Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 30 минут назад:

рубль на 180 пойдёт ,оттуда на 80-100 постепенно спустят ,это будет новая реальность на какое-то время ,если заключат мир то довольно надолго

В ближайшей перспективе курс 180 просто невозможен по одной простой причине, что при таком курсе цены на импортные товары будут просто неподъемными и на них резко упадет спрос, а следовательно доллары и другая валюта будут нахуй не нужны в таких количествах. Единственная ситуация, в которой такое может в теории произойти, это если резко снизят ключевую ставку и увеличат денежную эмиссию в несколько раз, но я вот не вижу не единой причины нахуя это кому-то делать, тем более крайне консервативной Наебулиной

180 уже к новому году будет или к концу января

Могу с тобой забиться на любые бабки, что не будет, ни 180, ни даже 140, потому что при такой одномоментной девальвации у тебя весь импорт подорожает в 2 раза и спрос резко просядет.

140 к инагурации Трампыни могу забиться чисто по угару на 100 usdt

вот токо нюанс что если ты мне их переведёшь мне могут получение средств от СБУ пришить:trollface:

От каких СБУ, я к хохлам имею примерно такое же отношение, как и твои прогнозы к реальности :onneponimaet:
Ну давай на 100 юсдт забьемся, что 140 не будет к инаугурации Трампа. Я ими ни разу не пользовался, там же никаких проблем с выводом/пополнением через визу или пейпал нет?

Поделиться сообщением

Пыня будет давить пока небошлюха не сойдёт с ума 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
ImWithStupid написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 25 минут назад:

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?
Пока писал уже 114,5 ауцхахцуаххахаахах :lolpray:

Путяра не может угомонить бешенную татарку. Я думал сможет. А эта ебанашка будет и дальше крутить ставку, как будто это помогает.

Но энивей ты зассал забиться на удаление, так что можешь хуй пососать.

Так ее действия наоборот замедляют девальвацию рубля :onneponimaet:

Никак вообще не замедляют. Только убивают бизнес и откладывают инфляцию чуть на потом.

Поделиться сообщением

Скоро бензин снова по 0,5 даллара. Кто пиздел? :popavs:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?

Путяра не может угомонить бешенную татарку. Я думал сможет. А эта ебанашка будет и дальше крутить ставку, как будто это помогает.

а что она должна сделать?) без рофла. не особо понимаю какие у нее ауты

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
--ArS-- написал 14 минут назад:
ImWithStupid написал 20 минут назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:

Никак вообще не замедляют. Только убивают бизнес и откладывают инфляцию чуть на потом.

Действительно, дорогие кредиты никак не отражаются на спросе и не замедляют девальвацию рубля, осталось это расписать научным языком и будешь первым хохлом с нобелевкой по экономике.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 24 минуты назад:
akaBeaver написал 27 минут назад:
--ArS-- написал 33 минуты назад:
akaBeaver написал 39 минут назад:

рубль на 180 пойдёт ,оттуда на 80-100 постепенно спустят ,это будет новая реальность на какое-то время ,если заключат мир то довольно надолго

В ближайшей перспективе курс 180 просто невозможен по одной простой причине, что при таком курсе цены на импортные товары будут просто неподъемными и на них резко упадет спрос, а следовательно доллары и другая валюта будут нахуй не нужны в таких количествах. Единственная ситуация, в которой такое может в теории произойти, это если резко снизят ключевую ставку и увеличат денежную эмиссию в несколько раз, но я вот не вижу не единой причины нахуя это кому-то делать, тем более крайне консервативной Наебулиной

Могу с тобой забиться на любые бабки, что не будет, ни 180, ни даже 140, потому что при такой одномоментной девальвации у тебя весь импорт подорожает в 2 раза и спрос резко просядет.

вот токо нюанс что если ты мне их переведёшь мне могут получение средств от СБУ пришить:trollface:

От каких СБУ, я к хохлам имею примерно такое же отношение, как и твои прогнозы к реальности :onneponimaet:
Ну давай на 100 юсдт забьемся, что 140 не будет к инаугурации Трампа. Я ими ни разу не пользовался, там же никаких проблем с выводом/пополнением через визу или пейпал нет?

я понятия не имею чё там через пейпэл и визу ,я ими последние года 4 не пользуюсь ,так что лучше забей на эту тему

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
--ArS-- написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 26 минут назад:
akaBeaver написал 29 минут назад:
--ArS-- написал 36 минут назад:
akaBeaver написал 41 минуту назад:

я понятия не имею чё там через пейпэл и визу ,я ими последние года 4 не пользуюсь ,так что лучше забей на эту тему

Я бы забил, но фришные 100 баксов - это 100 баксов :lol:

Поделиться сообщением

26 ноября министр финансов Антон Силуанов назвал текущий курс доллара благоприятным для российских экспортеров.

