Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

я бы пожертвовал айфоном только бы не жить в левацкой клоаке полной синеусыми тараканихами и гермафродитами в минобороны

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

нашёл натрашку обыкновенную на просторах сети интернет. будете за таких как она на убой ехать когда начнётся следующая война пока она будет попивать смузи в центре москвы

doT5C0K.png

это же @EU_Thomas

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 03.04.2025 в 21:10:
Kingsman написал 03.04.2025 в 21:02:

всех конкурентов заблокировали, а этот кал до сих пор убыточный. как это возможно?

Очень легко, если относиться с этому не как к коммерческой компании, а как к очередному проекту для пропаганды и контроля пидорах. 

ВК не является проектом для пропаганды, иначе бы он не скатился в лагающий и бесполезный кусок не пойми чего.

Государство подмяло под себя феноменально популярную соцсеть, чтоб возможность доступа к огромной аудитории не получила оппозиция и фиг знает кто ещё вне поля зрения спецслужб. Главное для режима - безобидность и подконтрольность. Кремль вряд ли помышлял о заработке денег на ВК, отжимая её у дурова. Ну убыточны, что поделаешь. Главное, что там где сидят многие миллионы людей, не плодят свободомыслие и не растят новых навальных. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 41 минуту назад:

ВК не является проектом для пропаганды, иначе бы он не скатился в лагающий и бесполезный кусок не пойми чего.

зря ты это написал
тому пиздливому хохлу это не понравится

Поделиться сообщением

Зашёл почитать комменты под фоткой вояк, а лебирах всего процента два три. Почему так мало то. 

ZryNZgt.png

IcwMOBG.png

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
--ArS-- написал 03.04.2025 в 22:10:
Kingsman написал 03.04.2025 в 22:02:

всех конкурентов заблокировали, а этот кал до сих пор убыточный. как это возможно?

Очень легко, если относиться с этому не как к коммерческой компании, а как к очередному проекту для пропаганды и контроля пидорах. 

Государство подмяло под себя феноменально популярную соцсеть, чтоб возможность доступа к огромной аудитории не получила оппозиция и фиг знает кто ещё вне поля зрения спецслужб. Главное для режима - безобидность и подконтрольность. Кремль вряд ли помышлял о заработке денег на ВК, отжимая её у дурова. Ну убыточны, что поделаешь. Главное, что там где сидят многие миллионы людей, не плодят свободомыслие и не растят новых навальных. 

Нейросетка, у тебя галлюцинации, т.е. государство подмяло под себя эту популярную платформу, цензурирует/удаляет оппозиционный контент, продвигает провластный, но проект не используется для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен употреблять? :lolpalm:
И естественно государство не планирует зарабатывать на пропаганде, потому что это практически невозможно, оно только либо напрямую, либо через подконтрольные компании/олигархов все это дело финансирует, о чем я уже 10 раз написал.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
--ArS-- написал 03.04.2025 в 21:10:
Kingsman написал 03.04.2025 в 21:02:

Нейросетка, у тебя галлюцинации, т.е. государство подмяло под себя эту популярную платформу, цензурирует/удаляет оппозиционный контент, продвигает провластный, но проект не используется для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен употреблять? :lolpalm:
И естественно государство не планирует зарабатывать на пропаганде, потому что это практически невозможно, оно только либо напрямую, либо через подконтрольные компании/олигархов все это дело финансирует, о чем я уже 10 раз написал.

В 2025 ВК вряд ли возможно использовать для эффективной пропаганды. Всё лагает, год от года интерфейс становится менее удобным, а поиск полезным. ВК засирает ленту всякой фигнёй, да, в том числе провластной, но абсолютно нецепляющей и неинтересной. От того и лайков с комментами кот наплакал под контентом как чёт отремонтировали. 

Не сомневаюсь, что ВК до сих пор много кто пользуется, но вряд ли люди горят желанием часами сидеть и листать лагучую новостную ленту с постоянными подгрузками текста, картинок и после каждого взаимодействия с контентом. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 03.04.2025 в 22:10:
Kingsman написал 03.04.2025 в 22:02:

В 2025 ВК вряд ли возможно использовать для эффективной пропаганды. Всё лагает, год от года интерфейс становится менее удобным, а поиск полезным. ВК засирает ленту всякой фигнёй, да, в том числе провластной, но абсолютно нецепляющей и неинтересной. От того и лайков с комментами кот наплакал под контентом как чёт отремонтировали. 

Не сомневаюсь, что ВК до сих пор много кто пользуется, но вряд ли люди горят желанием часами сидеть и листать лагучую новостную ленту с постоянными подгрузками текста, картинок и после каждого взаимодействия с контентом. 

Мы тут обсуждаем вк в контексте видео и рутюб после блокировки ютюба, растет или не растет на них аудитория и используются ли эти площадки для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен смотреть. При чем тут удобство твоей ленты и поиска? Может они там реально неудобные и н-ое количество пользователей это оттолкнуло, но какое отношение это имеет к обсуждаемому контексту, если все равно происходит рост аудитории этих платформ?

