Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 17 часов назад:
Ohmy. написал 26.10.2024 в 09:13:

каждый раз вголос с танкухи-дауна :onneponimaet:

ему уже дыркин пидорь-ваныч прямым тестом раз 100 рассказал как он с его корешами на деньги малофеева всю хуйню на донбасе заварили

но старые методички все рвут душу

КИЕВСКИЙ РЕЖИМ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ 

По вашей логике, если б Янык объявил военную операцию по наведению порядка в стране, где целые области поддерживали майдан и эта операция закончилась бы войной, то можно было бы сказать что это Ярош с Яценюком развязали войну, а не Янык что погнал вооружённых  военных в города где его считали диктатором. Чёт сомневаюсь что вы бы так считали. 

DzuuD написал 26.10.2024 в 10:11:

TAHK-TM написал 26.10.2024 в 05:46:
13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:29:
TAHK-TM написал 24.10.2024 в 12:34:

Какие красивые слова, а в действительности режим плодит бессовестных, подлых, кровожадных и скудоумных людей, которых проще убеждать что всё хорошо и не стоит обращать внимание на нескончаемую гибель соотечественников из-за желания украсть территории у соседа.

88KHlZy.png

Танкуха ты вроде в 14ом не особо против присоединения крыма выебывался и за лднр топил. Когда прошивку сменили?

Я Крым не просил, но и не высказывался против, учитывая ситуацию сложившуюся после майдана, когда стоял вопрос самого существования Украины, где кучка нациков захватила власть и по всей стране народ негодовал. 

Я бы резко топил против Крыма с нулевой, только если б знал о последствиях. Нафиг не нужен полуостров ценой разрушения мирного будущего для страны и превращение населения в кровожадных подлецов, которым не нужны права и свободы и видят только пользу от бед и потерь. Погибают/калечатся мужики ? Зато из-за дефицита людей у остальных зарплаты подрастут. Ппц. 

По поводу ЛДНР : 14 апреля 2014 года, в первый же день как Турчинов объявил АТО в Донбассе (войну), я написал про гражданскую войну. Я рассматривал происходящее в Донбассе как внутренние разборки. Мне Донбасс ни тогда, ни тем более сейчас, даром не нужен, своих проблемных мест в стране хватает. 

При этом мне жалко мирных людей, которые гибли в развязанной Киевом войне и после заключения минских. Я ничего не имею против того чтоб забрать оттуда лояльных России людей. 

pj5pDCV.jpeg

>Я рассматривал происходящее в Донбассе как внутренние разборки

10 лет прошло а все о том же:onneponimaet:

Всё верно, второй майдан и его неприятие я рассматривал как очередные разборки граждан Украины. Я ошибался, расчитывая что как и с первым майданом, Россия поступит мудро, не влезая в очередной цирк, спокойно наблюдая и извлекая уроки из происходящего. 

:omegalul:

Поделиться сообщением

Бадибэг от братишки

еще раз тут хоть одного запутинца увидим будет еще жестче

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 24 минуты назад:

Бадибэг от братишки

еще раз тут хоть одного запутинца увидим будет еще жестче

Через годы, когда последствия "полезной" войны будут ещё краше, выяснится, что никто и не поддерживал войну, а зэтников и сторонников Путина выдумали лебирахи, чтоб отвести от себя вину за кровавую войну. 

Изменено пользователем TAHK-TM
Finesku, Товарищ Троцкий и Fenfir понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не скроются

у меня все на карандаше 

и в Аргентине найдём

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

стань комендиром летующей хуйни для школьников и получи георгиевскую ленточку в подарок

:popavs:

Поделиться сообщением

скорее будет "тяжёлое было время, надо было принимать тяжёлые решения, всё не так однозначно, мы никогда не узнаем правды, решение было правильное, просто реализация плохая, вина лежит и на западе тоже". по дефолту нежелание людишек признавать свои ошибки сидит слишком глубоко в них. только мудрый человек может объективно смотреть на реальность и анализировать свои действия и убеждения, а популяция с многомиллионным поголовьем мудрой не бывает

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Сотрудницу полиции в Нижнем Новгороде убил муж. Она много раз писала заявления из-за угроз и побоев, но коллеги не реагировали🤦

Представляю как им похуй на обычных граждан, если они даже на своих коллег хер кладут. Зато, когда очередная бабка или студент напишут пост против войны, к ним в окно ворвётся спецназ🤦

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

осталось узнать нахуя писать заявление в полицию если работаешь в полиции

Поделиться сообщением

Сын шлюхи постит 24/7 только в политтопанах, 17 рублей за пост 10 лет, 0 карьерного роста. Узнали?

coval_sk1 и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:

Сын шлюхи постит 24/7 только в политтопанах, 17 рублей за пост 10 лет, 0 карьерного роста. Узнали?

о каком карьерном росте тут когда вся зарплата уходит чтобы твой гнилой ротешник мочей напоить

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 41 минуту назад:

Сотрудницу полиции в Нижнем Новгороде убил муж. Она много раз писала заявления из-за угроз и побоев, но коллеги не реагировали🤦

Представляю как им похуй на обычных граждан, если они даже на своих коллег хер кладут. Зато, когда очередная бабка или студент напишут пост против войны, к ним в окно ворвётся спецназ🤦

муж цыган? если нет, то всем похуй, соре

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 24 минуты назад:
Drainbead написал 32 минуты назад:

о каком карьерном росте тут когда вся зарплата уходит чтобы твой гнилой ротешник мочей напоить

drainbead даже ник не упоминал
почему ты откликаешься на сына дешевой портовой женщины древнейшей профессии? 

Massya и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

В этом топане конечно у пидорашки дела идут намного хуже, чем в соседнем 

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:

Не скроются

у меня все на карандаше 

и в Аргентине найдём

63oPHvA.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:

Не скроются

у меня все на карандаше 

и в Аргентине найдём

63oPHvA.jpeg

- В 1949 году 57% немцев полагали, что национал-социализм – хорошая идея, просто исполнение подкачало.

- В октябре 1951 года 40% опрошенных считали, что 1933-39 годы – лучший период в немецкой истории (большинство остальных выбирали рубеж XIX-XX веков). Только к концу 1950-х годов эта доля упала до 10%.

- В 1952 году треть опрошенных считала Гитлера величайшим государственным деятелем в германской истории либо, как минимум, выдающимся правителем, хотя и допускавшим ошибки.

- В это же время 46% говорили о своем положительном отношении к Дёницу и 37% - к Герингу.

- В конце 1952 года 37% респондентов заявляли, что Германии будет лучше без евреев; в 1965 году на тот же вопрос все еще давали аналогичный ответ 19% опрошенных.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

теперь имаджинируйте ебала пидорах через 10 лет когда активно промывающиеся сегодня младенцы и школьники вырастут

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, но почему сливочное масло так подорожало??

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

евреи намеренно повышают чтобы навариться и заморить русских голодом + цыгане воруют и провоцируют рост цен. по-моему пора решать эти два вопроса

Поделиться сообщением

вголосину конечно с масла на скотоублюдии

итоги сво

от колы в стекле до масла в стекле

image.png.b43935a9758824da6abc1676f0e31bf6.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:

так а ты посчитай сколько у него в пуле сайтов помимо продоты 

и так неплохо живётся 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...