Читайте также

Поделиться сообщением

Вчера благоприятный, сегодня нет 

Поделиться сообщением

напоминаю :buba:

1aZYx5S.png

mamont27reg написал 9 минут назад:
Kingsman написал 20 минут назад:

спасибо за шаблон

Колл ехать за границу в 2022 был. 

Визы выдавали в любом иностранном консульстве.

Если вы сидели в рашке, вы даун.

Те кто съебал из РФ сейчас хуй без соли доедают.

И мечтают вернуться потому что их уровень жизни упал в разы.

это шаблон на будущее когда в пидорашке пизда начнётся + мобка

НАПОМИНАЮ

8JdpMZx.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Muse5921 said 28 minutes ago:
ImWithStupid said 50 minutes ago:
--ArS-- said 1 hour ago:

Понизить ставку (чтоб было как в Турции), шизопоцреотические хейтеры наебулиной буквально это предлагают

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:
ImWithStupid написал 56 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

Понизить ставку (чтоб было как в Турции), шизопоцреотические хейтеры наебулиной буквально это предлагают

ага, т.е. за 10 лет положняк у суверенных банкиров не поменялся - "инвестирование" в свою экономику. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарахи?????:_:

zy766Lp.png

вроде логично, почему скулите пыдырахыыыыыыы???????????

BECMenN.png

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 часов назад:

очередной внезапный

доёб до художественной книги о тиране. удивительно 

Massya написал 18 часов назад:
Kingsman написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
Kingsman написал 19 часов назад:

привет, во-первых ТЕБЕ ЛИЧНО ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ БЛЯТЬ???????

во-вторых трамп тогда начал особенно активно говорить о том что остановит войну и начал плохо высказываться в сторону украины, так что я решил что мобки скорее всего не будет до выборов сша и решил ждать их.

трамп победил, так что теперь ждём января. если война кончится, санкции снимут и начнётся нормализация всего внутри пидорашки, то останусь. если война не кончится или кончится, но санкции останутся и фашизация общества продолжится, то можно спокойно съёбывать.

бтв смотрю новости на россия 24 щас, это пиздец, буквально 1984 :roflanebalo:

Можешь уже спокойно съебывать, потому что даю тебе 100% санкции никто не снимет, пока пыня не отойдет хотя бы на границы 22 года и не начнет компенсировать ущерб, как минимум "добровольной передачей" замороженных активов.

i want to believe :pepehands:

полноценный переезд с концами это такая мозгоебля что я его мамашу ебал. знал бы я хоть примерно что будет в будущем. если эта хуйня продлится лет 5, то можно внж по фасту получить в каком-то уругвае, там покайфовать до краха режима и вернуться. а если это совок 2.0 и впереди кромешный пиздец на десятилетия, то надо насовсем съёбывать в нормальную страну, а не всякие уругваи. господи аллах дай мне ответ иншала машала :pepehands:

Massya написал 19 часов назад:

Да не, ты без условий как либо заявил, что в сентябре по сьебам

То шо ты потом начал делать миллиард уточнений своего неуезда - эти виляния мы все наблюдали, помним

ТЕБЕ ЛИЧНО ЧТО-ТО ОБЕЩАЛ БЛЯТЬ???????????????????????

Убян уже написал.

Тебе лично тоже никто ничего не обещал, а у тебя перманентный зуд от слов власть имущих.

Можешь не оправдываться в своем пиздабольстве 

привет, это немного другое, ведь их обещания влияют на людей, а мои нет

хз насчет книги но в фильме там дракон своему слуге хуй отрезал и чуть ли не в очко вставил. думаю для 18+ потянет но зумеры один хуй такие шедевры ни смотреть ни читать не будут

марвелопарашу только или че вы там смотрите майор гром

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 53 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

вообще никак, ведь девальвация не состоит из инфляции

какие же постхохлы дегенераты)

Поделиться сообщением

хохлятские хакеры взломали наш интернет и поднимают курс Русского Рубля!!! 🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡🤮🤮🤮 бомбите их к чёртовой матери владимир владимирович 💪😁 вдарьте орешником по их интернету чтоб отстали от нашего!!!!! 😊😉😠🤕🤕🤕

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...