Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Если Пыня нападёт на Украину, то я это категорически не одобрю. 

Поделиться сообщением

Не будет Путин трать бабки на войну с украми это не выгадно так как после захвата страны нужно окупить войну, там же уже все продано еще в 90х было да и Байден не будет в поте лица дефать укров не выгодно + после ковида надо поднимать страну все еще в переди на укров нет денег и времени.

Index написал 11 часов назад:

Все правильно делают, нужно прививаться от русского мира.

Долбаеб м момента как Монглов выкинули и основали Русь евро пойщики в попытках поднять авторитет стали нападть на Россию без отстановки, что на Русь что на Российскую Империю то на СССР после 45 как то перехотели и вот опять лезут на пиздюли и опять получат)

Пукан написал 20 часов назад:

шизанутая метавселенная

зумерки охуевают наглеют дерзят мало и пиздить их мало

Поделиться сообщением

швабройдная метавселенная

эта пидарашка тоже думала, что такое происходит с другими, а потом сама зашла к степе и власу

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал 7 часов назад:

Не будет Путин трать бабки на войну с украми это не выгадно так как после захвата страны нужно окупить войну, там же уже все продано еще в 90х было да и Байден не будет в поте лица дефать укров не выгодно + после ковида надо поднимать страну все еще в переди на укров нет денег и времени.

regnum_picture_1517309127105553_normal.j

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

не помогло Алёше Поповичу богатырское имя, всё равно чуркой в глазах ментов оказался :dablya:

Цитата

Позже Алексей с матерью приходил в диспансер, чтобы скопировать видео с камер. И спросил врача, почему они не вызвали полицию, когда он умолял об этом.

– Она сказала: "Что я могла сделать? Они же полицейские". – "Вам тяжело было набрать номер? Почему скорую помощь мне не оказали?" Она промолчала. Мама моя сама врач, она при мне ее спросила: "У вас сын есть?" – "Да, а при чем здесь сын?" – "Вы поймите, моего сейчас избили ни за что, завтра придет черед вашего". Врач: "Я тоже с этим не согласна, но что я могла сделать?" – "Скорую вызвать хотя бы, полицию!" Она просто молчала, голову опустила, ей было стыдно.

не мы такие, жизнь такая...

Поделиться сообщением

а чего маску не снять ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Арт-объект "Трибуна поэта", посвящённый свободе слова, обнесли забором ради безопасности посетителей. :honkler:

image.png.7b58760987e65881434335412941fe85.png

Nikitossss и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:

Арт-объект "Трибуна поэта", посвящённый свободе слова, обнесли забором ради безопасности посетителей. :honkler:

image.png.7b58760987e65881434335412941fe85.png

Второй уровень:teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

если она из бетона (а судя по всему да), то она в любой момент может упасть на ебало школьцу который под нее залезет играть в солдата в бункере

найс хуету поставили без опор

хотя есть микро шанс что она на арматуре, которая на 60% уходит вглубь в бетонное основание:buba:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

С чего такая активность сегодня хохлов? Что случилось?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 1 час назад:

С чего такая активность сегодня хохлов? Что случилось?

чуют пятаком приближение свинореза

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А откуда у товарища @Пукан такая ненависть к РФ? На одном ведь шарике живём, что его так не устраивает?

В каждой стране дохуя своих проблем, вы их и решайте, зачем в чужом нижнем белье ковыряться?

Прям напоминает хуйню из детства, когда ты получил тройку в школе, а маме говоришь "Мам, а у Пети вообще 2, так что я не самый тупой в классе"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...