Поделиться сообщением

ага ебать, платформа неудобная ни блогерам ни зрителям(что хохол признал), но количество аудитории растёт вопреки
и вместе с ростом аудитории растёт и убыточность платформы? 
сука где предел тупорылости хохлов 

Поделиться сообщением

Да мертвая хуйня ваша этот вк. Люди заходят туда по старой памяти проскролить ленту новостей пока сидят на унитазе. 

Аудитория этой хуйни даже не смотря на все запреты стагнирует, а это в таких условиях провал ебаный. 

Ну это имхо для особо одарённых. 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 26 минут назад:

ага ебать, платформа неудобная ни блогерам ни зрителям(что хохол признал), но количество аудитории растёт вопреки

Обосранный хохлятский пиздабол, ты уже нашел пруфы, что аудитория рутюба и вк видео не выросла после блокировок ютюба или опять сольешься и штаны уйдешь стирать? 

Поделиться сообщением

как аудитория может расти если это ебучее лагучее уродливое тупое гавно? Все купленные блогеры свалят в первый же день когда закончится контик, если не раньше

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
mydear_friend написал 39 минут назад:

Обосранный хохлятский пиздабол, ты уже нашел пруфы, что аудитория рутюба и вк видео не выросла после блокировок ютюба или опять сольешься и штаны уйдешь стирать? 

во-первых, я тебе написал на русском языке, что не могу найти инфу, и попросил предоставить твои достоверные данные роста аудитории, которые, по твоим словам, легко найти. На это ты ответил перефорсом в стиле "ищи сам"
во-вторых, хули ты меня то хохлом называешь, поехавший? :onneponimaet: я Русский, и люблю Россию. Почему ты называешь пиздаболом? тут нужны примеры. Могу пояснить за каждое слово
в-третьих, я раза 3 тебя просил предоставить несколько примеров 99% убыточных пропагандиских проектов (это твои слова), кроме соловьева и скабеевой. Все три или более раз ты заигнорил. Почему так, хахоль? Ну давай вспоминай/придумывай, что в твоём свинячем манямире ещё пропагасткий проект как вк? одноклассники?  

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 22 минуты назад:
mydear_friend написал 52 минуты назад:

во-первых, я тебе написал на русском языке, что не могу найти инфу, и попросил предоставить твои достоверные данные роста аудитории, которые, по твоим словам, легко найти. На это ты ответил перефорсом в стиле "ищи сам"
во-вторых, хули ты меня то хохлом называешь, поехавший? :onneponimaet: я Русский, и люблю Россию. Почему ты называешь пиздаболом? тут нужны примеры. Могу пояснить за каждое слово
в-третьих, я раза 3 тебя просил предоставить несколько примеров 99% убыточных пропагандиских проектов (это твои слова), кроме соловьева и скабеевой. Все три или более раз ты заигнорил. Почему так, хахоль? Ну давай вспоминай/придумывай, что в твоём свинячем манямире ещё пропагасткий проект как вк? одноклассники?  

1. Т.е. ты настолько умственно отсталый, что не можешь вбить в поисковик простой запрос, но при этом уверен, что роста аудитории не происходит? Так и быть сжалюсь над убогим и самостоятельно выполню это действие, вот тебе один из первых результатов по вк https://vk.company/ru/press/releases/11976/
2. Хохол, в игру обзови оппонента хохлом можно играть вдвоем, так что не трясись так, тем более ты идеально подходишь под все критерии отсталого пиздючего хохла, который сюда еще и с д2сру перекочевал судя по дате реги.
3. Я тебе долбоебу уже миллион раз отвечал, что любой пропагандистский проект в пидорашке планово убыточный, возможно есть какие-то исключения, но мне о них не известно.

Поделиться сообщением

слушайте умного человека. рашка никогда не станет достойной страной пока не развалится на куски :buba:

но даже леберахи об этом боятся говорить

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

слушайте умного человека. рашка никогда не станет достойной страной пока не развалится на куски :buba:

Не согласен на развал России. 

Поделиться сообщением

ты просто боишься неизведанного. вся страна такая. челы веками боятся развала нежизнеспособной хуйни и ради сохранения этой хуйни из раза в раз прибегают к репрессиям и массовым убийствам собственного населения. при этом обычный житель этой страны только страдает от всех этих попыток её сохранить, но продолжает верить в то что так надо и что цель оправдывает средства. но когда развал наконец случится, все вздохнут с облегчением :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 29 минут назад:

я это еще 2 года назад посмотрел на канале кота

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 минут назад:

ты просто боишься неизведанного. вся страна такая. челы веками боятся развала нежизнеспособной хуйни и ради сохранения этой хуйни из раза в раз прибегают к репрессиям и массовым убийствам собственного населения. при этом обычный житель этой страны только страдает от всех этих попыток её сохранить, но продолжает верить в то что так надо и что цель оправдывает средства. но когда развал наконец случится, все вздохнут с облегчением :buba:

пару раз уже развалились ,лучше стало?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 20 минут назад:

пару раз уже развалились ,лучше стало?

причем тут совок или ри когда речь о рашке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...