Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

В С Ё

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Нахуй не нужон этот Гугл пей, ни разу туда не донатил 

мемолог

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Пздц тут чел с голубым ником показывает уровень когнитивных способностей

Ты не мог бы аргументированно разъебать его по фактам, если не затруднит?

Не, мне лень и я хочу спать

тебя ща забайтили будто бред пидерашек требует разъебки

Бред пидерашек не требует, а вот мама Сёдзё....

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

всё, фашизм официально наступил. почему никто не говорит об этом?

SGO6Sjv.png

ну всё ,теперь нас сдаст танк-тм и поедем на зону всей пд

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 7 часов назад:

военным путем против ядерно-сталагмитовой сверхдержавы :onneponimaet:

две охапки валежника етому мыслителю

Че-то не летают ядерные ракеты сейчас да?

Может дело в том, что мировым сообществом территории не признаны и как бы в этом есть момент?

+ если Украина была бы в Нато и по территории, которая под защитой НАТО прилетела бы ядерная ракета - кто знает что бы было.

+ почему бы не поставить на Украине куеву тучу ПВО, в том числе против балистики перед тем как идти отвоевыввать? 

Вопрос не совсем прост, как кажется.  

Я вообще либерал, просто не ебанутый наглухо.

Более того, я пишу о том, как по моему мнению размышляли те, кто принимал решение о СВО.

К сожалению или к счастью РФ более прямолинейна в своей внешней политике и не умеет в мягкую силу, так как это делает СШП.

У меня например до сих пор лежат журналы математические от Сороса, возможно он даже напрямую или косвенно помог с моим образованием, потому что те преподы которые меня учили и мат. олимпиады которые проводились частично финансировались им. Откуда бы взялись эти журналы.

Просто цель всей этой мягкой силы была не просто с барского плеча сделать жизнь в стране РФ лучше, а сделать так, чтобы Россия была подконтрольна США.

Вообще США всегда играют вдолгую.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 18 минут назад:
Ohmy. написал 8 часов назад:

военным путем против ядерно-сталагмитовой сверхдержавы :onneponimaet:

две охапки валежника етому мыслителю

Че-то не летают ядерные ракеты сейчас да?

Может дело в том, что мировым сообществом территории не признаны и как бы в этом есть момент?

+ если Украина была бы в Нато и по территории, которая под защитой НАТО прилетела бы ядерная ракета - кто знает что бы было.

+ почему бы не поставить на Украине куеву тучу ПВО, в том числе против балистики перед тем как идти отвоевыввать? 

Вопрос не совсем прост, как кажется.  

@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:

Показать больше  

Более того, я пишу о том, как по моему мнению размышляли те, кто принимал решение о СВО.

К сожалению или к счастью РФ более прямолинейна в своей внешней политике и не умеет в мягкую силу, так как это делает СШП.

У меня например до сих пор лежат журналы математические от Сороса, возможно он даже напрямую или косвенно помог с моим образованием, потому что те преподы которые меня учили и мат. олимпиады которые проводились частично финансировались им. Откуда бы взялись эти журналы.

Просто цель всей этой мягкой силы была не просто с барского плеча сделать жизнь в стране РФ лучше, а сделать так, чтобы Россия была подконтрольна США.

итак предположим рассуждения верны

здесь:

тейк 1: сделать так, чтобы Россия была подконтрольна США.

тейк 2: Считать, что запад и особенно США - не являются виновниками(в том числе) текущей ситуации = быть или пропагандистом или дебилом.

тейк 2 (сша виноваты в том что пришлось напасть на украину) приводит к тому, что тейк 1 (сша пытаются котролировать рашку) уже осуществился (раз так можно и дальше её контролировать)

либерал, не либерал, это полностью соотвествует пидорашьей методичке

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:

тейк 2 (сша виноваты в том что пришлось напасть на украину) приводит к тому, что тейк 1 (сша пытаются котролировать рашку) уже осуществился (раз так можно и дальше её контролировать)

Я например и не спорю, что ситуация у РФ в шахматнгой партии называлась бы вилкой, где тебе так или иначе приходится терять фигуру.

С ТЗ наших руководителей - СВО меньшее зло для страны сейчас.

У Зеленского кстати тоже вилка стояла - идти на Минские на условиях РФ и получить Майдан и очередную гражданочку внутри страны + терять поддержку США или продолжать нарываться на военные действия. Окончательную точку он поставил речью 19.02.22.

