Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (0 пользователей, 21 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Glamdring написал 19 минут назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

Я давно говорил не надо интернет, это угроза. Чем плохи ручка бумага?

будешь по голубиной почте получать листочки с гениальными схемами Артеты

Закроют интернет - восстановим "7TV" и будем смотреть игры Арсенала в АПЛ с объяснениями схем Артеты от Елагина

Lissander, vidurr, goodmood и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Glamdring написал 20 минут назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

будешь по голубиной почте получать листочки с гениальными схемами Артеты

Так и было, журнал футбол называется, за десять рублей. Игру Анри я видел только в воображении, и жизнь была хороша как никогда. 

А запад поганый пускай в пять окон смотрит футбол мотокросс, скачки, порнуху и Каца в автопереводе, с нами бог

Baza_KAiF понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Не благодарите

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я думал это укры взломали аэрофлот, а ответственность взяли какие то белорусы. Саньку_Найт следовало бы не на пд ципсо искать, а у себя в огрооде присмотреться. 

"Аэрофлот" отменил во вторник 53 рейса из/в Шереметьево

349d89c4187b20c55328b07921cb919f.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ножь в псину от братушек

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 7 часов назад:

Интернет ещё и людей отвлекает, а могли бы на войне медали лутать

Красноярская чиновница посоветовала отправиться на фронт тем, кто потеряет работу из-за перебоев с интернетом.

bfb198fa113f5eac76b8d30de7b397fb.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да какие там блять беспилотники в красноярском крае летают то?

3.5к км расстояние от ближайшей точки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Шкуры, кишечную палочку, антибиотики для больных свиней и лекарство от ЗППП нашли продукции депутата Григория Аникеева

получается лечил пидорах

:pepethink:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А кто-то ожидал увидеть другое в еде для бичей, стоимостью 170 руб? Даже во вкусвилле пельмени говно по сравнению с домашними, а тут хрючево ебаное за 170р🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

кучно ебут

:kaifstelish:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14 часов назад:

Я бы не называл гигиену проблемой, зубы надо чистить каждый день.

Сидишь в полит-топане с последними дегенератами в 2025, которые изливали помои месяц без меня, и пишешь мне про гигиену. Кого ты тут читаешь полностью? Однострочные смехуёчки Базы_кайфа над Танком?

Я в своём посте принёс не Долина, который ха-ха, от воющей страны убежал в другую воюющую страну, а русского писателя, о котором тут не заикались. 

А это один из немногих русских писателей, который чего-то добился. Это значимое имя в мировой литературе, не говоря уже о постсоветском пространстве. 

Что он писал России в прошлом и как так получилось, что многое из написанного сбылось?  Почему он стал русофобом? 

Это тебе не глупый ребёнок-релокант, с которого можно в унисон с другими патриотичными базовичками посмеяться в две строчки.

Это жесткое столкновение с независимой оппозиционной мыслью, на которое ты либо решаешься, либо отмахиваешься от его существования, надеясь, что автор пассивный гомосексуалист.

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

ебать у тебя времени дохуя по жизни чтобы в постах на пд писать с знраками припинания ти без ошибок да еще и между строк делать промежутки

да ладно шучу шучу

Поделиться сообщением

xeter написал 19 минут назад:
Drainbead написал 15 часов назад:

Я бы не называл гигиену проблемой, зубы надо чистить каждый день.

Сидишь в полит-топане с последними дегенератами в 2025, которые изливали помои месяц без меня, и пишешь мне про гигиену. Кого ты тут читаешь полностью? Однострочные смехуёчки Базы_кайфа над Танком?

Я в своём посте принёс не Долина, который ха-ха, от воющей страны убежал в другую воюющую страну, а русского писателя, о котором тут не заикались. 

А это один из немногих русских писателей, который чего-то добился. Это значимое имя в мировой литературе, не говоря уже о постсоветском пространстве. 

Что он писал России в прошлом и как так получилось, что многое из написанного сбылось?  Почему он стал русофобом? 

Это тебе не глупый ребёнок-релокант, с которого можно в унисон с другими патриотичными базовичками посмеяться в две строчки.

Это жесткое столкновение с независимой оппозиционной мыслью, на которое ты либо решаешься, либо отмахиваешься от его существования, надеясь, что автор пассивный гомосексуалист.

Почему у русского писателя нет деда.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 36 минут назад:

кучно ебут

:kaifstelish:

сайты оживить можно, а вот дохлых хохлов нет :veselimsya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...