Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 8 минут назад:
sB.Raven написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 51 минуту назад:
Humanicide написал 7 часов назад:

Был прямой вопрос про систему рекрутинга, ты даже по поводу этой хуйни не ответил, что ты нахуй вообще тогда сможешь предложить на свой же ответ "развивать свою экономику и направлять усилия на решение внутренних проблем, а не начинать движухи ради хотелок"

Критикуя ситуацию с утилизацией русских солдат, обманом завлекаемых в пушечное мясо, я стою на позиции, что этой ситуации не должно быть и этого не было до того дня, когда дряхлый дедуля не захотел поиграть в движуху с братским народом.

Ты же стоишь на абсурдной позиции - мол если кому не нравится, ну тогда критикующий должен предложить более эффективные методы обмана и утилизации людей ради хотелок вождя, а иначе нефиг негодовать.

И как по твоему нужно угомонить 40лямов народа, которым за 20лет начали в уши, что они тир1 регион

Сами перебесятся, что и было доказано первым майданом, когда через какое то время победители майдана устроили междоусобную, политическую грызню за власть

sB.Raven написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
sB.Raven написал 12 часов назад:
TAHK-TM написал 28.08.2025 в 11:18:

sB.Raven написал 18.08.2025 в 22:54:
TAHK-TM написал 18.08.2025 в 19:30:
sB.Raven написал 16.08.2025 в 16:56:

Пока вижу некомпетентность скиллов запада перед опг озеро.

- запад получил в свою орбиту народ, который ещё 12 лет назад симпатизировал России

- запад получил армию тех кто готов воевать против ядерной державы и жить под бомбёжками

- запад получил тех, кто годами изматывает Россию, многими тысячами уничтожая русских людей, топя корабли вместе с флагманом, уничтожая заводы и терроризируя русские города

- запад добился уничтожения репутации и доверия к России на многие годы

- запад подорвал перспективы экономического развития России на фиг знает сколько лет 

- запад довёл режим до репрессий и закручивания гаек 

и тд

Чёт это не выглядит как то что опг озеро переиграло запад

Ну да, ельцин бухой говорил "боже храни америку".
Кста - ельцин, это законный президент демоктичной рф в 90ых.
Опг озеро пришло в 2000ых. И не имело влияние на украину(если и было, оно явно было ниже чем уже влитые евроинвестиции) Запада, вливая в хохлов 24года, вынужден был вытащить нацистов. Для меня - это факт неэффективности мягкой политики запада с украинской активной властью 2013годов.
Тебе нравилось жить в демократию рф в 90ых?

Причём тут ваще 90ые, когда четверть века у руля страны чекист и именно он в ответе за свои решения, повлекшие многолетние боевые действия

Ну и т.е. ты бы хотел чтобы НАТО напрямую воевало с рф. Тебя как гражданина РФ,больше волнует судьба Украины, не судьба рф

Тебе написали про ответственность президента России за свои решения и четверть века своего правления, из чего ты пришёл к выводам что это про любовь к украм и желание войны с нато.  У тебя бредовые и нелогичные размышления. 

Ну мы неделю с тобой выясняли, что европка проиграла в мягкую политику на украине и была вынуждена зафорсить бендеровцев на майдане.

Да да, мягкая европка проиграла в Украине, поэтому там летают дроны на их бабки, поэтому укры всецело зависят от европки по всем поставкам и пляшут под их дудку, убивая русичей, не считаясь с потерями украинских граждан 

Ну дак Европа тоже не самостоятельно действует. Как думаешь сколько бабла за24года вложила Европа в элиты Украины?

Поделиться сообщением

То, что европа 30лет из хохлов делала сектора газа - тебе не очевидно видимо.

Так до весны 2014 года они этого не собирались делать, желая получить страну под своё влияние, а не войну у них на пороге. Но совковый старпёр стал восстанавливать уже якобы почившую империю, чем преподнёс императорский подарок всем западным русофобам, которые до сих пор находятся в эйфории и молятся на путяру как лучшего союзника в борьбе с русской цивилизацией. 

sB.Raven написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:
sB.Raven написал 25 минут назад:
TAHK-TM написал 56 минут назад:

Был прямой вопрос про систему рекрутинга, ты даже по поводу этой хуйни не ответил, что ты нахуй вообще тогда сможешь предложить на свой же ответ "развивать свою экономику и направлять усилия на решение внутренних проблем, а не начинать движухи ради хотелок"

Критикуя ситуацию с утилизацией русских солдат, обманом завлекаемых в пушечное мясо, я стою на позиции, что этой ситуации не должно быть и этого не было до того дня, когда дряхлый дедуля не захотел поиграть в движуху с братским народом.