Вот эти вот софистические фигуры про контроль, не контроль или попытки подловить на чем-то - можешь оставить для каких-нибудь других пользователей.

То что ты у меня называешь пропагандой - ей не является - это в целом главноая причина начала СВО. 

Пропаганда это немного другие вещи, которых в нашей информ политики достаточно. Впрочем пропаганды достачтоно и с противоположной стороны.

т.е. грубо говоря если бы Байден и Путин договорились бы, что Украина не вступает в НАТО, подписали бы что-то, никакого бы СВО не было бы.

Было бы что-то другое.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 13 минут назад:

Я например и не спорю, что ситуация у РФ в шахматнгой партии называлась бы вилкой, где тебе так или иначе приходится терять фигуру.

С ТЗ наших руководителей - СВО меньшее зло для страны сейчас.

У Зеленского кстати тоже вилка стояла - идти на Минские на условиях РФ и получить Майдан и очередную гражданочку внутри страны + терять поддержку США или продолжать нарываться на военные действия. Окончательную точку он поставил речью 19.02.22.

Вот эти вот софистические фигуры про контроль, не контроль или попытки подловить на чем-то - можешь оставить для каких-нибудь других пользователей.

То что ты у меня называешь пропагандой - ей не является - это в целом главноая причина начала СВО. 

Пропаганда это немного другие вещи, которых в нашей информ политики достаточно. Впрочем пропаганды достачтоно и с противоположной стороны.

привет, хотя я вижу ты любитель вилок, здесь нужно спросить

в жопу раз или вилкой в глаз?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

В С Ё

Наконец-то.

Заебали эти перевыпуски карт, когда родители не следят за своими устройствами и дают своим отпрыскам в них поиграться, а потом обращаются в банк и требуют вернуть деньги, т.к. они ничего не оплачивали. 

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад:

Пздц тут чел с голубым ником показывает уровень когнитивных способностей, странно что дефрелина все таки не дал мне модерку полигона в прошлом, я ж такой же шизойд был, ток либерашный (да и щас, просто уже не то, как то уже похуй на ситуацию в рфке стало, особенно после уничтожения Лехи...):ponimau:

Это к уровню когнитивных способностей никакого отношения не имеет. Крайлесс озвучивает принятую им на основе ценностей позицию.

Например он ставит порядок выше свободы, поэтому предпочитает определенные политические силы и высказывает их нарратив. Это не про крайлесса если что, он классический либерал, насколько мне известно. Точно также он мог быть на стороне навальнистов и т.п. с точно таким же умом.

Уровень твоих способностей как раз виден из этого поста, и из того, что ты после смерти кумира не смог определиться кого поддерживать.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

В С Ё

Наконец-то.

Заебали эти перевыпуски карт, когда родители не следят за своими устройствами и дают своим отпрыскам в них поиграться, а потом обращаются в банк и требуют вернуть деньги, т.к. они ничего не оплачивали. 

а вот нехуй пиздеть что оплачивает что-то там пользователь, а не самостоятельный телефон

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:

Пздц тут чел с голубым ником показывает уровень когнитивных способностей, странно что дефрелина все таки не дал мне модерку полигона в прошлом, я ж такой же шизойд был, ток либерашный (да и щас, просто уже не то, как то уже похуй на ситуацию в рфке стало, особенно после уничтожения Лехи...):ponimau:

Это к уровню когнитивных способностей никакого отношения не имеет. Крайлесс озвучивает принятую им на основе ценностей позицию.

Например он ставит порядок выше свободы, поэтому предпочитает определенные политические силы и высказывает их нарратив. Это не про крайлесса если что, он классический либерал, насколько мне известно. Точно также он мог быть на стороне навальнистов и т.п. с точно таким же умом.

Уровень твоих способностей как раз виден из этого поста, и из того, что ты после смерти кумира не смог определиться кого поддерживать.

А ну да, в рфке ж дохуя оппозиции весомой осталось, так ага, даванков :jokerge: 

Мистер - "я за прекращение войны, но на наших условиях", спрашивается, а чем он отличается от вов вовыча? 

