Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:
s5cfxf написал 5 часов назад:

когда трампыня победил 1 раз пидерахи на копиуме считали его своим, хотя он ничего для победы над хохлами не сделал, 2 раз выиграл произошло тоже самое

необучаемые дегенераты

Имхо, сейчас есть надежды на перемирие. И демократы и респы, в лице трампыни, хотели значительного ослабления потенциала и развития РФ и это достигнуто, причём с значительным перевыполнением хотелок. 

РФ будет многие десятилетия расхлёбывать последствия и никогда не восстановит свои позиции и возможности как до крымнаша. Так что можно сворачивать затянувшуюся движуху в связи с достижением цели.  

какая разница сколько раз заключит перемирие трамп с пупой, если война с украиной за которой европа

Скоро всё узнаем, сми пишут что трумпыня хочет договорнячок к пасхе, 20 апреля. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 11 минут назад:

в 2009 Лавров с Клинтон жали кнопку перезагрузки, а Байден толкнул речь на Мюнхенской конференции о том, чтобы начать отношения с Россией с чистого листа

и вскоре уже составляли списки неугодных им лиц из-за конфликта с западным инвестиционным фондом

Америка уже не та, в любой момент может выясниться, что это моральный и финансовый банкрот, и потонуть, и европейцы с хохлами будут в первых рядах на низком старте, чтобы поржать над "предателями", а нам потом это всё расхлёбывать и вытаскивать их со дна

хз, я остаюсь с Китаем

не зря сша основали такие умные люди

xeter, @SkyOfflaneOnly, akaBeaver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 27 минут назад:

хз, я остаюсь с Китаем

Подстилка чингчонгов, фу блять... 

Edgarchik понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Надо же, есть ещё нормальные люди во власти. Интересно, пойдёт ли на попятную если кресло зашатается или принципы важнее. 

Цитата

Глава администрации Калининграда Елена Дятлова отказалась ставить памятник Сталину в областном центре. В местном отделении КПРФ назвали позицию сити-менеджера антисоветской и заявили, что будут требовать отставки. 

OOqIfs0.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:

Надо же, есть ещё нормальные люди во власти. Интересно, пойдёт ли на попятную если кресло зашатается или принципы важнее. 

Цитата

Глава администрации Калининграда Елена Дятлова отказалась ставить памятник Сталину в областном центре. В местном отделении КПРФ назвали позицию сити-менеджера антисоветской и заявили, что будут требовать отставки. 

OOqIfs0.png

@Товарищ Троцкийкоммунизм под угрозой
что делать будем, вождь? 

Поделиться сообщением

троцкий ненавидит гниду сталина
нашел у кого спрашивать

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 21 минуту назад:

Цитата

OOqIfs0.png

Дак КПРФ не ЕР, всем похуй че там псевдокоммуняки скажут, особенно после ситуации с Грудининым 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Я на АШе имел возможность быть свидетелем конфликта фанатов СССР и сторонников путинской РФ, и могу сказать, что они друг друга крайне недолюбливают по ряду причин.
Во-первых, спор об оценке Российской Империи. Первые представляют её отсталой страной без социальной справедливости, вторые воспринимают это в штыки.

Во-вторых, в проекте СССР на первом плане были нацменьшинства и их права, а русские расплачивались за свой империализм, что крайне раздражает патриотов. 
В-третьих, пытаясь выставить современную РФ в неблагоприятном виде, засоветчики прибегают к таким аргументам, что навальнисты курят в сторонке. 
Например, перенесли же производство российских самолётов опять, и выяснилось, что обозначенное ранее количество нереализуема. И засоветчики уже там строчат посты, что при Сталине бы такой хуйни не было.

В рунете оппозиционерство по отношению к РФ в разрезе именно коммунистической идеологии • это целый сегмент со своими лидерами мнений на большую аудиторию.

Турборатриоты, свидетели Пригожина, и засоветчики — это литерали две главные оппозиционные силы в РФ

Но у Танка в виду его негатива и к тем, и к другим, всё как будто слилось в единое целое, что аж кресло должно зашататься под чиновником, если он в контрах с СССР, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 15 минут назад:
Скрытый текст

Я на АШе имел возможность быть свидетелем конфликта фанатов СССР и сторонников путинской РФ, и могу сказать, что они друг друга крайне недолюбливают по ряду причин.
Во-первых, спор об оценке Российской Империи. Первые представляют её отсталой страной без социальной справедливости, вторые воспринимают это в штыки.

Во-вторых, в проекте СССР на первом плане были нацменьшинства и их права, а русские расплачивались за свой империализм, что крайне раздражает патриотов. 
В-третьих, пытаясь выставить современную РФ в неблагоприятном виде, засоветчики прибегают к таким аргументам, что навальнисты курят в сторонке. 
Например, перенесли же производство российских самолётов опять, и выяснилось, что обозначенное ранее количество нереализуема. И засоветчики уже там строчат посты, что при Сталине бы такой хуйни не было.