Ты же стоишь на абсурдной позиции - мол если кому не нравится, ну тогда критикующий должен предложить более эффективные методы обмана и утилизации людей ради хотелок вождя, а иначе нефиг негодовать.

И как по твоему нужно угомонить 40лямов народа, которым за 20лет начали в уши, что они тир1 регион

Сами перебесятся, что и было доказано первым майданом, когда через какое то время победители майдана устроили междоусобную, политическую грызню за власть

TAHK-TM написал 28.08.2025 в 10:18:

sB.Raven написал 18.08.2025 в 21:54:
TAHK-TM написал 18.08.2025 в 18:30:
sB.Raven написал 16.08.2025 в 15:56:

- запад получил в свою орбиту народ, который ещё 12 лет назад симпатизировал России

- запад получил армию тех кто готов воевать против ядерной державы и жить под бомбёжками

- запад получил тех, кто годами изматывает Россию, многими тысячами уничтожая русских людей, топя корабли вместе с флагманом, уничтожая заводы и терроризируя русские города

- запад подорвал перспективы экономического развития России на фиг знает сколько лет 

и тд

Опг озеро пришло в 2000ых. И не имело влияние на украину(если и было, оно явно было ниже чем уже влитые евроинвестиции) Запада, вливая в хохлов 24года, вынужден был вытащить нацистов. Для меня - это факт неэффективности мягкой политики запада с украинской активной властью 2013годов.

Причём тут ваще 90ые, когда четверть века у руля страны чекист и именно он в ответе за свои решения, повлекшие многолетние боевые действия

Ну и т.е. ты бы хотел чтобы НАТО напрямую воевало с рф. Тебя как гражданина РФ,больше волнует судьба Украины, не судьба рф

Тебе написали про ответственность президента России за свои решения и четверть века своего правления, из чего ты пришёл к выводам что это про любовь к украм и желание войны с нато.  У тебя бредовые и нелогичные размышления. 

Ну мы неделю с тобой выясняли, что европка проиграла в мягкую политику на украине и была вынуждена зафорсить бендеровцев на майдане.

Да да, мягкая европка проиграла в Украине, поэтому там летают дроны на их бабки, поэтому укры всецело зависят от европки по всем поставкам и пляшут под их дудку, убивая русичей, не считаясь с потерями украинских граждан 

Ну дак Европа тоже не самостоятельно действует. Как думаешь сколько бабла за24года вложила Европа в элиты Украины?

Да хоть триллион, они в какие только страны не кидают бабки, но только у одного сверхразума хватило тупости ответить на это началом СВО и крымнашом

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Так до весны 2014 года они этого не собирались делать, желая получить страну под своё влияние, а не войну у них на пороге. Но совковый старпёр стал восстанавливать уже якобы почившую империю, чем преподнёс императорский подарок всем западным русофобам, которые до сих пор находятся в эйфории и молятся на путяру как лучшего союзника в борьбе с русской цивилизацией. 

sB.Raven написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
sB.Raven написал 30 минут назад:

TAHK-TM написал 28.08.2025 в 11:18:

sB.Raven написал 18.08.2025 в 22:54:
TAHK-TM написал 18.08.2025 в 19:30:
sB.Raven написал 16.08.2025 в 16:56:

и тд

Да хоть триллион, они в какие только страны не кидают бабки, но только у одного сверхразума хватило тупости ответить на это началом СВО и крымнашом

Ааа, ну да, 24 года нихуя не развивая европейский рынок в Украине Европа решила за Майдан Украину прицепить к европейской экономике. Ну наверное точно чтобы развить экономику у хохлов. Ведь они 24года именно этим с хохлоолигархами занимались

Поделиться сообщением

John Doe написал 18 часов назад:

