Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Группа африканцев отказалась воевать и требуют связаться с посольством. Видимо насмотрелись мясных штурмов и хотят выбраться из этой дыры с путёвкой в один конец. 

Цитата

We want to call the embassy.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

орочьи будни, ничего нового. дайте ему топор

Drainbead написал 16 минут назад:
Kingsman написал 38 минут назад:
Drainbead написал 45 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

вся суть политики в одном предложении. когда один власть имущий хуесос называет другую страну другом, имеются в виду исключительно власть имущие хуесосы той страны и их семьи. даже собственных граждан не эвакуировали из этой сирии. а её жители вообще нигде никогда не учитываются, их будто не существует. о них вспоминают только когда надо сдохнуть на очередной войне или сдать свои деньги и имущество на "патриотические нужды".

очередное напоминание о том, что любой власть имущий, особенно в недемократичных странах - естественный враг всех обычных людей. жалко людишки этого никогда не поймут

Ohmy. написал 1 час назад:

постхохла сдеанонили

:prichina_tryaski:

image.png.e32e5a8c867aac7a0b202c08fb36b4cc.png

"жена не дала" :lol: типичный ватан.

и с каких пор холопью разрешили называть эсвэо войной?

Путин @ спасает одну отдельно взятую семью

Либерахи @ ряяя надо было или вывезти всех сирийцев(нахуя, если даже перекрасившемуся премьер-министру нихуя не угрожает?), или позволить повстанцами на камеру насиловать Асму

Какой же ты людоед.

если б судьба сирийцев беспокоила их "друга" в кремле, он бы изначально не пришёл на помощь кровавому диктатору, который этих сирийцев насиловал

щас вспоминаю празднующих нигерийцев с ру флагами. челы реально думают что они друзья с рф и с молью, хотя большинство обычных жителей рф пренебрежительно относится к африканцам и горит каждый раз с новостей о том что какой-то африканской стране что-то отправили. а моль интересуют только ресурсы и власть, которые эта страна может ему предоставить, как было и с сирией. но дурачки всё-равно будут скакать с триколорскими тряпками и думать что хорошие дяди пришли их спасать. потом очередное предательство, триколор окажется растоптанным на земле, а дурачки будут прыгать наверное с китайскими тряпками. круговорот развода гоев в природе.

ещё ру флаги в карабахе пришли на ум. там вообще одни из самых русофильских людей жили. теперь не живут :nate:

Drainbead написал 45 минут назад:

Либерахи @ ряяя надо было или вывезти всех сирийцев

про эвакуацию я имел в виду эвакуировать рфных граждан из сирии

А чо там с гражданам РФ Сирии? Не слежу.

Асад, очевидно, не кровавый диктатор, а защитник ущемленных (алавитов и христиан) этноконфессиональных групп Сирии от самой мирной религии на свете. Надо было дать ИГИЛу рэзать бошки неправильных сирийцев ещё в 2011.

Я и говорю - людоед.

страну захватывают террористы, вроде достаточный повод эвакуировать своих граждан оттуда. наверняка их там не мало скопилось, учитывая связи рфии с этой страной.

ладно, про историю сирии я недостаточно знаю чтобы спорить, похуй. но мой изначальный тезис остаётся правдой :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

щас бы сосада защищать
бедненький, обиженный, всеми кинутый, нашел пристанище у своего кента

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 1 час назад:

вся суть политики в одном предложении. когда один власть имущий хуесос называет другую страну другом, имеются в виду исключительно власть имущие хуесосы той страны и их семьи. даже собственных граждан не эвакуировали из этой сирии. а её жители вообще нигде никогда не учитываются, их будто не существует. о них вспоминают только когда надо сдохнуть на очередной войне или сдать свои деньги и имущество на "патриотические нужды".

очередное напоминание о том, что любой власть имущий, особенно в недемократичных странах - естественный враг всех обычных людей. жалко людишки этого никогда не поймут

Ohmy. написал 2 часа назад:

постхохла сдеанонили

Либерахи @ ряяя надо было или вывезти всех сирийцев(нахуя, если даже перекрасившемуся премьер-министру нихуя не угрожает?), или позволить повстанцами на камеру насиловать Асму

Какой же ты людоед.

Чекист направил в Сирию тысячи солдат и развернул там базы не чтоб вывозить людей, а чтоб воевать с террористами, которые сейчас захватывали города.

И до СВО никто не мог и представить что РФ сдаст страну тем, кого почти разгромили и загнали в петушиный угол поддавшись на уговоры Эрдогана. 

Не иначе как очередная гениальная многоходовочка, которую могут оценить только фанаты гэбиста. 

Drainbead написал 56 минут назад:

Асад, очевидно, не кровавый диктатор, а защитник ущемленных (алавитов и христиан) этноконфессиональных групп Сирии от самой мирной религии на свете. Надо было дать ИГИЛу рэзать бошки неправильных сирийцев ещё в 2011.

