Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 1 час назад:
Крем-брюлейник написал 5 часов назад:

Я так понимаю, что те кто дефают Штефанова и сами не прочь выебать свою мамашу? :pepethink:

у меня в 15 лет были такие фантазии. а зачем спрашиваешь?

Да так, составляю портрет типичной либерахи

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 34 минуты назад:

ГОЙДААААА. IMMIGRANTS WELCOME 2x.webp

6qOkdWJ.png

почему пидорахи ставят негативные эмоции? а как же разворот на глобальный юг? не нравится? передумали? ПИДАРАХИИИИИИИИИИ :petro:

потому что потому 

image.png.51dd58c94b59c6f982e1fb7057905aa0.png

запостил ебанашка, писечку жены которого растягивают русские освободители, пока он в подвалах ес за дошик псиопит на продоте :onneponimaet:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

не бесись, пидорашка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 2 минуты назад:

не бесись, пидорашка

правильно говорить не трясись, любитель перефорса 

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

до бешенства доводит потому что у зетни конфликт в голове. с одной стороны им нонстоп промывают мозги и заставляют думать что пойдя мясом на войну царька они станут "защитниками отечества",  повысят свой социальный статус и привлекут больше самок, а с другой стороны реальность говорит об обратном и женщины наоборот стороной обходят этот мусор и скорее выберут таксиста точикджона мастурбекова оглы чем СВОлочь

и небо - не предел :EZ:

тупой пидорахен убился об реку, а собакен сидит и ждёт идиота :dablya:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 час назад:

Вопрос знатокам: почему доставщик пиццы в Сша зарабатывает больше, чем @Drainbead ?

Привет, поздравляю с работой.

mazt3r, Dark Paradise, Mr Scuf и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Колл закупать валюту по 80-90 был.

Наличные баксы были в любом провинциальном банке.

Если вы сидели в рублях, вы даун.

DimоnGnom понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

спасибо за шаблон

Колл ехать за границу в 2022 был. 

Визы выдавали в любом иностранном консульстве.

Если вы сидели в рашке, вы даун.

вопросы?

afX2NXD.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Самое время провести деноминацию и сделать как у дидов 1 руб - 1 бакс

Главное не тормозить, а то он начал по 2% в день терять :onneponimaet: и это после изменения ставки рефинансирования :onneponimaet:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

пидорах долго запрягают но быстро ебут

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

спасибо за шаблон

Те кто съебал из РФ сейчас хуй без соли доедают.

И мечтают вернуться потому что их уровень жизни упал в разы.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 17 минут назад:
Kingsman написал 28 минут назад:

спасибо за шаблон

из моих знакомых съебались 5 человек ,двое с семьями ,ещё 1 на чемоданах

не вернулся никто и возвращаться никто не мечтает ,получают ВНЖ ,гражданства ,обустраивают быт.Мне кажется только я один жду когда кончится война ,чтобы ,возможно ,вернуться

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
mamont27reg написал 29 минут назад:
Kingsman написал 40 минут назад:

спасибо за шаблон

не вернулся никто и возвращаться никто не мечтает ,получают ВНЖ ,гражданства ,обустраивают быт.Мне кажется только я один жду когда кончится война ,чтобы ,возможно ,вернуться

А смысл ждать окончания войны, чтобы приехать? Понятно же, что жить не станет легче, пока не сменится власть (и то не факт, что будет лучше). Упыри как воровали так и будут воровать+ закручивание гаек+ оскотинивание плебса. Или ты съебался чисто из-за мобки?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
mamont27reg написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 45 минут назад:

спасибо за шаблон

А смысл ждать окончания войны, чтобы приехать? Понятно же, что жить не станет легче, пока не сменится власть (и то не факт, что будет лучше). Упыри как воровали так и будут воровать+ закручивание гаек+ оскотинивание плебса. Или ты съебался чисто из-за мобки?

я съебался в марте ,предполагая весь тот пиздец ,что начался потом(в основном мобку офк)

остальные все сентябрята:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вон там курс уже 112,5 спасибо хуйлу за светлое будущее 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?
Пока писал уже 114,5 ауцхахцуаххахаахах :lolpray:

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

Юань в сговоре с долларом??

Кофеманам пизда, переходите на цикорий

Поделиться сообщением

рубль на 180 пойдёт ,оттуда на 80-100 постепенно спустят ,это будет новая реальность на какое-то время ,если заключат мир то довольно надолго

Поделиться сообщением

происходит попуск рубля для увеличения доходов от экспорта

никогда такого небыло и вот опять

:popavs:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

рубль на 180 пойдёт ,оттуда на 80-100 постепенно спустят ,это будет новая реальность на какое-то время ,если заключат мир то довольно надолго

В ближайшей перспективе курс 180 просто невозможен по одной простой причине, что при таком курсе цены на импортные товары будут просто неподъемными и на них резко упадет спрос, а следовательно доллары и другая валюта будут нахуй не нужны в таких количествах. Единственная ситуация, в которой такое может в теории произойти, это если резко снизят ключевую ставку и увеличат денежную эмиссию в несколько раз, но я вот не вижу не единой причины нахуя это кому-то делать, тем более крайне консервативной Наебулиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...