Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

ты сослался что это проект для пропаганды. Я же не считаю что для этого всё и делается. Пропаганда есть, куда режиму без этого, но это не является основной целью контроля площадки.

Цитата

оградить граждан от влияния "неправильного" по мнению кремля контента, оставляя на пустом поле только своих подсосов или позиционирующих себя околонейтральными. 

Это пропаганда чел

Соглашусь, но я всё равно не считаю что для руководство ВК это основная цель - продвигать провластную повестку. 

Власти всем, кто имеет доступ к обширной аудитории, предъявляют требование недопускать лебирах, западников, заукраинцев, сепаратистов и тд + доступ чекистов. И что, считать всё и вся проектами для пропаганды ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 9 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:

Так инфа про 100 млрд убытков у вк взята из их же отчетов, просто, тупая хохлина, есть разные виды отчетности :avtorklif:

Из их же отчёта: За 2024 год выручка ключевого для VK сегмента «Социальные платформы и медиаконтент» увеличилась на 23% до 104,3 млрд руб. по сравнению с 2023 годом. Где отчёт от вк, где говорится про 100+ млрд убытков? 

Отсталая экономически безграмотная хохлина, ты походу вообще дегенерат, который не одупляет что такое выручка, прибыль, убыток, что существуют разные виды отчетности, и что можно одновременно получать рост выручки и рост убытков :avtorklif:

Цитата

Не нравится тебе ссылка с инфой от самого вк,

Да ты предсказуемый, и было ожидаемо, что ты пришлёшь подобные нарисованные цифры
удивительно, что тебя не смутило вообще ничего, когда ты до этого называл вк пропагадистким проектом, но потом в качестве доказательства роста метрик взял отчёт от этого же пропагадисткого проекта

вот например https://inclient.ru/vk-stats/

авторитетный источник, нихуя не скажешь 

Хохлина в обосранных штанах, тебе скинули несколько разных источников, как данные от самого вк, как и статью где ссылаются на сторонние аналитические сервисы. По всем данным аудитория растет. Ты пока кроме пустого хрюкания не скинул ни одного пруфа, что это не так. Я и так уже сделал слишком много и помог немощному дауну вбить элементарный запрос в поисковик.

Цитата

Отсталый, вк не пропагандистский проект, а площадка, на которой размещается и продвигается пропаганда и удаляется/цензурируется оппозиционный контент или неудобная для власти правда :avtorklif:

ты чемпион по вилянию жопой
уже не пропагадисткий проект, уже площадка для бла бла бла,  а начинал ты с этого

--ArS-- написал 03.04.2025 в 22:10:

Очень легко, если относиться с этому не как к коммерческой компании, а как к очередному проекту для пропаганды и контроля пидорах. 

Я понимаю, что 10 IQ хохлу слишком сложно понять отличие между проектами, которые производят эту пропаганду и проектами, которые ее размещают и продвигают (прямо как с ростом выручки), но тут вообще ровно ноль противоречий в моих постах :onneponimaet:
Видимо тебе пора обратно уебывать на д2сру к собратьям по разуму.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 05.04.2025 в 18:46:
TAHK-TM написал 05.04.2025 в 18:36:
--ArS-- написал 05.04.2025 в 18:12:
TAHK-TM написал 05.04.2025 в 16:24:
--ArS-- написал 03.04.2025 в 22:10:
Kingsman написал 03.04.2025 в 22:02:

всех конкурентов заблокировали, а этот кал до сих пор убыточный. как это возможно?

Очень легко, если относиться с этому не как к коммерческой компании, а как к очередному проекту для пропаганды и контроля пидорах. 

ВК не является проектом для пропаганды, иначе бы он не скатился в лагающий и бесполезный кусок не пойми чего.

Государство подмяло под себя феноменально популярную соцсеть, чтоб возможность доступа к огромной аудитории не получила оппозиция и фиг знает кто ещё вне поля зрения спецслужб. Главное для режима - безобидность и подконтрольность. Кремль вряд ли помышлял о заработке денег на ВК, отжимая её у дурова. Ну убыточны, что поделаешь. Главное, что там где сидят многие миллионы людей, не плодят свободомыслие и не растят новых навальных. 

Нейросетка, у тебя галлюцинации, т.е. государство подмяло под себя эту популярную платформу, цензурирует/удаляет оппозиционный контент, продвигает провластный, но проект не используется для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен употреблять? :lolpalm:
И естественно государство не планирует зарабатывать на пропаганде, потому что это практически невозможно, оно только либо напрямую, либо через подконтрольные компании/олигархов все это дело финансирует, о чем я уже 10 раз написал.