Я и говорю - людоед.

То есть чекист не дал резать бошки в 2011, чтоб влезть самому, 13 лет помурыжить местных, потерять десятки миллиардов долларов из Российского бюджета, кучу ресурсов, сотни жизней военных и ЧВК, репутацию, опозориться и всё равно дать резать бошки, но уже в 2024. 

Гениальная задумка. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ко мне пришло очередное озарение. на очереди запретов стоит запрет на пропаганду тунеядства или что-то в этом духе.

добавлено в предсказания :buba:

Поделиться сообщением

Говно квотит неделями и жаждет внимания,

Но 15 рублей останутся в кармане работадателя.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 32 минуты назад:

Говно квотит неделями и жаждет внимания,

Но 15 рублей останутся в кармане работадателя.

Ну надо же кому то скудномыслящего поставить на место с помощью фактов и логики, раз он не усвоил это к своим веливозрастным годам

орочьи будни, ничего нового. дайте ему топор

Drainbead написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

Ohmy. написал 2 часа назад:

постхохла сдеанонили

Какой же ты людоед.

если б судьба сирийцев беспокоила их "друга" в кремле, он бы изначально не пришёл на помощь кровавому диктатору, который этих сирийцев насиловал

щас вспоминаю празднующих нигерийцев с ру флагами. челы реально думают что они друзья с рф и с молью, хотя большинство обычных жителей рф пренебрежительно относится к африканцам и горит каждый раз с новостей о том что какой-то африканской стране что-то отправили. а моль интересуют только ресурсы и власть, которые эта страна может ему предоставить, как было и с сирией. но дурачки всё-равно будут скакать с триколорскими тряпками и думать что хорошие дяди пришли их спасать. потом очередное предательство, триколор окажется растоптанным на земле, а дурачки будут прыгать наверное с китайскими тряпками. круговорот развода гоев в природе.

ещё ру флаги в карабахе пришли на ум. там вообще одни из самых русофильских людей жили. теперь не живут :nate:

Drainbead написал 2 часа назад:

Либерахи @ ряяя надо было или вывезти всех сирийцев

про эвакуацию я имел в виду эвакуировать рфных граждан из сирии

Я и говорю - людоед.

страну захватывают террористы, вроде достаточный повод эвакуировать своих граждан оттуда. наверняка их там не мало скопилось, учитывая связи рфии с этой страной.

ладно, про историю сирии я недостаточно знаю чтобы спорить, похуй. но мой изначальный тезис остаётся правдой :buba:

Важное что нужно знать про Сирию : у Ассада на выборах было 95% голосов, беззаговорочная поддержка и отстутствие реальных конкурентов в политике. А когда пришло время реальной проверки поддержки народа - все разбежались и никто не пожелал рисковать здоровьем ради бессменного вождя. Военные, силовики, спецслужбы, министры, местные власти - все бросились наутёк, хотя месяц назад превозносили сильную руку Ассада.

Ассаду не повезло, что у террористов не оказалось своего дурачка - Пригожина, который бы остановил продвижение солдат и начал бы устраивать встречи, переговоры и всю подобную муть, вместо того чтоб катком проехаться по режиму, выстроенному сильными руками (Ассадом и его покровителями). 

gt3OFdW.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А куда делся @WizardDemon?

Проигрался на пидора и стыдится заходить в топаны рашки и хохляшки?

Поделиться сообщением

особенность фанатов сильной руки в том, что когда начинается замес за власть, то надо отсидеться в стороне и увидеть у кого рука сильнее и на его сторону встать:buba:

Поделиться сообщением

Правильно - у Владимира Владимировича Путина. Потому когда он вместо спокойной Сирии Асада решил подкинуть американцам кошку - бяку с войной на ближайшие 100 лет...

а блять, это ж украинский бот 

ну нахуй, зачем я это пишу 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 28 минут назад:

Правильно - у Владимира Владимировича Путина. Потому когда он вместо спокойной Сирии Асада решил подкинуть американцам кошку - бяку с войной на ближайшие 100 лет...

а блять, это ж украинский бот 

ну нахуй, зачем я это пишу 

Зачем ты пишешь ?  Ну надо же фанатику в очередной раз оправдать многоходовочку своего вождя, которого никто не понимает. А на самом деле гэбист всё заранее продумал, спланировал и переиграл весь мир как по нотам !!!

VNxhf7Z.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

казахи начали хуй сосать досмерти

живое величие

Поделиться сообщением

Специальная военная операция (СВО) за 10 дней. Все цели достигнуты. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

пыпа начал новую многоходовку: руснявый троянский конь

Поделиться сообщением

Четкие абхазы довыебывались и были попущены

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а в грузии не отключают

Поделиться сообщением

Чувствуется негативный пиар абхазов на всех площадках. На всякий случай, чтобы не было бугуртов на тему "пыпа сдал Абхазию грузинам"

Про Южную Осетию ничего не говорят, её видимо сдавать не будут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...