Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Хорошо у нас в России, можно любого чела назначить главой любого региона, даже если он там ни разу не был.

И можно хохлов, ой то есть жителей не спрашивать

Очередной вредитель пойман и скоро даст признательные показания.

Активы перейдут в пользу хороших людей.

Screenshot_966.jpg.8aeb6b4cff686f79e2d22ab8c62a6423.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 26.03.2025 в 15:18:
  Бутусаф написал 26.03.2025 в 13:29:

ну так все правильно
если отвечаешь не украинский - 100% стекломойная пидорашка , скуф

Почему?
Я отвечаю, что российский, потому что это фактически так - полуостров находится в юрисдикции РФ, экономические субъекты платят налоги в казну РФ, там находятся военные и силовики РФ, повсюду символика РФ, чиновники и прочий сброд - граждане РФ, как и подавляющее большинство населения. Вывод: Крым российский, но я не пидораха, не скуф и не стекломойная.
Никого не ебет че там кому принадлежало при царе горохе, у кого какие претензии, правомерность и прочие маняфантазии, имеет смысл только де-факто.
В чём я не прав? Сказать, что Крым украинский это глупость. Сказать, что курская область принадлежит рф - даже это не так глупо, так как в одном случае долговременная аннексия, а в другом частичная оккупация.

Поделиться сообщением

y6u написал 26.03.2025 в 18:56:

Хорошо у нас в России, можно любого чела назначить главой любого региона, даже если он там ни разу не был.

image.png.5384616ef735bfd5db23b0e5457cb5cb.png

благодарим за аналитику

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 26.03.2025 в 19:49:
  y6u написал 26.03.2025 в 18:56:

image.png.5384616ef735bfd5db23b0e5457cb5cb.png

благодарим за аналитику

А в Оренбурге он был до назначения? Выясни и доложи :lol:

Поделиться сообщением

y6u написал 26.03.2025 в 20:08:
  Dark Paradise написал 26.03.2025 в 19:49:

А в Оренбурге он был до назначения? Выясни и доложи :lol:

Вот именно поэтому пыняо не интересно спрашивать че ты думаешь по поводу наместника 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 26.03.2025 в 20:40:

Ржака.

Че не смеешься? Не смешно? Это - Россия!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 26.03.2025 в 19:19:

Почему?
Я отвечаю, что российский, потому что это фактически так - полуостров находится в юрисдикции РФ, экономические субъекты платят налоги в казну РФ, там находятся военные и силовики РФ, повсюду символика РФ, чиновники и прочий сброд - граждане РФ, как и подавляющее большинство населения. Вывод: Крым российский, но я не пидораха, не скуф и не стекломойная.
Никого не ебет че там кому принадлежало при царе горохе, у кого какие претензии, правомерность и прочие маняфантазии, имеет смысл только де-факто.
В чём я не прав? Сказать, что Крым украинский это глупость. Сказать, что курская область принадлежит рф - даже это не так глупо, так как в одном случае долговременная аннексия, а в другом частичная оккупация.

а если дадут гражданство страны европа и посадят прожект менеджером 4 часа в неделю 20к евро в месяц? чей тогда по факту?

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 26.03.2025 в 19:19:

Почему?

как зоолог поясняю

Это типично обезьянье поведение. Когда то мартышка украла сумку и теперь, с этой сумкой, мартышка пытается быть похожим на белого человека, но так как она мартышка блохастая, то получается это у него очень хуево.

Да рашкобыдло делает умную харю, нацепляет на свою обезьянью морду очки и вешает на лапу краденную сумку, пытаясь сойти за человека. Новоиспеченный хомоэректус ходит на двух лапах, лишь иногда они предательски подкашиваются и рашкоуебан встает в свою естественную коленно-локтевую позу.То есть возвращается к своей примордиальной основе, к самому естеству своего существования. Так как удобно и пидорашке и ее господину, но не суть

Что интересно, ведь в среде пидорашек существует такая вещь как подмена понятий, черное они называют белым и наоборот.

Вот с этого момента они начинают считать себя не мартышками, а людьми, надевают штаны, чтобы прикрыть сраку, влезают в ботинки, непременно брендовые Nike, своими когтистыми лапами ходят и гуляют по цирку, так словно они люди.Но вокруг все лишь смеются и тычат пальцами в это потешное зрелище.Макаки, которые уверелись будто они люди.
Вот так умора.

Но вернемся к нашей главной высокопримативной обезьяне.
Обезьяна в очках рассказывает небылицы, мартышки без очков ведутся и поддакивают местному хвостатому авторитету.
И все бы ничего, так могло бы продолжаться и дальше.
Но тут приходит белый человек в пробковой шляпе, и хватает макак за хвосты, сажает в клетки и кормит с лопаты говном.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я пытался найти фото свиньи в пробковом шлеме, но такой нету.

Видимо имеется ввиду западный барин, который должен защитить обиженных хрюшек от злых макак.

Поделиться сообщением

Троцкий ебет фактами @ свинка, которая ловит инфаркт жопы с потешных постов в хохлотопике, а потому сбежавшая сюда, перемогает фантазиями

СВО. Итоги.

Поделиться сообщением

да вы хоть в курсе что крым стал крымом после вхождения в состав Украины? Климат, природа, красота – всё появилось после, а до этого была магма и сажа мордорская и пауки размером с телёнка. А началось всё с того к в сороковые годы двадцатого века украинцы выкопали черное море

Поделиться сообщением

Finesku написал 26.03.2025 в 10:46:

image.png.85b7c0bbce4e86cb2a8882c66753bb6d.png
вот за это Украина получила СВО :veblo_1:

лол 100к в Туркмении ,вывозите ребят:ohmy::ohmy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

за 30 лет там будут уже не ребята а пенсионеры

Поделиться сообщением

собственно пидорашка поясняет в чем причина злобы мартыханов

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/17429190727260.mp4.6139f5069d6dce0428c56620ab052c08.mp4

Показать содержимое

Поделиться сообщением

таких женщин много, но я не понимаю кому такие нравятся. Мне хочется блевать от таких сорок, когда вижу мужчину женатого на такой я думаю ты че еблан. Ну тип можно взять красивую милую нежную семейную добрую, а можно это гавно 0 плюсов.

Рофл в том что они все замужем, каааааак, нахуяяяя, кем надо быть чтобы не заметить какое это гавно? Безглазым безруким безносым глухим овощем?

Поделиться сообщением

но если так подумоть, то в чём она не права собственно? нет ничего омерзительней чем бесформенный пузатый лысый скуф, мнящий себя МУЖИКОМ и пытающийся поиметь секс с молодым красивым телом, такое может вызвать только рвотные порывы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...