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 5 часов назад:

Нахуй не нужон этот Гугл пей, ни разу туда не донатил 

Нищий хохол-долбоеб, ты же физически ни на что задонатить не можешь, потому что тебя мамка обеспечивает полностью :onneponimaet:

Cryless написал 5 часов назад:

s5cfxf написал 6 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:
mazt3r написал 8 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад:

Насчет либерала хз, а вот что ты ебанутый наглухо говноед, который жрет ватную пропаганду для даунов и придумывает рептилоидные шизотеории на уровне рддвма - это 100% факт, если почитать твои посты на паре последних страниц. Самомнение на уровне Сонечки, которая серьезно рассказывает, что у нее присутствует критическое мышление :yes:
Россия должна быть подконтрольной США, хохлы собирались отбивать Крым военным путем, а бидон с пыней могли подписать какой-то договор, чтобы хохлов в НАТО не взяли, хотя вопрос возможного вступления даже на повестке ближайших 10 лет не находился и никем открыто и серьезно не рассматривался, не ебанутый наглухо, твердо и четко :omegalul:

Изменено пользователем --ArS--
~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя точно все сходится?

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад:

А ну да, в рфке ж дохуя оппозиции весомой осталось, так ага, даванков :jokerge: 

Мистер - "я за прекращение войны, но на наших условиях", спрашивается, а чем он отличается от вов вовыча? 

т.е. со всем остальным ты согласен, а комментарий вызвала только российская оппозиция? хорошо, если так.

В россии действуют все возможные политические течения, в том числе шизофренические. упирать что физически в рф нет тех же лидеров-навальнистов (фбкашников) - глупо в век интернета, да и их штабы остались. То же самое можно сказать о всем спектре политики. Поэтому твой аргумент с даванковым мне не понятен. Леня волков такой же политик как и даванков. Пропажа интереса к политике после смерти навального может говорить только о твоем поверхностном к ней интересе.

s5cfxf написал 2 минуты назад:

у тебя точно все сходится?

это пример, седзич. там же написано "например", а также "Это не про крайлесса если что, он классический либерал, насколько мне известно".

пример значит, что слова не относятся к кому-то конкретному или к реальности.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

пример значит, что слова не относятся к кому-то конкретному или к реальности.

у тебя какой то особый видимо словарь

поделишься?

Цитата

Для Квинтилиана пример является одним из дополняющих, наглядных доводов к высказыванию, либо упоминанием полезного, настоящего или якобы существующего образца убеждения того, что определено тобой одним. Правда, в отличие от доказательств, связь с предметом обсуждения должна быть установлена прежде автором или оратором.

Риторика различает три типа примеров:

пример из современности, то есть из современного контекста;

пример из истории и приведённый с целью сравнения[1][2];

поэтический пример. Так, в стихотворении Фрейлиграта «Гамлет» 1844 года, начинающегося строкой Германия — это Гамлет, нерешительный Гамлет сравнивается с политической ситуацией домартовского периода Германии.

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

седзич, я понимаю что ты тролишь тупостью, но тем не менее отвечу: то что ты скинул никак не опровергает сказанного выше. более того, оно буквально соответствует одному из вариантов значения, приведенного тобой.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

я понимаю что ты тролишь тупостью

я понимаю что ты пидорашка, но я действительно не пользуюсь твоим любимым оружием

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 11 минут назад:

или якобы существующего образца убеждения того, что определено тобой одним

- про " слова не относятся к кому-то конкретному или к реальности"

s5cfxf написал 12 минут назад:

Правда, в отличие от доказательств, связь с предметом обсуждения должна быть установлена прежде автором или оратором.

-про "Это не про крайлесса если что, он классический либерал, насколько мне известно"

седзич, очень хорошо, что ты проверяешь за другими со словарем, но за внимательность два тебе.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:

или якобы существующего образца убеждения того, что определено тобой одним

- про " слова не относятся к кому-то конкретному или к реальности"

s5cfxf написал 19 минут назад:

Правда, в отличие от доказательств, связь с предметом обсуждения должна быть установлена прежде автором или оратором.

-про "Это не про крайлесса если что, он классический либерал, насколько мне известно"

седзич, очень хорошо, что ты проверяешь за другими со словарем, но за внимательность два тебе.

я внимательно прочел твою затролку тупостью с рассказом где чел прочел математические журналы сороса стал либералом который топит за цензуру и оправдывает сво, но порядок выше свободы к нему не относится, потому что твой пример взят из нереальности

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...