Вот объясните мне может я тупой чето не понимаю. Я сейчас в очередной раз в Египте. Страна очень бедная, но при этом сосиски говяжьи которые в отеле на завтрак прямо мясо-мясо прямо внутри практически коричневый цвет вареной говядины, аж волокна видно. Говяжий бекон ешь и понимаешь что это реально говядина ебучая на сто блять процентов. Почему в России сосиски даже за 1500р за кг это ебучий свинокуриный шлак перетертый и покрашенный в розовый цвет, а говяжий бекон по вкусу вообще хуй пойми что. Почему тут кола в стекле 26р стоит как и в банке, а двухлитрушка 80р местного производства. Что за бля кринж почему я блять в россии ебучей которая гораздо богаче не могу есть нормальные сосиски и говяжий бекон и пить колу блять в стекле, почему я должен пить какую-то ебучую доброколу по 105р за 900мл.

John Doe написал 17 часов назад:

Я чисто на тюлений отдых езжу поэтому нашел для себя охуенный варик, 5 звезд, вкусно кормят, понтон короткий, мне вышло с перелетами 150 тысяч первая линия делюкс вид на море сразу даже когда на толкане сидишь шторку в ванной поднимаешь и через стекло в ванной на море смотришь

я немного пошатался по Египту ,по настоящему Египту.И даже немного поел в заведениях для местных.

Отели это резервация для иностранцев.

Прямо напротив пирамид охуенный комплекс отель+ресторан за трёхметровым сплошным бетонным забором.С фонтанчиками ,газоном ,автополивом ,подземной парковкой.А через забор начинается настоящий Каир от которого аллергия ,насморк и простуда начинается после трёх часов прогулки по городу.Какой пиздец там происходит на курбан-байрам я только слышал ,смотреть не собираюсь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

John Doe said 18 hours ago:

Сука трясет бля

У меня сосиски чисто мясо в кожуре и у меня не ебать какой премиум отель

Просто неплохая пятишка

Молочка у них еще вкусная

У них просто жесткое бутылирование за подделку мясных продуктов

А у нас ебаната аникеева который людей травит нагло закрыть не могут потому что он депутат и делится

Это просто как пример

Так может они сами эти сосиски в отеле делают, ты б хотя б в масс маркет зашёл глянуть какого там качества сосиски. Пушта я ничего необычного в гейропейских сосисках не находил например, а там регуляция будь здоров, даже твое очко зарегулировано

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

Единственный проеб Вовы как дохуя геостратега - начало сво, хз чем ему не нравилась страна, без гос целостности.

Да это прост чекиста вынудили.

А вот чего это укры за 20 лет не заминировали весь Крым с Донбассом и не подготовили к 2014 году миллионную, вооружённую до зубов армию, готовую воевать с братским якобы дружелюбным соседом. Ну как тут устоять совковому вождю, видя столь беззащитную, наивную девку с ничем неприкрытым крымом и донбассом. 

sB.Raven написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:

sB.Raven написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 38 минут назад:
sB.Raven написал 50 минут назад:

TAHK-TM написал 28.08.2025 в 10:18:

sB.Raven написал 18.08.2025 в 21:54:
TAHK-TM написал 18.08.2025 в 18:30:
sB.Raven написал 16.08.2025 в 15:56:

и тд

Ааа, ну да, 24 года нихуя не развивая европейский рынок в Украине Европа решила за Майдан Украину прицепить к европейской экономике. Ну наверное точно чтобы развить экономику у хохлов. Ведь они 24года именно этим с хохлоолигархами занимались

Ау, Украина - не единственная страна Восточной Европы, которая хотела присоединиться к ЕС. Другие страны Восточной Европы и даже прибалтики, за которые путяра не объявлял СВО, чёт к 2014 году не подготовили армии для вторжения в Россиию. 

О чём говорить, если до 2014 года европка сокращала вооружённые сили и расходы на оборону, потому что не видела угрозы в русских, о чём я писал ещё полгода назад.

