Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (3 пользователя, 20 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ImWithStupid написал 3 часа назад:

Tikhon Dzyadko :EZ:

Савецкая белая кость, буквально наследственный слот в кружке чтения Торы бтв :)

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 51 минуту назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
ImWithStupid написал 21 час назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
ImWithStupid написал 27.11.2024 в 16:50:
--ArS-- написал 27.11.2024 в 16:36:
ImWithStupid написал 27.11.2024 в 16:30:
--ArS-- написал 27.11.2024 в 16:11:

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?
Пока писал уже 114,5 ауцхахцуаххахаахах :lolpray:

Путяра не может угомонить бешенную татарку. Я думал сможет. А эта ебанашка будет и дальше крутить ставку, как будто это помогает.

Но энивей ты зассал забиться на удаление, так что можешь хуй пососать.

Так ее действия наоборот замедляют девальвацию рубля :onneponimaet:

Никак вообще не замедляют. Только убивают бизнес и откладывают инфляцию чуть на потом.

Искал золото от грузинского прогнозиста, а нашел бриллиант от нашего адепта крымской школы альтернативной экономики. Конская ключевая ставка ЦБ и действия Наебулиной вообще никак не повлияли не девальвацию рубля и не замедлили ее, да мистер обосранные штанишки? :omegalul:

О какой девальвации речь?

О той про которую ты хрюкал в самом конце 2024 года, что ставка никак не влияет на девальвацию и поэтому ее бесполезно поднимать в твоей альтернативной экономике. Почему после ее поднятия "ебанутой татаркой" рубль весь прошлый год укреплялся вопреки твоим экспертным прогнозам, ты расскажешь после стирки штанов :yes:

Вообще-то рубль укреплялся вопреки твоим прогнозам.

Обосранный хохол, так поднятие ставки, повышение лимитов продажи валюты и другие действия Наебулиной же вообще никак не замедляют девальвацию по твоему экспертному мнению, заквоченному выше :onneponimaet:
 А ну я забыл, я же по словам 2 хохлов пиздаболов доллар по 200 кому-то предиктил, только вот в этой ветке диалога дальше почему-то предлагаю грузинской пидорахе спорить на любые бабки, что он даже 140 не будет, не расскажешь почему так? :lol: 

Ну я считаю, что ставка в укреплении рубля (ну не совсем не влияет - тут я конечно припиздел) играет куда меньшую роль, чем уменьшение экспортных поступлений от углеводородов. 

Ну а ставка, что ставка? В 2024 она была выше, а рубль просел по итогам года на 13%, а за 2025 укрепился на 25%+.

Была бы она не 16-18, а скажем 10 эффект был бы примерно такой же.

Я очень рад, что представитель крымской школы альтернативной экономики так считает, но ничего страшного, что между поднятием ставки и влиянием ее на различные экономические показатели есть значительный лаг примерно +/- полгода? В 24 ее поднимали, в 25 как раз было значительное укрепление рубля, точнее даже переукрепление, о котором последнее время все ноют, и замедление инфляции

Так ее в начале 24го задрали уже до 16, а до этого крутили весь 23 год, да и крутили откровенно не с нуля, а с  конских для большинства стран 7.5. Нормальный такой лаг в полтора года. И конечно же нефтяная выручка тут не при чем.

Так в тот момент инфляция была процентов 15 даже по офф статистике и она только разгонялась на фоне перегрева экономики и жуткого дефицита труда, поэтому ставку продолжили поднимать и, о неожиданность для мира крымской альтернативной экономики, это дало ровно тот эффект, который должен был произойти по всем экономическим законам, в 25 году и экономика охладилась, и рубль укрепился и с дефицитом кадров ситуация улучшилась. 
И конечно же нефтяная выручка тут ни при чем, потому что она практически не влияет на курс доллара последние годы из-за сложившейся ебанутой системы курсообразования.

по каким блять официальным данным инфляция была 15%? :onneponimaet:

И да, после поднятия ключевой ставки, инфляция по офф. данным за 2024 год стала выше, чем за 2023. Как же так получилось? 