В 2025 ВК вряд ли возможно использовать для эффективной пропаганды. Всё лагает, год от года интерфейс становится менее удобным, а поиск полезным. ВК засирает ленту всякой фигнёй, да, в том числе провластной, но абсолютно нецепляющей и неинтересной. От того и лайков с комментами кот наплакал под контентом как чёт отремонтировали. 

Не сомневаюсь, что ВК до сих пор много кто пользуется, но вряд ли люди горят желанием часами сидеть и листать лагучую новостную ленту с постоянными подгрузками текста, картинок и после каждого взаимодействия с контентом. 

Мы тут обсуждаем вк в контексте видео и рутюб после блокировки ютюба, растет или не растет на них аудитория и используются ли эти площадки для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен смотреть. При чем тут удобство твоей ленты и поиска? Может они там реально неудобные и н-ое количество пользователей это оттолкнуло, но какое отношение это имеет к обсуждаемому контексту, если все равно происходит рост аудитории этих платформ?

Вы обсуждали убыточность компании ВК и ты сослался что это проект для пропаганды. Я же не считаю что для этого всё и делается. Пропаганда есть, куда режиму без этого, но это не является основной целью контроля площадки.

Соцсеть имеет доступ к многим миллионам граждан и цель государства - оградить граждан от влияния "неправильного" по мнению кремля контента, оставляя на пустом поле только своих подсосов или позиционирующих себя околонейтральными. 

p.s. Чекнул из инкогнито чё там на главной вквидео. Соловьёв, Зеленский, ужасы Харькова, аниме, футбол, фильмец, разбор игры, комеди шоу. Норм солянка. 

AWXwcrf.png

Так ты пишешь ровно то же самое, что и я, только по другому формулируешь :onneponimaet: А насчет основной цели, так никто и не пишет, что продвижение пропаганды и контроль за неправильным контентом - это их единственная и основная цель. Просто это одно из активных направлений их деятельности, поэтому на убытки можно особо не обращать внимания, их компенсируют тем или иным образом.

Поделиться сообщением

:onneponimaet:ты так смешно ругаешься

--ArS-- написал 1 час назад:

Хохлина в обосранных штанах, тебе скинули несколько разных источников, как данные от самого вк, как и статью где ссылаются на сторонние аналитические сервисы. По всем данным аудитория растет.

во-первых, аудиторский отчёт скинул не ты, а танк. Там фигурирует инфа про убытки, тут базару 0
во-вторых, ты очевидно не читал и не сравнивал эти отчёты, т.к в отчёте от вк лишь одно упоминание про убыток, да и то в контексте того, что он сократился 
далее, в аудиторском отчёте от танка нет инфы про рост аудитории, но ты этого не знаешь

--ArS-- написал 37 минут назад:

Я понимаю, что 10 IQ хохлу слишком сложно понять отличие между проектами, которые производят эту пропаганду и проектами, которые ее размещают и продвигают (прямо как с ростом выручки), но тут вообще ровно ноль противоречий в моих постах :onneponimaet:

если в твоих постах нет противоречия между "вк это некоммерческий, а проект для пропаганды и управления пидорахами", и последующим "вк это не пропагадисткий проект", то я хуй знает, что такое противоречие вообще тогда

--ArS-- написал 1 час назад:

Ты пока кроме пустого хрюкания не скинул ни одного пруфа, что это не так. Я и так уже сделал слишком много и помог немощному дауну вбить элементарный запрос в поисковик.

ты в качестве пруфа роста аудитории пропагадисткого проекта скидываешь отчёт от этого же самого пропагадисткого проекта. Ничего не смущает?) Ах да, ещё в качестве пруфа какой-то inclient(видимо перешёл по первой же ссылке), который дублирует инфу от вк, с цифрами по типу более "95% пользователей рунета юзают вк" :) 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 05.04.2025 в 17:46:
TAHK-TM написал 05.04.2025 в 17:36:
--ArS-- написал 05.04.2025 в 17:12:
TAHK-TM написал 05.04.2025 в 15:24:
--ArS-- написал 03.04.2025 в 21:10:
Kingsman написал 03.04.2025 в 21:02:

всех конкурентов заблокировали, а этот кал до сих пор убыточный. как это возможно?

ВК не является проектом для пропаганды, иначе бы он не скатился в лагающий и бесполезный кусок не пойми чего.

Государство подмяло под себя феноменально популярную соцсеть, чтоб возможность доступа к огромной аудитории не получила оппозиция и фиг знает кто ещё вне поля зрения спецслужб. Главное для режима - безобидность и подконтрольность. Кремль вряд ли помышлял о заработке денег на ВК, отжимая её у дурова. Ну убыточны, что поделаешь. Главное, что там где сидят многие миллионы людей, не плодят свободомыслие и не растят новых навальных. 

