
То есть ты не согласен «по некоторым пунктам», но «своих» не бросишь ни в мыслях, ни на деле.
Я вот об этом. Сумбурно изложил, но тема сложная. Вы и сами можете обнаружить, что большинство людей проваливается в этом. 

Поделиться сообщением

пидерашка которая поддерживает тоталитаризм мечтает свалить

как ожидаемо

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

Просто я сам-то уже такой весь из себя такой циник, сам за себя, воннаби-философ-западник, «пидераахиии» и вот это всё. Удалил Яндекс-браузер.

То есть вопрос встал — убить в себе пидораху. Я уже нанёс удары. 

И вот задела чем-то она. 
Завтра на заводе нужно многое переосмыслить. Экзистенциальное дерьмо.

так а чо ты ее не скинул?

в литве есть откровенно русофобские места. В латвии о таком не слышал, но по сути антироссийская пропаганда действует много где в восточной европе

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Ohmy. написал 9 часов назад:

ААРРРРЯЯ НЕПРИЕМЛЕМНО !! ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ:prichina_tryaski:

Цитата

С началом пандемии, а затем и СВО, поток учащихся за границу сократился примерно на треть. В 2021 году уехали 61,6 тыс человек, в 2022 — 57,6 тыс, в 2023 — 62 тыс. Так что интерес к зарубежному образованию пережил резкий скачок, а теперь растет высокими темпами. При этом топ стран для обучения составляют ФРГ, Чехия, США, Великобритания и Франция.

И все бы ничего, получить образование за границей всегда было престижно. Однако делалось это для обмена опытом и перенимания специфических знаний, которые после можно было бы применить на Родине. Сейчас же картина складывается иначе — значительная часть молодежи воспринимает обучение за границей как более простой способ эмиграции. Лишь четверть выпускников зарубежных вузов возвращается в Россию, 25% получают право на постоянное проживание в стране, а кто-то остается там на других основаниях.

Более того, по данным NAFSA, в 2022-2023 учебном году иностранные студенты вложили в экономику тех же США более $40 млрд. Финансовые взносы учащихся также способствовали созданию более 368 тыс рабочих мест, а в девяти штатах был зарегистрирован факт экономической выгоды в более $1 млрд. То есть зарубежные ученики, в том числе и из РФ, спонсируют экономики недружественных стран, после чего еще и не возвращаются на Родину. В условиях, когда в России наблюдается дефицит кадров в передовых областях, — это неприемлемо.

ого че за страна такая фрг? это та что рядом с гдр?

и когда это чехословакия стала Чехией?

я бы такому источнику доверять не стал

s5cfxf написал 3 часа назад:

пидерашка которая поддерживает тоталитаризм мечтает свалить

как ожидаемо

долбоеб не выкупает очевиднейший сарказм

настолько быть тупым, я не ожидал от тебя, пробил очередное дно 

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...