Только что чекнул на пике было около 12% и с начала года она разгонялась, только к концу года притормозила. Ну прямо пиздец как роляет в данном контексте, когда я примерно назвал по памяти процентов 15 :onneponimaet:
Как так получилось, что 2 года вбрасываются триллионы рублей в военку и наемников, а ставка не сработала моментально, даже не знаю, опять чудеса, нужно объяснение от крымской школы экономики :lol: 

Цитата

Они сократились не резко в январе, а сокращались все второе полугодие, из-за чего просела налоговая выручка от НДПИ. Это сокращение компенсировали продажей валюты из ФНБ, что укрепило рубль. Хотя по всем прогнозам, при снижении цен на нефть, рубль должен был инста просесть.

Если у тебя курс по прежнему привязан к цене нефти, что уже давно не так, то рубль и должен был проседать вместе с валютными поступлениями. Или опять Наебулина насрала в штаны и придумала бюджетное правило, которое и до этого было в немного измененном виде, но тогда почему-то курс изменялся вместе с ценами нефти и условный баррель в рублях стоил примерно одинаково при значительных колебаниях нефтяных котировок. Чому так?

11 на пике, а ты пиздел про 15. За 2025 9,5 если что.

И да, я не говорил, что курс привязан к цене нефти. Ты просто пиздабол.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 9 часов назад:
ImWithStupid написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
ImWithStupid написал 22 часа назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
ImWithStupid написал 27.11.2024 в 16:50:
--ArS-- написал 27.11.2024 в 16:36:
ImWithStupid написал 27.11.2024 в 16:30:
--ArS-- написал 27.11.2024 в 16:11:

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?
Пока писал уже 114,5 ауцхахцуаххахаахах :lolpray:

Путяра не может угомонить бешенную татарку. Я думал сможет. А эта ебанашка будет и дальше крутить ставку, как будто это помогает.

Но энивей ты зассал забиться на удаление, так что можешь хуй пососать.

Так ее действия наоборот замедляют девальвацию рубля :onneponimaet:

Никак вообще не замедляют. Только убивают бизнес и откладывают инфляцию чуть на потом.

Искал золото от грузинского прогнозиста, а нашел бриллиант от нашего адепта крымской школы альтернативной экономики. Конская ключевая ставка ЦБ и действия Наебулиной вообще никак не повлияли не девальвацию рубля и не замедлили ее, да мистер обосранные штанишки? :omegalul:

О какой девальвации речь?

О той про которую ты хрюкал в самом конце 2024 года, что ставка никак не влияет на девальвацию и поэтому ее бесполезно поднимать в твоей альтернативной экономике. Почему после ее поднятия "ебанутой татаркой" рубль весь прошлый год укреплялся вопреки твоим экспертным прогнозам, ты расскажешь после стирки штанов :yes:

Вообще-то рубль укреплялся вопреки твоим прогнозам.

Обосранный хохол, так поднятие ставки, повышение лимитов продажи валюты и другие действия Наебулиной же вообще никак не замедляют девальвацию по твоему экспертному мнению, заквоченному выше :onneponimaet:
 А ну я забыл, я же по словам 2 хохлов пиздаболов доллар по 200 кому-то предиктил, только вот в этой ветке диалога дальше почему-то предлагаю грузинской пидорахе спорить на любые бабки, что он даже 140 не будет, не расскажешь почему так? :lol: 

Ну я считаю, что ставка в укреплении рубля (ну не совсем не влияет - тут я конечно припиздел) играет куда меньшую роль, чем уменьшение экспортных поступлений от углеводородов. 

Ну а ставка, что ставка? В 2024 она была выше, а рубль просел по итогам года на 13%, а за 2025 укрепился на 25%+.

Была бы она не 16-18, а скажем 10 эффект был бы примерно такой же.

Я очень рад, что представитель крымской школы альтернативной экономики так считает, но ничего страшного, что между поднятием ставки и влиянием ее на различные экономические показатели есть значительный лаг примерно +/- полгода? В 24 ее поднимали, в 25 как раз было значительное укрепление рубля, точнее даже переукрепление, о котором последнее время все ноют, и замедление инфляции

Так ее в начале 24го задрали уже до 16, а до этого крутили весь 23 год, да и крутили откровенно не с нуля, а с  конских для большинства стран 7.5. Нормальный такой лаг в полтора года. И конечно же нефтяная выручка тут не при чем.

Так в тот момент инфляция была процентов 15 даже по офф статистике и она только разгонялась на фоне перегрева экономики и жуткого дефицита труда, поэтому ставку продолжили поднимать и, о неожиданность для мира крымской альтернативной экономики, это дало ровно тот эффект, который должен был произойти по всем экономическим законам, в 25 году и экономика охладилась, и рубль укрепился и с дефицитом кадров ситуация улучшилась. 
И конечно же нефтяная выручка тут ни при чем, потому что она практически не влияет на курс доллара последние годы из-за сложившейся ебанутой системы курсообразования.