Загнивающие буржуи наивно считали (как и я), что Россия стала выгодным торговым партнёром для Европы, идя по пути успешного экономического развития. Ну вот какой дурак всё это будет разрушать ради куска непризнанных территорий, развязывая многолетнюю кровавую бойню ? Оказывается такой дурак нашёлся 8(

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 6 часов назад:
John Doe написал 30.08.2025 в 18:50:

Вот объясните мне может я тупой чето не понимаю. Я сейчас в очередной раз в Египте. Страна очень бедная, но при этом сосиски говяжьи которые в отеле на завтрак прямо мясо-мясо прямо внутри практически коричневый цвет вареной говядины, аж волокна видно. Говяжий бекон ешь и понимаешь что это реально говядина ебучая на сто блять процентов. Почему в России сосиски даже за 1500р за кг это ебучий свинокуриный шлак перетертый и покрашенный в розовый цвет, а говяжий бекон по вкусу вообще хуй пойми что. Почему тут кола в стекле 26р стоит как и в банке, а двухлитрушка 80р местного производства. Что за бля кринж почему я блять в россии ебучей которая гораздо богаче не могу есть нормальные сосиски и говяжий бекон и пить колу блять в стекле, почему я должен пить какую-то ебучую доброколу по 105р за 900мл.

John Doe написал 23 часа назад:

Я чисто на тюлений отдых езжу поэтому нашел для себя охуенный варик, 5 звезд, вкусно кормят, понтон короткий, мне вышло с перелетами 150 тысяч первая линия делюкс вид на море сразу даже когда на толкане сидишь шторку в ванной поднимаешь и через стекло в ванной на море смотришь

я немного пошатался по Египту ,по настоящему Египту.И даже немного поел в заведениях для местных.

Прямо напротив пирамид охуенный комплекс отель+ресторан за трёхметровым сплошным бетонным забором.С фонтанчиками ,газоном ,автополивом ,подземной парковкой.А через забор начинается настоящий Каир от которого аллергия ,насморк и простуда начинается после трёх часов прогулки по городу.Какой пиздец там происходит на курбан-байрам я только слышал ,смотреть не собираюсь

Никто не спорит что страна пиздецки бедная со всеми вытекающими плюшками. Но хуле нам чилерам в отеле и посещающим макс олд маркет, сохо скваре и наама бей в шарме. Тут самое раздражающее это что если не будешь за все торговаться до усрачки то тебя наебут по скромным прикидкам раза в 3

Кстати местные йогурты еще могу похвалить. Йогурт клубничный к примеру отличается от натурального тем что его слегка подкрасили, слегка подсластили и слегка ароматизировали, в остальном по всем параметрам - как ложкой берется, какой фактуры он 1в1 натуральный я специально оба брал для сравнения. У нас какой-нибудь фруктис это ядреная смесь сахара, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы конечно йогурты есть, но о вкусах, как говорится, не спорят

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:
John Doe написал 30.08.2025 в 18:50:

John Doe написал 30.08.2025 в 20:04:

Никто не спорит что страна пиздецки бедная со всеми вытекающими плюшками. Но хуле нам чилерам в отеле и посещающим макс олд маркет, сохо скваре и наама бей в шарме. Тут самое раздражающее это что если не будешь за все торговаться до усрачки то тебя наебут по скромным прикидкам раза в 3

Кстати местные йогурты еще могу похвалить. Йогурт клубничный к примеру отличается от натурального тем что его слегка подкрасили, слегка подсластили и слегка ароматизировали, в остальном по всем параметрам - как ложкой берется, какой фактуры он 1в1 натуральный я специально оба брал для сравнения. У нас какой-нибудь фруктис это ядреная смесь сахара, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Попробуй нормальные йогурты покупать, у которых срок годности меньше 10 дней. Все, что со сроком месяц+ говно из жопы

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Соловьёвские пропагандоны ноют, что это русичи дурят армию, типа подписывают контракт будучи больными или многодетными. Так почему эти пропагандоны гонят на контрактников, когда все фильтры - рекрутеры, военкомы и врачи медкомиссии прекрасно видят кого они берут на СВО. В самих объявах пишут что возьмут почти всех, с болячками и жизненными трудностями.

А виноватым оказывается пушечное мясо, которому конечно же не дают расторгнуть контракт, даже несмотря на законы и наличие условий для расторжения. Ппц. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 25 минут назад:

Соловьёвские пропагандоны ноют, что это русичи дурят армию, типа подписывают контракт будучи больными или многодетными. Так почему эти пропагандоны гонят на контрактников, когда все фильтры - рекрутеры, военкомы и врачи медкомиссии прекрасно видят кого они берут на СВО. В самих объявах пишут что возьмут почти всех, с болячками и жизненными трудностями.