Нейросетка, у тебя галлюцинации, т.е. государство подмяло под себя эту популярную платформу, цензурирует/удаляет оппозиционный контент, продвигает провластный, но проект не используется для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен употреблять? :lolpalm:
И естественно государство не планирует зарабатывать на пропаганде, потому что это практически невозможно, оно только либо напрямую, либо через подконтрольные компании/олигархов все это дело финансирует, о чем я уже 10 раз написал.

В 2025 ВК вряд ли возможно использовать для эффективной пропаганды. Всё лагает, год от года интерфейс становится менее удобным, а поиск полезным. ВК засирает ленту всякой фигнёй, да, в том числе провластной, но абсолютно нецепляющей и неинтересной. От того и лайков с комментами кот наплакал под контентом как чёт отремонтировали. 

Не сомневаюсь, что ВК до сих пор много кто пользуется, но вряд ли люди горят желанием часами сидеть и листать лагучую новостную ленту с постоянными подгрузками текста, картинок и после каждого взаимодействия с контентом. 

Мы тут обсуждаем вк в контексте видео и рутюб после блокировки ютюба, растет или не растет на них аудитория и используются ли эти площадки для пропаганды и контроля за тем, какую инфу ты должен смотреть. При чем тут удобство твоей ленты и поиска? Может они там реально неудобные и н-ое количество пользователей это оттолкнуло, но какое отношение это имеет к обсуждаемому контексту, если все равно происходит рост аудитории этих платформ?

Вы обсуждали убыточность компании ВК и ты сослался что это проект для пропаганды. Я же не считаю что для этого всё и делается. Пропаганда есть, куда режиму без этого, но это не является основной целью контроля площадки.

Соцсеть имеет доступ к многим миллионам граждан и цель государства - оградить граждан от влияния "неправильного" по мнению кремля контента, оставляя на пустом поле только своих подсосов или позиционирующих себя околонейтральными. 

p.s. Чекнул из инкогнито чё там на главной вквидео. Соловьёв, Зеленский, ужасы Харькова, аниме, футбол, фильмец, разбор игры, комеди шоу. Норм солянка. 

AWXwcrf.png

Так ты пишешь ровно то же самое, что и я, только по другому формулируешь :onneponimaet: А насчет основной цели, так никто и не пишет, что продвижение пропаганды и контроль за неправильным контентом - это их единственная и основная цель. Просто это одно из активных направлений их деятельности, поэтому на убытки можно особо не обращать внимания, их компенсируют тем или иным образом.

Ты пишешь о направлении активного продвижения пропаганды, а я с этим не согласен. Они ж буквально ничего не делают кроме поддержки "чистоты", что является обязательным требованием властей для площадок с таким охватом. 

Будь они активными пропагандистами, они могли бы, например, добавить в лесенку пункт связанный с контрактной армией, где людям бы показывали крутые ролики и кадры, рассказывая о героях и плюшках. Могли бы добавить пункт с воспитанием традиционных ценностей, многодетности, дружбонародии или пункт про хорошие новости, с подборкой свежей пропаганды об импортозамещении и открытии чего то и тд. Да много чего можно придумать, но они тратят силы на копирование функций ютуба с инстой.  

KtceGto.png

Я отрубил адблок и посмотрел какую рекламу мне подсунут. Заправка, банк и местный клуб на Литейном. Ничего такого, хотя та же яндекс почта мне из раза в раз рекламирует контракт с минобороны. Так что я не согласен с мнением про активное продвижение пропаганды самим ВК, хотя и соглашусь про использование властями соцсети как площадку для пропаганды. 

brcSzgN.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 часа назад:
Rooster написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

ты сослался что это проект для пропаганды. Я же не считаю что для этого всё и делается. Пропаганда есть, куда режиму без этого, но это не является основной целью контроля площадки.

Цитата

оградить граждан от влияния "неправильного" по мнению кремля контента, оставляя на пустом поле только своих подсосов или позиционирующих себя околонейтральными. 

Это пропаганда чел

Соглашусь, но я всё равно не считаю что для руководство ВК это основная цель - продвигать провластную повестку. 

Власти всем, кто имеет доступ к обширной аудитории, предъявляют требование недопускать лебирах, западников, заукраинцев, сепаратистов и тд + доступ чекистов. И что, считать всё и вся проектами для пропаганды ? 