В рунете оппозиционерство по отношению к РФ в разрезе именно коммунистической идеологии • это целый сегмент со своими лидерами мнений на большую аудиторию.

Турборатриоты, свидетели Пригожина, и засоветчики — это литерали две главные оппозиционные силы в РФ

Но у Танка в виду его негатива и к тем, и к другим, всё как будто слилось в единое целое, что аж кресло должно зашататься под чиновником, если он в контрах с СССР, лол.

Так у меня всё просто и понятно даже школоте - люди, совкодрочеры и запутинцы, желают вреда РФ и русскому народу, в чём можно убедиться, если посмотреть на происходящее и последствия в 20 и 21 веке. 

То что всё это делается якобы с благими намерениями и под соусом красивых слов - не отменяет очевидности последствий, которые видны любому кто откроет учебник истории или поразмыслит о простых материях вроде - а полезно ли вымирающей нации втягиваться в многолетнюю кровавую мясорубку. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 21 минуту назад:

Мать моя ,нормальному человеку тут ничего не остаётся как быть за главного либерала России

xeter написал 2 часа назад:

в 2009 Лавров с Клинтон жали кнопку перезагрузки, а Байден толкнул речь на Мюнхенской конференции о том, чтобы начать отношения с Россией с чистого листа

и вскоре уже составляли списки неугодных им лиц из-за конфликта с западным инвестиционным фондом

Америка уже не та, в любой момент может выясниться, что это моральный и финансовый банкрот, и потонуть, и европейцы с хохлами будут в первых рядах на низком старте, чтобы поржать над "предателями", а нам потом это всё расхлёбывать и вытаскивать их со дна

хз, я остаюсь с Китаем

Надо умнее разыгрывать и арбитражить конфликт.Сейчас бритов замочат и как раз вакантное место освободится.

Швеция продавала шарикоподшипниковые изделия в Рейх и СССР все годы войны и её никто не тронул.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:

Так у меня всё просто и понятно даже школоте - люди, совкодрочеры и запутинцы, желают вреда РФ и русскому народу, в чём можно убедиться, если посмотреть на происходящее и последствия в 20 и 21 веке. 

То что всё это делается якобы с благими намерениями и под соусом красивых слов - не отменяет очевидности последствий, которые видны любому кто откроет учебник истории или поразмыслит о простых материях вроде - а полезно ли вымирающей нации втягиваться в многолетнюю кровавую мясорубку. 

Ну и как из этого следует, что у наших властей есть симпатии к советскому прошлому и Сталину в частности?

Самый именитый критик СССР, Солженицын, для Путина был уважаемым писателем и «истинным патриотом», в то время, как для засоветчиков он «иуда», символ предателя. Его книги про ужасный ГУЛАГ продаются буквально в каждом книжном магазине РФ.

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:

Ну и как из этого следует, что у наших властей есть симпатии к советскому прошлому и Сталину в частности?

Самый именитый критик СССР, Солженицын, для Путина был уважаемым писателем и «истинным патриотом», в то время, как для засоветчиков он «иуда», символ предателя. Его книги про ужасный ГУЛАГ продаются буквально в каждом книжном магазине РФ.

Следует из их поступков, а не декларируемых симпатий, которые не имеют никакого воплощения в реальности

hC8GmcQ.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Следует из их поступков, а не декларируемых симпатий, которые не имеют никакого воплощения в реальности

Слабый аргумент. Разве право на репрессии есть лишь у коммунистов.

Тем более странно приравнивать современные гуманные аресты к… что бы там ни происходило в 37ом.

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
TAHK-TM написал 5 минут назад:

Слабый аргумент. Разве право на репрессии есть лишь у коммунистов.

Тем более странно приравнивать современные гуманные аресты к… что бы там ни происходило в 37ом.

Действительно "слабый" аргумент. Ведь всего лишь и в совке и в РФ, где кстати тоже правит человек взращенный и сформированный совком, одни и те же подходы к свободам, формированию власти на безвыборной основе и отношению к людям. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох уж эти диктаторские 20 и 21 века

вот в 18 и 19 танкуха бы вдохнул полной грудью и с кайфом за своего кандидата проголосовал на местных выборах

Mr Scuf понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

xeter написал 58 минут назад:

сталин был коммунистом, а по факту стал царь совка

пыпа был демократом, по факту царь также россии

какая разница есть симпатии или нет, если у них одни и те же методы управления, поэтому надо памятник сталину чтобы пидерахи знали жесткая рука это хорошо

Поделиться сообщением

барин заступается :geys:(сюр)

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 23 минуты назад:

ох уж эти диктаторские 20 и 21 века

вот в 18 и 19 танкуха бы вдохнул полной грудью и с кайфом за своего кандидата проголосовал на местных выборах

Если б меня закинуло в середину 17 века, я б попытался убедить алексей михалыча, что ну нафиг нам этот киев, благодарности не дождёшься, а проблем потом не оберёшься. 

Какие радостные и довольные лица

FvX00wr.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Опять лахте дали приказ срать на совок

Ага, прям по митадичке

XzArKBo.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...