А виноватым оказывается пушечное мясо, которому конечно же не дают расторгнуть контракт, даже несмотря на законы и наличие условий для расторжения. Ппц. 

Все пидорасы - и те, и те, и это не новость.

Нормальные вояки сидят в мелких чвк и спокойно выполняют задачи (то что они вышли из инфополя не значит, что их нет).

Поделиться сообщением

(изменено)
Son of Anarchy написал 30.08.2025 в 15:19:
101 написал 03.07.2025 в 15:05:
kve1 написал 03.07.2025 в 14:25:
Baza_KAiF написал 03.07.2025 в 14:14:
TAHK-TM написал 03.07.2025 в 11:40:
Baza_KAiF написал 03.07.2025 в 11:19:
TAHK-TM написал 03.07.2025 в 10:49:

Baza_KAiF написал 03.07.2025 в 08:48:
John Doe написал 03.07.2025 в 08:35:

Бля мы готовимся к движению по пути египетско-турецких помоек. Я в этом году обновил пеку ну может телефон обновлю еще. Вопрос будет ли как в турции такая залупа соседствовать с бесконечным ослаблением нац.валюты или нет.

великабританская помойка это в конце 19 века еще сделала чтобы производства свои поддержать

сша тоже самое 2 месяца назад делать начала

это нормальный расклад в условиях деглобализации

Ты даже не удосужился прочитать о чём идёт речь, иначе бы не нёс чушь про 19 век и Трампа. 

Это не просто заградительная пошлина, власть будет собирать сбор (налог) и направлять его "на развитие", то есть это будет очередной распил сотен миллиардов рублей, которые потекут друзяшкам режима, что клеят шильдики на китайские поделки.

Цитата

...речь идет об особо важных отраслях промышленности, таких как радиоэлектронная и микроэлектроника, а собранные в специальный фонд средства пойдут на их развитие в России. Как и в случае с автопромом, отечественным производителям такой квазиналог планируют компенсировать.

Зато у зэтни будет больше поводов для гордости и накатить стопарик, смотря на фотки успешного освоения сотен миллиардов рублей.   

2e263f0ebdea1838aeb2cb8477668132.jpg

3a172a5914e50ff7176113e7dcc9bf31.jpg

3ad8789029a00ea393136a1ed7f6e09b.jpg

это другое:lol:

То есть ты не в состоянии различить поступление денег в БЮДЖЕТ страны и перенаправление денег в ФОНД, откуда деньги потекут в карманы кому надо, тем кто клеит шильдики.

Не знать значение русских слов - вот уровень базыча. 

вы не ПОНИМАЕТЕ

это ДРУ ГО Е

ну как ты не поймешь

russia to usa.jpg

а что в сша построили аналогичное тому же беломорканалу руками зеков?

Братишка черные построили Америку а они рабы а не зеки прикинь даже 

жаль ты че то по хронологии проебался, когда в сша были черные рабы, вся русня была в крепостном праве

когда в сша стройками стали заниматься мигранты, у сралина был личный гулаг

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз вголос когда танкуха игнорирует и уводит кудато всторону разговор о том, что европа устроила вооруженный переворот  и установила военную националистическую империалистическую шовинистическую диктатуру в украине

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 29 минут назад:

в украине

а вот и спалился :chel:

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
let be friends написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 8 часов назад:

Все пидорасы - и те, и те, и это не новость.

Нормальные вояки сидят в мелких чвк и спокойно выполняют задачи (то что они вышли из инфополя не значит, что их нет).

объяснять че-то Танку ТМ это гиблое дело, он как старая шхуна - где-то на горизонте маячит, его и топить жалко, и спасать затратно. Где-то там вдали неумолкающее мнение Танка ТМ дрейфует, лишь изредка заставляет обратить на себя появившимся отблеском луча заходящего солнца в закат от какой-то металлической хуйти на мачте. Где-то там доживает своё поразбитая шхуна

Изменено пользователем Tass

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...