Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 57 минут назад:

русские что то начали подозревать

это ты посрав в лоток такой вывод сделал?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с того что ракеты стоят сотни тысяч миллиардов долларов (они сделаны 50лет назад в совке за бесплатно)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хохол, у которого износ дамбы в столице 96%, переживает за изношенную на 40% коммунальную инфраструктуру в РФ :kaifstelish:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 часов назад:

готовтесь 

image.png.1f51ea4d94497f5e048c165c867f1044.png

Бутусаф понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хочу уточнить парочку моментов. сколько именно детей можно хватать? и можно ли чтобы они были одного пола?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем больше изучаю историю РФ после 1917 года, тем более явной прослеживается объективная закономерность, в которой может убедиться любой способный гуглить или открыть книжку по истории : масштабные злодеяния, затрагивающие миллионы людей, не сходили русичам с рук. 

Будь я суеверным, объяснил бы это кармой. Будь набожным - считал бы что Всевышний пристально следит за третьим Римом и воздаёт по заслугам за чересчур тяжкие грехи. Но так как я не из этих, то даже не знаю как объяснить трагедии, что происходили через какое то время, но несомненно следовали за ужасными поступками. 

4 примера. 

1, Русичи повелись на сказки сифилитика Ульянова - поубивали и пограбили богатеев по всей империи. В итоге награбленные богатства не принесли счастья русичам и народ получил гражданскую войну, голод + приход к власти грузина, что согнал людей в колхозы, а также порасстреливал и пересажал в гулаги. 

2. Помогли кровожадному адику в начале второй мировой, силой заграбастали территории Польши и напали на финнов. В итоге русичи получили войну, что унесла десятки миллионов жизней. 

3. Поубивали руководство Афганистана в 1979 году и принесли туда многолетнюю войну. В итоге это не принесло славы русичам и окончилось бегством армии, а следом русичи получили девяностые. 

4. Легко отжали Крым в 2014 и принесли войну на восток украхи. Через 10 лет после бескровного Крыма тысячи и тысячи русичей гибнут на невойне, пока остальные 100+ лямов кушают запреты, ограничения, повышения налогов, новые поборам и деградацию страны. 

Если какая то закономерность есть, то в ближайшие лет 10-15 будет ещё одна большая трагедия (расплата за СВО). Надеюсь хоть в этот раз мои предположения не сбудутся. 

Изменено пользователем TAHK-TM
Бутусаф понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня есть аргумент против. во все те периоды я не был жив, поэтому произошли те трагедии. но теперь я жив и так как я главный герой этой хуйни, ничего критически плохого со мной случиться не может, соответственно со страной тоже. если не затруднит свяжись с автором этого поста и донеси до него мою правду

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 27 минут назад:

Без приложенной картинки даже читать не буду

Ну и не надо

342c11856e0ab9c0e6516bda48057f02.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто представьте. Джон штат Техас сидит на форуме prohalo.us и обсуждает внутреннюю политику в своем государстве. А ему мразь с никнеймом OIL-TM пишет, что он якобы ответственен за N-войн, устроивших из-за пробирок и прочего, и его ждет расплата в скором будущем.
Бедолага 15-ти рублевая, можно что-то по интереснее высрать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...