по каким блять официальным данным инфляция была 15%? :onneponimaet:

И да, после поднятия ключевой ставки, инфляция по офф. данным за 2024 год стала выше, чем за 2023. Как же так получилось? 

Только что чекнул на пике было около 12% и с начала года она разгонялась, только к концу года притормозила. Ну прямо пиздец как роляет в данном контексте, когда я примерно назвал по памяти процентов 15 :onneponimaet:
Как так получилось, что 2 года вбрасываются триллионы рублей в военку и наемников, а ставка не сработала моментально, даже не знаю, опять чудеса, нужно объяснение от крымской школы экономики :lol: 

Цитата

Они сократились не резко в январе, а сокращались все второе полугодие, из-за чего просела налоговая выручка от НДПИ. Это сокращение компенсировали продажей валюты из ФНБ, что укрепило рубль. Хотя по всем прогнозам, при снижении цен на нефть, рубль должен был инста просесть.

Если у тебя курс по прежнему привязан к цене нефти, что уже давно не так, то рубль и должен был проседать вместе с валютными поступлениями. Или опять Наебулина насрала в штаны и придумала бюджетное правило, которое и до этого было в немного измененном виде, но тогда почему-то курс изменялся вместе с ценами нефти и условный баррель в рублях стоил примерно одинаково при значительных колебаниях нефтяных котировок. Чому так?

11 на пике, а ты пиздел про 15. За 2025 9,5 если что.

Долбоеб, мы не обсуждаем инфляцию в 2024 году, я ее назвал примерную по памяти, то что на пару процентов ошибся вообще в данном контексте не имеет никакого значения, но обосранный хохол попытается за это зацепиться, чтобы не выглядеть так потешно.
Ты уже запутался в своем пиздеже:

Цитата

Тут у тебя рубль укрепился из-за снижения поступлений от углевододов

ImWithStupid написал 4 часа назад:

Через пару часов появляется новая теория, что оказывается при снижении цен на нефть (а следовательно и поступлений от углеводородов) рубль уже должен инста просесть :onneponimaet:

Цитата

А сейчас выясняется, что ты этого не писал и я пиздабол :lolpalm::lolpalm::lolpalm::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

> Углеводороды просели 

> Продали валюту из ФНБ

> Курс рубля укрепился

Что тебе блять ещё объяснить? А про просадку курса из-за цены на нефть всю дорогу пиздел ты - мол будут опускать курс, чтобы наполнить бюджет. Или ты думаешь тут никто не помнит? Я спецом написал "по всем прогнозам", чтобы посмотреть как ты отреагируешь. Ну ты в принципе не подвёл - попытался выдать это за мою теорию. Тупо мразь+пиздабол :lol:

Поделиться сообщением

бля
чел реально придумал ник Арс? добровольно придумал ник, который рифмуется с пидорас? 
такие ублюдки как ты называют новорожденного сына Эдиком 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 9 минут назад:

> Углеводороды просели 

> Продали валюту из ФНБ

> Курс рубля укрепился

Что тебе блять ещё объяснить? А про просадку курса из-за цены на нефть всю дорогу пиздел ты - мол будут опускать курс, чтобы наполнить бюджет. Или ты думаешь тут никто не помнит? Я спецом написал "по всем прогнозам", чтобы посмотреть как ты отреагируешь. Ну ты в принципе не подвёл - попытался выдать это за мою теорию. Тупо мразь+пиздабол :lol:

Вот ты ему жопу поджигаешь, он потом бежит свою истерику срывать в статусах и в других топанах и там трясется, написывая уже про меня, а не про рубль. В принципе если эта стратегия доведет его до психушки, я даже не возражаю... 

В группе риска

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 17 минут назад:

> Углеводороды просели 

> Продали валюту из ФНБ

> Курс рубля укрепился

Понятно, хохол опять запизделся и специально насрал себе в штаны, чтобы посмотреть как я отреагирую :omegalul:
Ну да я писал, что к концу прошлого года должны ослабить рубль, т.к. переукрепленный рубль создает кучу проблем экпортерам, бюджету и "импортозаместителям", которые че-то сами пытаются тут делать, а не тупо наклейки переклеивают на китайский ширпотреб. До сих пор считаю, что в ближайшее время это будет сделано.
А знаешь кто еще так считает и делает такие прогнозы? Процентов 80 тех, кто каким-либо образом связан с экономикой, чиновники экономического блока, топ менеджеры крупнейших банков, все экспортеры, бизнесмены, эксперты и аналитики различного спектра и т.д. и Только ЦБ с Наебулиной копротивляются, потому что девальвация резко разгонит инфляцию.