Да вк просто разрешил качать видосы без подписки на прем, вот он и всплыл, ахах

TAHK-TM написал 14 минут назад:

Заправка, банк и местный клуб на Литейном

Мне рекламит идею завести ребенка, и то не в лоб, а достаточно тонко для ру пропаганды, всякие там милые или слезовыжимательные видео с детишками. Усманов, соси хуй, у меня не будет детей

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ВК одним своим интерфейсом и функционалом приучает оставшуюся аудиторию жрать говно. Это есть не что иное как пропаганда расеяества

--ArS--, Ohmy., Laqwalasse и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

бля клянусь с первой секунды смотрел зная где будет прикол

на вопросе где и ответе - В украине конечно покатился нахуй колобком

живое величие

Поделиться сообщением

Сказал Алекс Овечкин на языке наших западных партнеров... Ой извините, прошивку не менял, наших братьев американцев! ГОООООООЙДА! 

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

Сказал Алекс Овечкин на языке наших западных партнеров... Ой извините, прошивку не менял, наших братьев американцев! ГОООООООЙДА! 

пиздец
как ты живешь?
ну тебя буквально со всего корежит, что с тобой не так?

Поделиться сообщением

Всмысле корежит, ты где это своими пидорашными глазами увидел. Подьебать факт переобувки всей страны из-за выбора трампыни (хотя до этого больше 10 лет строилась система мира на основе ненависти к этим самым штатам) = покорежиться. 

Мне то вообще похуй. Как я уже писал, хохлы меня будут ненавидеть за то, что мне повезло родиться в рф, а властям рф на меня похуй. Сидим чилим, никуда не лезем, офк не идем на сво, как и основная масса пидорах кстати, хех

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад:

Всмысле корежит, ты где это своими пидорашными глазами увидел. Подьебать факт переобувки всей страны из-за выбора трампыни (хотя до этого больше 10 лет строилась система мира на основе ненависти к этим самым штатам) = покорежиться. 

Мне то вообще похуй. Как я уже писал, хохлы меня будут ненавидеть за то, что мне повезло родиться в рф, а властям рф на меня похуй. Сидим чилим, никуда не лезем, офк не идем на сво, как и основная масса пидорах кстати, хех

а причем тут переобувка и достижение Овечкина?

Поделиться сообщением

- На русский марш пойдёшь?
- А когда он?
- В субботу.
- Не пойду.
- Почему?
- да так)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 9 часов назад:

:onneponimaet:ты так смешно ругаешься

--ArS-- написал 11 часов назад:

Хохлина в обосранных штанах, тебе скинули несколько разных источников, как данные от самого вк, как и статью где ссылаются на сторонние аналитические сервисы. По всем данным аудитория растет.

во-первых, аудиторский отчёт скинул не ты, а танк. Там фигурирует инфа про убытки, тут базару 0
во-вторых, ты очевидно не читал и не сравнивал эти отчёты, т.к в отчёте от вк лишь одно упоминание про убыток, да и то в контексте того, что он сократился 
далее, в аудиторском отчёте от танка нет инфы про рост аудитории, но ты этого не знаешь

если в твоих постах нет противоречия между "вк это некоммерческий, а проект для пропаганды и управления пидорахами", и последующим "вк это не пропагадисткий проект", то я хуй знает, что такое противоречие вообще тогда

Ты пока кроме пустого хрюкания не скинул ни одного пруфа, что это не так. Я и так уже сделал слишком много и помог немощному дауну вбить элементарный запрос в поисковик.

ты в качестве пруфа роста аудитории пропагадисткого проекта скидываешь отчёт от этого же самого пропагадисткого проекта. Ничего не смущает?) Ах да, ещё в качестве пруфа какой-то inclient(видимо перешёл по первой же ссылке), который дублирует инфу от вк, с цифрами по типу более "95% пользователей рунета юзают вк" :) 

Единственное, что меня смущает, почему я еще не кинул умственно отсталого д2срушного долбоеба в чс, но если ты еще раз меня заквотишь и там не будет каких-то пруфов того, что аудитория вк не выросла, или признания, что ты хохлина, которая поела говна, то это недоразумении будет исправлено.

Поделиться сообщением

Когда во время разборок с девушкой-психичкой всплыла инфа что штеф дурил рестораны, "борясь с капитализмом", я посчитал что он дурачился по юности. Я ошибался, человек действительно считает что можно воровать и обманывать тех кто тебе не нравится. Какой же он дебик конечно, раз открыто заявляет подобное.

Сидит какой-нибудь молодняк и впитывает такую мораль, считая что можно обкрадывать и обманывать окружающих/работодателей/коллег/соседей/знакомых/родственников, если они тебе не нравятся.  

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

привыкайте, людишки звереют по всему миру, моральные нормы стираются. пока это проявляется в основном в интернете, но это лишь вопрос времени когда оно выльется в реальность, особенно по мере того как уровень жизни падает. миру П И З Д А

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...