Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

уже открытым текстом говорят что будет в будущем, но пидорахи всё ещё на жёстком копиуме

o5Lxg2A.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 51 минуту назад:

уже открытым текстом говорят что будет в будущем, но пидорахи всё ещё на жёстком копиуме

o5Lxg2A.png

А ты всё ещё в России 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 14.01.2025 в 10:40:
Koyaanisqatsi5498 написал 14.01.2025 в 01:28:

вот так с подачи фростлайта и был открыт общий корень хохлов и либерах.

примеров либерах вопрошающих про окопы у своих соотечественников на сегодняшний день: 2.

примеры патриотов занимающихся тем же самым: 0.

А ну если Курск хохлам подарен, то все, тряску отставить, че за 10 лет получили, крымчик + 4 хохлообласти, потеряли ток курск. Выгодный бартер от нашего великого геостратега, ой, а "Херсон чей?" :jokerge:

при чем тут курск? вообще читать умеешь? я пишу что у тебя (или либерах) и у хохлов идентичное поведение почему то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерахи зовут пидорах в окопы потому что те за режим текущий голосовали, теперь пусть послужат режиму, ах да, этож другое, я лучше с крыма на полудохлом форуме буду срать на либерах. #Его_Война

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Ohmy., Edgarchik, --ArS-- и 1 другому понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Готовиться это типа качать иммунитет к радиации? 

Поделиться сообщением

coali написал 18 часов назад:

«Я уже прямо спрашиваю: "То есть он вам не нужен, получается?" Она откровенно: "Нет". — "А выплаты нужны?" — "Да, нужны, у нас ребенок"»,

Ну че карлики, не верили в вагинокапитализм? А он настал :popavs:

Было у россии 2 лехи:

один фиданул за нас

второй пытался донести до нас правду, но в итоге забил хуй в малолетнюю шалаву и в петушки прописался... Терпим карлики, терпим

femboy material

Поделиться сообщением

Давай хохлик не бухти пока континентальные братья плотную не отправили на последок от бидона с любовью

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:

Либерахи зовут пидорах в окопы потому что те за режим текущий голосовали, теперь пусть послужат режиму, ах да, этож другое, я лучше с крыма на полудохлом форуме буду срать на либерах. #Его_Война

@SkyOfflaneOnly и Finesku понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 часов назад:

o5Lxg2A.png

а ты смайлики ставишь под новостями? ну чтобы все знали, как ты негодуешь? 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:

в общем крымские хохлодебики ничем не лучше условных армян, которые хотят чтобы за них иваны воевали, а они дома сидели пердели

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

>В Анапе умер 17-летний парень, который участвовал в отчистке пляжей от мазута. Ещё 146 человек пострадали

Я ненавижу этот нарот и желаю ему только скорейшего вымирания. Этот скот не спасти, ибо выведенный селекцией генетически рабский скот убьется за барена бесплатно, но не станет бороться за свои права.

Ещё раз: БАРИН НАСРАЛ — ЗА НИМ ПРИБРАЛ ХОЛОП. А нахуя это холопу?? Его даже не заставлял никто, он сам прибежал и ртом поймал какиш барена, и умер нахуй. Скот, просто скот, рабы. Барин должен с этим разобраться, а если не хочет то и хуй с ним и с этим пляжем пусть гниет к хуям в мазуте, пострадают от этого только широкоплечие атланты директора туристических организаций

irhold111, eq4, LynTeek и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

любители пива, ебальнички к осмотру

:kaifstelish:

3i8MNnK.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

>В Анапе умер 17-летний парень, который участвовал в отчистке пляжей от мазута. Ещё 146 человек пострадали

Я ненавижу этот нарот и желаю ему только скорейшего вымирания. Этот скот не спасти, ибо выведенный селекцией генетически рабский скот убьется за барена бесплатно, но не станет бороться за свои права.

Ещё раз: БАРИН НАСРАЛ — ЗА НИМ ПРИБРАЛ ХОЛОП. А нахуя это холопу?? Его даже не заставлял никто, он сам прибежал и ртом поймал какиш барена, и умер нахуй. Скот, просто скот, рабы. Барин должен с этим разобраться, а если не хочет то и хуй с ним и с этим пляжем пусть гниет к хуям в мазуте, пострадают от этого только широкоплечие атланты директора туристических организаций

Ты че хочешь чтобы дворец в Геленджике заплыл мазутом :fffuuu:

Поделиться сообщением

Таки, естественный отбор :popavs: 

femboy material

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 5 минут назад:

любители пива, ебальнички к осмотру

:kaifstelish:

3i8MNnK.png

Т.е. теперь вместо варштайнера мне придется Жигулевское чтоль пить? Ну спасибо, Пыпа

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Приятно, что хотя бы алкоскот ебут чуточку сильнее, чем дефолтных сруслов. Хотя, если подумать, то алкоскот это и есть дефолтный срусл... Ну вы поняли 

Sybear, Веточка-, Exeandrey и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...