Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
Kingsman написал 32 минуты назад:

вот это традиционные ценности которые я бы вернул

так сейчас буквально путаются сформировать новую элиту из свошников (подходящих). т.е. как и во временах про которые твой пост ресурсопользование предоставляется в обмен на военную службу.

привет, расскажи немного про макс. как он по сравнению с телеграмом? я недавно поменял регион в апсторе на россию и наконец-то могу установить это прекрасное приложение и так сказать пальцами поддержать отечественного разработчика, но боюсь что он будет за мной следить. я итак максов ненавижу, ещё не хватало чтоб один из них смотрел на меня пока я дрочу

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

Интересно, это релокация так влияет, что чел так же, как и хохлы, начинает кичиться каким-то гойским хрючевом, как чем-то невероятным. Типа смотрите - еда! Или он изначально такой был?

Развею все сомнения ,я изначально любил вкусно покушать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
Kingsman написал 44 минуты назад:

вот это традиционные ценности которые я бы вернул

так сейчас буквально путаются сформировать новую элиту из свошников (подходящих). т.е. как и во временах про которые твой пост ресурсопользование предоставляется в обмен на военную службу.

привет, расскажи немного про макс. как он по сравнению с телеграмом? я недавно поменял регион в апсторе на россию и наконец-то могу установить это прекрасное приложение и так сказать пальцами поддержать отечественного разработчика, но боюсь что он будет за мной следить. я итак максов ненавижу, ещё не хватало чтоб один из них смотрел на меня пока я дрочу

я не пользуюсь мессенжером макс. сомневаюсь что кому-то интересна дрочка ничтожеств (политических). без обид, пожалуйста.

а т.к я не верю что ты хоть в чем то преуспеешь, следовательно можешь смело устанавливать мессенджер макс.

akaBeaver написал 6 минут назад:
pyromaniac написал 14 минут назад:

Интересно, это релокация так влияет, что чел так же, как и хохлы, начинает кичиться каким-то гойским хрючевом, как чем-то невероятным. Типа смотрите - еда! Или он изначально такой был?

Развею все сомнения ,я изначально любил вкусно покушать

я так понимаю в блюдах российских поваров не хватало привкуса свободы фриган кафе

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

очень грубо. я удаляюсь на сегодня, и вина в этом лежит исключительно на господине Кояанискатси 5498 года рождения

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

полная жепа огруцов - на територии России заиграла новыми красками

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

очень грубо. я удаляюсь на сегодня, и вина в этом лежит исключительно на господине Кояанискатси 5498 года рождения

на обиженных воду возят. подумай об этом.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 26 минут назад:
Swifty777 написал 40 минут назад:
s5cfxf написал 51 минуту назад:

опять пидорашьево громко наверно насвинячились на праздники

Уже к маме Сёдзе всей компанией выехали

совет дня

будет быстрее доехать если бы ты сел на машину, а не на бутылку

Не припоминаю, чтобы я запрашивал советы у знатоков

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

я так понимаю в блюдах российских поваров не хватало привкуса свободы.

Просто откатись на 4+ года назад и подумай сколько за это время схавал ты и граждане РФ, на которых почему-то вам плевать.Так что кекать с штурмовиков Ларса, которые эту хуиту жрать отказались в данной ситуации - ебланизм или попытка отыграться на людях,которые выбирают себя ввиду невозможности проломить плешивому лысину ледорубом

@pyromaniac

и просто для справки ,кости без мяса выглядят так

17718633345555095576719095460904.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Спасибо бивер шо уехал :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 15 минут назад:

Не припоминаю, чтобы я запрашивал советы у знатоков

естественно в пидорашьево проблемы с памятью от бутылки

Поделиться сообщением

алкоголь фу сигареты фу мама посмотри на мою эстетику

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад:

я так понимаю в блюдах российских поваров не хватало привкуса свободы.

Просто откатись на 4+ года назад и подумай сколько за это время схавал ты и граждане РФ, на которых почему-то вам плевать.Так что кекать с штурмовиков Ларса, которые эту хуиту жрать отказались в данной ситуации - ебланизм или попытка отыграться на людях,которые выбирают себя ввиду невозможности проломить плешивому лысину ледорубом

@pyromaniac

и просто для справки ,кости без мяса выглядят так

17718633345555095576719095460904.jpg

ты че 30 минут пост писал?) там про фриган кафе было добавлено почти сразу

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

читаю историю и такое восхищение появляется от того как князья умирали в бою. вот это традиционные ценности которые я бы вернул, а не все эти ваши новомодные веяния в виде престарелых дедов в бункерах, которые дрожащими ручёнками отправляют других умирать, а в конце будут руки жать своему противнику

99% историй про исторические подвиги написано примерно так же, как и про нынешних героев СВО, где он по пьяне уебался в столб, а написали, что он храбро погиб, прикрывая своей спиной раненных сослуживцев, которых до этого 50км тащил на себе под шквальным вражеским огнем :onneponimaet:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
fitonyash написал 3 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
xeter написал 4 часа назад:

Лично я вижу непреодолимую проблему хохлятской теории о кризисе, о бедности, в России в такой вещи, как кассы самообслуживания в Пятёрочке и Магните.

И речь даже не о тех кассах, что стоят на финальной стадии под присмотром кассиров, а о тех, на которых пробивается кофе, какао, чай и тд в глубинах магазинов.

Там предлагается за 15 рублей ещё и сиропчику на выбор себе добавить до трёх-четырёх нажатий на пульверизатор.

И если ты себе нахреначишь больше, чем ты оплатил, или не оплатишь вообще — никто не будет тебя преследовать, отсматривать какие-то камеры, привлекать полицию и тд. Всем похуй.

Это чистейший high trust society. 

Который невозможен в обществе, которое криминализировано и которое живёт в глубокой нужде и тд.

Это возможно только в обществе достатка, высокого доверия.

Это не объяснить нищим свиням, для которых воровство, мошенничество и прочий скам - культурный код.

"образование без воспитания не формирует человека, а разнуздывает и портит его, ибо оно дает в его распоряжение жизненно важные возможности, технические умения, которыми он, - бездуховный, бессовествный, безверный и бесарактерный, - и начнет злоупотреблять. Надо раз и навсегда установить и признать, что безграмотный, но добросовестный простолюдин есть лучший еловек и лучший гражданин, чем бессовестный грамотей, и что формальная "образованность" вне веры, чести и совести создает не национальную культуру, а разврат пошлой цивилизации"

Если коротко то долбоёба легко убедить работать на чужое благо ,а умного хуй там плавал

А ещё долбоеба легко убедить шутрмануть Верхний Ларс якобы для его блага. 

Кстати ум и образованность это не одно и то же.

Кто штурманул не обламываются в то время как граждане РФ устанавливают мах и готовятся регистрировать телефоны по imei:honkler:

Смотри какие рёбрышки сочные:pisubudew:

17718605384897830616112960964717.jpg

А в РФ ты бы себе этого не смог позволить или что? Я вот могу, например.

Поделиться сообщением

готовятся регистрировать телефоны по ime

в течении следующих 15 лет это сделают все

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

какую хуиту вы там жрать отказались? вы съебались от мобилизации.

"кто мы-то бля ,я один здесь нахуй"(с)

не чел ,это просто была последняя черта и съебался я в феврале:nate:

Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:

ты че 30 минут пост писал?) там про фриган кафе было добавлено почти сразу

вообще-то я рёбра точил:onneponimaet:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:

привези огурцов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

привези огурцов

у видика попроси это он в огурцах разбирается:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...