Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ес так сильно улетели вперед, что дышат в спину туркменистану в своих же рейтингах:lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Humanicide написал 7 часов назад:
~.AleX.~ написал 9 часов назад:

Классическая озлобленная пидераха, которая ненавидит успешных и умных людей (одновременно с этим пресмыкается перед начальством). Такие гниды убивали людей, которые смогли создать даже небольшое хозяйство в 1917, потом расстреливали в 1930-е. 

почему успешные и умные проебали тупым и бездельникам

есть у тя стата по айкью? может там всё глубоко наоборот было?

напомни какой строй у страны которая сейчас топ по айкью и выигранным олимпиадам имеет?

Ебани сюда топ-5 университетов по естественнонаучным дисциплинам, порофлим, посидим. MIT (ща в эту хуйню едут, только если в другой нормальный технический вуз не взяли) если где-то увидишь - сразу в китайский вуз записывай, потому что там в 95% случаев в любой дисциплине весь состав команды все равно китайский будет

при чем тут строй и тем более Китай? Я говорю о том, что идея раскулачить и поделить очень легко встречается в самых низших слоях- чернь, которая в силу своей нереализованности и несостоятельности озлобляется и ненавидит успешных и состоятельнх людей. А управляют таким биомусором как правило совсем другие люди (например Ленин), бывают исключение вроде Сралина 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Как же так получилось, что неуспешные люди разъебали успешных?

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid написал 16 минут назад:

1)Сложилось множество факторов, так бывает🤷🏻да и белые наворотили дохуя ошибок

2)Как я писал, управляют таких скотом другие люди 

Да и слово "разъебали" тут не совсем уместно, т.к. сами потом пошли под каток репрессий 

Скотный двор🤷🏻 собственно это произведение и писалось с раннего СССР

Точно такие же выродки озлобленные и тут сидят. Эта пидераха даже не знает человека (Лурье), откуда у нее деньги и тд, но уже ненавидит и злорадствует 

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 часов назад:

Легко понять, что в эмайти берут только долбаебов, ведь все мы знаем иллюстративный пример @Zhenek

:onneponimaet: чел, ты - 1/2-даун. Это как если б червяк меня назвал долбоёбом. Подумай об этом

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Да и слово "разъебали" тут не совсем уместно, т.к. сами потом пошли под каток репрессий 

Точно такие же выродки озлобленные и тут сидят. Эта пидераха даже не знает человека (Лурье), откуда у нее деньги и тд, но уже ненавидит и злорадствует 

Плюсы минусы белого движения?

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 34 минуты назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Плюсы минусы белого движения?

Я эксперт в этом вопросе, мне сложно увидеть какие-либо плюсы в белого движение, кроме как, возможно, опыт командования офицерского состава. Да и этот плюс нивелируется тем, что значительная часть перешла на сторону красножопых. Минусов дохуя: начиная от численности, заканчивая  отсутствием идеологии и четкой программы (земельный вопрос, с людьми по скотски поступили в после отмены крепостного права, эта хуйня явно была в памяти населения)

ЗЫ а ну ещё из плюсов я бы добавил, что Хабенский был за белых

Согласен, ,что методы у обоих сторон были одинаковыми- террористическая диктатура?

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...