Linde написал 15 минут назад:

Вот ты ему жопу поджигаешь, он потом бежит свою истерику срывать в статусах и в других топанах и там трясется, написывая уже про меня, а не про рубль. В принципе если эта стратегия доведет его до психушки, я даже не возражаю... 

Привет, лайк забыла поставить своему куколду, он может обидеться и больше не прибегать как собачонка на твои суммоны 

Поделиться сообщением

Попей уже успокоительное, шпротособака

В группе риска

Поделиться сообщением

y6u написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 6 часов назад:

Регионы строят пирамиду долговых обязательств, ничуть не менее опасную, чем у федерального центра. Из-за разрастания бюджетных дефицитов (более 1,5 трлн.руб в совокупности) в ноябре и декабре субъекты выпускали облигации ускоренными темпами (и это помимо займов в коммерческих банках). Общая сумма облигационных займов за два месяца составила 107 миллиардов рублей, что составило 3/4 от годового объема выпуска региональных обязательств.

Посмотри Дмитрия Некрасова, много свежих интервью на ютубе. Станешь лучше разбираться в экономике России.

Экзотично

Screenshot_1385.jpg.55774dfd756fe9fe6842202d90b7a3c6.jpg

они ебало навального не видели что ли? он за полгода до смерти уже как трупак выглядел
ну и кому на него не похуй собственно, чел решил как иисус христос умереть на кресте за грешников, в итоге гниет в земле и все про него забыли через неделю

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 56 минут назад:

> Углеводороды просели 

> Продали валюту из ФНБ

> Курс рубля укрепился

Понятно, хохол опять запизделся и специально насрал себе в штаны, чтобы посмотреть как я отреагирую :omegalul:
Ну да я писал, что к концу прошлого года должны ослабить рубль, т.к. переукрепленный рубль создает кучу проблем экпортерам, бюджету и "импортозаместителям", которые че-то сами пытаются тут делать, а не тупо наклейки переклеивают на китайский ширпотреб. До сих пор считаю, что в ближайшее время это будет сделано.
А знаешь кто еще так считает и делает такие прогнозы? Процентов 80 тех, кто каким-либо образом связан с экономикой, чиновники экономического блока, топ менеджеры крупнейших банков, все экспортеры, бизнесмены, эксперты и аналитики различного спектра и т.д. и Только ЦБ с Наебулиной копротивляются, потому что девальвация резко разгонит инфляцию.

Так а что конкретно будет сделано со ставкой? Будут предикты?

Поделиться сообщением

Ну почему срусликам всякую ненужную ерунду блокируют , почему уже не рубанут в принципе доступ в интернет, зачем этому скоту он нужен, срать шизой, зомбировать за 15 рублей других сруслов? 

Пыня реально заебал так медленно очищать интернет от скотопидорашек.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 минуты назад:

> Углеводороды просели 

> Продали валюту из ФНБ

> Курс рубля укрепился

Так а что конкретно будет сделано со ставкой? Будут предикты?

Хохол, а нахуя тебе предикты на ставку, которая в твоем манямирке ни на что не влияет? :onneponimaet: 
Давай вместо предикта ты еще раз "спецом" насрешь себе в штаны, а я пока схожу вкусно поужинаю в ресторане.

Поделиться сообщением

Блять крымский даун ещё и по экономике чето пукает, я хуею 🤣

Поделиться сообщением

господи я не могу больше на это смотреть, божьи создания ненавидят и оскорбляют друг друга и пытаются унизить ближнего своего вместо того чтобы понять и проникнуться. очнитесь люди, вы все - частички господа, нельзя так относиться друг к другу. вообще будь моя воля я бы за оскорбления казнил бы нахуй через четвертование + всю ближайшую семью на виселицу за соучастие за то что вырастили такого пидораса ебанного

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Привет, лайк забыла поставить своему куколду, он может обидеться и больше не прибегать как собачонка на твои суммоны 

Я же говорил что тарас шпротоблядко сильно уязвим к ебучим лайкам. Зря не пользуетесь лайфхаком

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...