Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

none333p написал 14 минут назад:

А вон оно как получается. Так я к чему. Я тоже склоняюсь, что самолет сбили. Ну как сбили, повредили. И скорее всего над чечней. Так а че им аесть не дали то поближе гдето, а погнали аж в казахстан?

потому что рашка страна террорист, страна пидар, страна червь

все на месте

Поделиться сообщением

грязные азеры тупа поливают говном и попускают рф за то что мы не можем признать очевидное, пока пыпа сидит с языком в жопе

самый главный рофлан что после сбития самолета дон подарил медальку племяшу за сбитие дронов (+самолета)

--ArS-- понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

y6u написал 17 минут назад:

Ну пиздец

я ору с этой хуйни

пидорахи сами себе в штаны срут

веселый, жизнерадостный санта и забыченый, дед-скуф с обвисшим ебалом, сидят с пидорашкой в бункере и ракетами над головами других пидорашек стреляют

реклама как всегда из говна как и все русское

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/otkryila-glaza-sprosila-ya-skazali-v-aktau-vyijivshaya-558297/

Выжившие в авиакатастрофе возле Актау стюардесса Айдан Рагимли и бортпроводник Зульфугар Асадов рассказали СМИ, что происходило в салоне самолета перед тем, как произошло крушение, передает Tengrinews.kz.

Айдан Рагимли рассказала, что во время полета произошел удар.

"После первого удара кислородные маски открылись, а когда мы пытались обратиться к пассажирам, случился второй удар", - вспоминает девушка.

Она рассказала, что во время второго удара другой бортпроводник - Зульфугар Асадов - получил ранение левой руки.

"Я пыталась ему помочь. Мы прошли в хвостовую часть самолета, сели там в отведенном для бортпроводников месте и надели кислородные маски. Я оказал ему первую помощь. Мы все время находились в контакте со старшим бортпроводником. Осколок попал в самолет. Взрыв кислородного баллона - неверная информация. Если бы кислородный баллон взорвался, мы бы не выжили. Когда я открыла глаза и спросила, где я, мне сказали, что в Актау", - сказала Айдан Рагимли.

Зульфугар Асадов - выживший бортпроводник самолета, дополнил подробности произошедшей авиакатастрофы.

Он сообщил, что во время полета в Грозный внештатная ситуация возникла еще до момента аварийной посадки самолета.

"Мы вылетели в Грозный в 08:00 утра. При заходе на посадку мы увидели, что аэропорт окутал очень густой туман. Капитан начал снижение, но из-за плохой видимости был вынужден уйти на второй круг, надеясь, что туман рассеется. Однако и вторая, и третья попытки посадки не увенчались успехом", - рассказал Зульфугар Асадов.

По словам бортпроводника, в тот момент пилот принял решение направиться к ближайшему аэропорту.

"Но в этот момент снаружи самолета донесся странный звук. Я сразу вышел в салон вместе с коллегой Айдан Рагимли. Мы увидели, что среди пассажиров началась паника...", - вспоминает Зульфугар Асадов.

Выживший член экипажа рассказывает, что в тот момент ситуацию удалось взять под контроль. Бортпроводники успокаивали пассажиров, говоря, что нет причин для беспокойства, просили пассажиров занять свои места и пристегнуть ремни.

"В этот момент в результате удара, который произошел с внешней стороны самолета, я получил порез руки. Я взял полотенце и перевязал руку, затянул потуже. Айдан мне помогла. Мы продолжили полет. Я сказал, чтобы Айдан села на свое место, а я занял свое. После этого командир экипажа решил изменить место посадки с водной поверхности на сушу. Он был вынужден пойти на экстренную посадку, так как была нарушена работа двигателя самолета. А идти на жесткую посадку на воду чревато трагедией, самолет просто бы разорвало на части, потому как, насколько я знаю, вода на такой скорости тверже бетона. Он изменил свое решение, и мы полетели в сторону суши. Мы и пассажиры действовали согласно инструкции", - рассказал выживший бортпроводник.

Зульфугар Асадов прокомментировал и информацию ряда СМИ о том, что во время полета взорвался баллон.

"Это неправда. Если бы что-то случилось с кислородным баллоном, то самолет разорвало бы на части. Информация о том, что на борт пронесли газовый баллон тоже не соответствует действительности. При проходе на посадку всех пассажиров проверяют, пронести что-либо невозможно. Эта трагическая ситуация возникла в результате внешнего воздействия на самолет", - говорит бортпроводник.

Зульфугар Асадов отметил, что борт провел в воздухе примерно около часа. Пилоты пытались удержать самолет, не теряя высоту, чтобы потом была возможность совершить посадку.

"На мой взгляд, земли коснулось сначала переднее шасси самолета. Если бы самолет полностью коснулся полосы, то есть и переднее, и задние шасси одновременно, то, возможно, никто не остался бы в живых. Когда земли коснулось переднее шасси, самолет разорвало на две части, передняя кабина воздушного судна отлетела. Я был в сознании несмотря на то, что истекал кровью, но было очень сложно дышать. Мы с бортпроводницей Айдан Рагимли лежали около двери, я попытался ее открыть, после проникновения воздуха в оставшуюся часть салона, стало легче. Мы стали помогать пассажирам и вместе с ними выбираться из самолета. На выходе наш ждала спасательная бригада. Я позвал их, потому что у меня было серьезное ранение руки, не оставалось сил. Я попросил их помочь вызволить из самолета выживших пассажиров. Спасибо им за оказанную помощь", - сказал Зульфугар Асадов.

Борпроводник признался, что не надеялся выжить после падения самолета...

"Когда мы упали на землю, я думал, что мы уже мертвы. Потому что была сильная тряска. Словно все тело трясло. Я не надеялся выжить. Слава Аллаху, я выжил. Жаль, что членам нашего экипажа и другим пассажирам так не повезло. Мы выжили благодаря героизму нашего командира экипажа и второго пилота", - сказал выживший бортпроводник.

Зульфугар Асадов отметил, что пилоты сделали всё возможное для успешной посадки самолета. Однако при столкновении с землей носовая часть воздушного судна отделилась.

Изменено пользователем Finesku

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не увидите вы здесь особо рефлексирующих любителей политики.
Они заняты бессмысленными и бесконечными спорами в хохлотопике.
Нет никаких мыслей или сомнений — есть только свои и чужие. 
Отмолчаться по-тихому, а потом начнут кидаться вбросами, которыми их кормят в телеге да в телеке. 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

превращаемся в импортера нефтепродуктов

пыпа итоги

Производство на нпз рухнуло до минимума за 12 лет. 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 3 часа назад:

превращаемся в импортера нефтепродуктов

пыпа итоги

Производство на нпз рухнуло до минимума за 12 лет. 

А зачем вам машина, если нет дорог топлива :lol:

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...