Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Proest написал Только что:
Бутусаф написал 3 часа назад:
y6u написал 12 часов назад:

Это лишение прав как минимум

Сначала нужно провести расследование

Зачем расследование, отправляем на СВО, и через 6 месяцев получаем героя РФ. 

Дурак, она же умерла

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф said 1 minute ago:
Proest said 2 minutes ago:
Бутусаф said 3 hours ago:
y6u said 12 hours ago:

Дурак, она же умерла

Вот именно, а значит платить налоги не может, а вот он еще пользу государству может принести.

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 28.05.2025 в 02:00:
SINEGOSPROGIBA написал 28.05.2025 в 01:23:

благородство и совесть это два столпа на которых должна строиться карьера политика 

Нет. Карьера политика должна строиться на известных только ему шутках, которые потом можно будет обсуждать с серьёзным видом. 

Цитата

Путин со смехом добавил: "Помните шутку известную, да? Долги платят только трусы. Вот и здесь то же самое".

Здарова старый, тут такое дело, я на работе сидел до поздна, и тут @Baza_KAiF вкинул прямую трансляцию с пыней и предпринимателями, ну я думаю фоном послушаю че там дед шизит сегодня,  и так совпало что я попал на тот момент где был разговор про то что макдональдс съебался, оставив сколько-то там тысяч бедолаг без работы, какие-то долги перед поставщиками, и долги бедолагам по зарплате, и вадымыч пошутил что "долги платят трусы", дальше сам? или разжевать? 

а, дальше еще было что то про какую то шлюху бестолковую, и ее сына с погонялом сёзде, но я это и так знал, так что офнул 

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:
Бутусаф написал 5 часов назад:
y6u написал 14 часов назад:

За такие инновации адаму пологается медаль :buba:  

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

lilmike написал 42 минуты назад:
TAHK-TM написал 27.05.2025 в 23:00:
SINEGOSPROGIBA написал 27.05.2025 в 22:23:

благородство и совесть это два столпа на которых должна строиться карьера политика 

Нет. Карьера политика должна строиться на известных только ему шутках, которые потом можно будет обсуждать с серьёзным видом. 

Цитата

Путин со смехом добавил: "Помните шутку известную, да? Долги платят только трусы. Вот и здесь то же самое".

Здарова старый, тут такое дело, я на работе сидел до поздна, и тут @Baza_KAiF вкинул прямую трансляцию с пыней и предпринимателями, ну я думаю фоном послушаю че там дед шизит сегодня,  и так совпало что я попал на тот момент где был разговор про то что макдональдс съебался, оставив сколько-то там тысяч бедолаг без работы, какие-то долги перед поставщиками, и долги бедолагам по зарплате, и вадымыч пошутил что "долги платят трусы", дальше сам? или разжевать? 

То есть ты услышал, намотал на ус и даже не потрудился проверить/соотнести сказанное с реальностью ? 

Открываем гугл и смотрим как эти НЕЛЮДИ киданули работяг на деньги.  

Цитата

По словам самих сотрудников, на период простоя им сохраняют среднюю зарплату, но без учета премий, ночных и дотаций в виде матпомощи мамам с детьми. При этом те, кто работает больше года, будут получать среднюю зарплату за год, те, кто полгода, - среднюю зарплату за полгода. 

https://rg.ru/2022/03/20/kazhdyj-piatyj-restoran-makdonalds-prodolzhit-rabotat-v-rossii.html

Люди не работали и получали деньги. Вот падлы то эти буржуи - халявное бабло платили гражданам РФ. Украинцы негодуе.  

Ну может тогда эти фраера ободрали Россиюшку как липку, задрав огромный ценник за передачу бизнеса местным коммерсам ? 

Цитата

Владелец «Вкусно — и точка» Александр Говор отмечал, что приобрел бизнес «за символическую плату», но точную сумму разглашать отказался. 

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64f54c749a794738b05eeaee

Упс  

То есть гадкие буржуи три десятка лет выстраивали бизнес, выработав всё необходимое для выгодной деятельности, а потом ушли, продолжая выплачивать зп работягам и задаром передав готовую модель коммерчески успешной деятельности (на условиях выкупа при возвращении в ближайшие сколько то лет). Ухх какие они мерзкие то !

p.s. То что сейчас на них бочку катят, выпрашивая у властей запрет на возвращение, так для этого есть как минимум две существенные, очевидные причины 

Первая нынешние владельцы не хотят возвращать задаром полученную дойную корову, которую они должны были бы продать бывшим хозяевам по условиям сделки, есл те вернутся в установленный срок.  

Вторая и самая важная Мак по возвращении может махнуть рукой на сделку, не желая годами судиться за бывшую собственность и с нуля начать новый бизнес, конкурируя с Вкусно и Точка за клиентов и работников. А конкуренцию коммерсы не любят, все хотят быть главными и единственными в своём роде, гребя весь рынок под себя. 

То что мак, даже начав с нуля, оттяпает существенный кусок прибыли, рынка и дефицитных кадров - это и к гадалке не ходи. Поэтому и плачутся деду - ему голову заморочить проще, чем состязаться с маком за клиентов и хороших работников.  

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 38 минут назад:
lilmike написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 28.05.2025 в 02:00:
SINEGOSPROGIBA написал 28.05.2025 в 01:23:

Цитата

То есть ты услышал, намотал на ус и даже не потрудился проверить/соотнести сказанное с реальностью ? 

Цитата

По словам самих сотрудников, на период простоя им сохраняют среднюю зарплату, но без учета премий, ночных и дотаций в виде матпомощи мамам с детьми. При этом те, кто работает больше года, будут получать среднюю зарплату за год, те, кто полгода, - среднюю зарплату за полгода. 

https://rg.ru/2022/03/20/kazhdyj-piatyj-restoran-makdonalds-prodolzhit-rabotat-v-rossii.html

Люди не работали и получали деньги. Вот падлы то эти буржуи - халявное бабло платили гражданам РФ. Украинцы негодуе.  

Ну может тогда эти фраера ободрали Россиюшку как липку, задрав огромный ценник за передачу бизнеса местным коммерсам ? 

Цитата

Владелец «Вкусно — и точка» Александр Говор отмечал, что приобрел бизнес «за символическую плату», но точную сумму разглашать отказался. 

Упс  

То есть гадкие буржуи три десятка лет выстраивали бизнес, выработав всё необходимое для выгодной деятельности, а потом ушли, продолжая выплачивать зп работягам и задаром передав готовую модель коммерчески успешной деятельности (на условиях выкупа при возвращении в ближайшие сколько то лет). Ухх какие они мерзкие то !

p.s. То что сейчас на них бочку катят, выпрашивая у властей запрет на возвращение, так для этого есть как минимум две существенные, очевидные причины 

Первая нынешние владельцы не хотят возвращать задаром полученную дойную корову, которую они должны были бы продать бывшим хозяевам по условиям сделки, есл те вернутся в установленный срок.  

Вторая и самая важная Мак по возвращении может махнуть рукой на сделку, не желая годами судиться за бывшую собственность и с нуля начать новый бизнес, конкурируя с Вкусно и Точка за клиентов и работников. А конкуренцию коммерсы не любят, все хотят быть главными и единственными в своём роде, гребя весь рынок под себя. 

То что мак, даже начав с нуля, оттяпает существенный кусок прибыли, рынка и дефицитных кадров - это и к гадалке не ходи. Поэтому и плачутся деду - ему голову заморочить проще, чем состязаться с маком за клиентов и хороших работников.  

ты че ебанутый что ли

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 45 минут назад:
lilmike написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 27.05.2025 в 23:00:
SINEGOSPROGIBA написал 27.05.2025 в 22:23:

Цитата

Цитата

Цитата

Упс  

ты че ебанутый что ли

Просто достал бесконечный звиздёжь 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал Только что:

Ты сам себе противоречишь этим постом, танкух

В каких моментах ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал Только что:

Ты ж сам пиздаболище знатный, на что тебе указывали десятки тысяч раз

Продемонстрируй хоть один пример из десятков тысяч

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вся суть ватных гнид, агрящихся на танка: приведи пример- пошел нахуй🤣

Proest понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 20 минут назад:

Вся суть ватных гнид, агрящихся на танка: приведи пример- пошел нахуй🤣

Ты — пидор, который ебется за 0.7 водки, твоя мать — шлюха, а отец — членодевка.

Drainbead, lex5601, Laqwalasse и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

приведёшь пример - он начнёт вилять жопой
такой же как и пидАРС @Ars как там у этого хохла ник пишется
настолько трусливые, что на форуме в интернете никогда не признают, что в чём-то не правы

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 29 минут назад:

приведёшь пример - он начнёт вилять жопой
такой же как и пидАРС @Ars как там у этого хохла ник пишется
настолько трусливые, что на форуме в интернете никогда не признают, что в чём-то не правы

Про трусливое непризнание правоты это больше подходит вашей зэтной братии, которая не дружит ни с фактами, ни с логикой и быстро скатывается до оскорблений как только я не ленюсь и открываю богомерзкий гугл, рушащий ваши маняфантазии 

Изменено пользователем TAHK-TM
~.AleX.~ понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дефающий в 2025 насрального лахтобот пишет что-то про факты и логику

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 минуты назад:

дефающий в 2025 насрального лахтобот пишет что-то про факты и логику

У меня много постов с критикой лёхи за тупость, наивность, оголтелый популизм, неразборчивость, но он не заслужил смерти накануне свободы (готовящегося обмена)

Уж позволю себе быть немного добрее к наивному дурачку, который, пережив отравление, до самого заключения верил в Российский народ и надеялся на лучшую Россию, а не вот это вот всё. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 23 минуты назад:

А танкуха еще и педофил.

ну так и быть показывай где и куда он тебя трахал маленького, будем разбираться

~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...