Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

есть инфа по открытию торгов криптой на мосбирже? вроде обещали что-то такое, где????? я такими темпами скоро обнищаю блять, пиндосский рынок каждый день красный, шортить не дают, во фьючах на природный газ сплошной хаос нечитаемый с начала года, российские акции последние годы мертвы с нулём волатильности, ни одной респектабельной криптобиржи в рф нет. о дивный новый (многополярный) мир, как же ты прекрасен :banned:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Zellar написал 20 минут назад:

По мимо того, что у тебя признаки шизоида и какая то умственная отсталось. У тебя еще и альцгеймер.

Сходи таблетки выпей, ты же не помнишь даже что писал 1 сообщение назад :monkas:

Да не, я в одном предложении написал, что хохлы срут и ссут в рот твоему бате + я ебал твою мать, но никак не мог рассчитывать, что ты собственноручно назовёшь это правдой, умственно по лноценный :roflanebalo: 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 59 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:

А настоящая инфляция выше официальной где то в 4 раза и это еще оптимистично

Каждый раз вголос :lol: @LynTeek тут смешное

@hearts_seeker привет, два клика в англоязычном (understand?) гугле демонстрируют, что русский фондовый рынок занижен от среднемировой нормы для экономики из топ10 где-то втрое, и должен приближаться к 100% gdp, о которых грезит Вадим Вадимыч. Сильно выше уже США, экономики оффшоров и раздутые ближеневосточные помойки, в целом большинство номинально стабильных стран из топ20 в ренже 60-100% GDP. Тейк про то, что держатели 99% массы на вкладах это кабанчики-миллиардеры ещё смешнее, чем тейк солевого об инфляции.

Тут ещё важно понимать, что только сейчас этот мир покидает первое массовое поколение русских собственников aka рождённые в 60х годах, половину, если не больше, нетворса которых составляет жильё. Эти люди родились и выросли в скотоложеском совочке, где экономическое образование и, собственно, экономическая активность индивида не существовала, зато было потрясение от гиперинфляции 90х. Они никогда не будут покупать рисковые активы при любой инфляции.

Но я как-то слабо представляю, что Лунтик, который лудоманит уже на кейсах КСГО, понесёт через 5 месяцев своё наследство на вклад в Сбер вместо фондового рынка.

Русский рынок недооценен, но он неизбежно вырастет, когда приватизированный 35 лет назад бетон опустеет.

привет, невежство пидерах это нихуя не смешное

держу пари ни один из этих дифиченто не представляет, как считается этот показатель инфляции

если расчеты росстата подкреплены хотя бы формальной методологией, то расчеты пидерашки подкреплены тем, что этот олигофрен взял и посмотрел, что год назад его любимые нейролептики стоили на 30% меньше

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, чёт вспомнил как полотенчик считал инфляцию в топике финансов и инвестиций с 22500%, аж хрюкнул в голос опять

всем кто пропустил 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 минут назад:

есть инфа по открытию торгов криптой на мосбирже? вроде обещали что-то такое, где????? я такими темпами скоро обнищаю блять, пиндосский рынок каждый день красный, шортить не дают, во фьючах на природный газ сплошной хаос нечитаемый с начала года, российские акции последние годы мертвы с нулём волатильности, ни одной респектабельной криптобиржи в рф нет. о дивный новый (многополярный) мир, как же ты прекрасен :banned:

иди на завод

Поделиться сообщением

я скорее с крыши сигану чем ступлю хоть одной ногой на завод иншалла :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что каждый домен, оканчивающийся на .ru, ОБЯЗАН регистрировать пользователей, ТОЛЬКО через НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенджер MAX
Тогда и посмотрим, кто правит prodota.ru, теневые хохлы, эмигранты-либерахи-предатели родины, или настоящие, российские, ПАТРИОТЫ
А когда подружимся с америкой, сделаем так, что каждый пользователь площадок (twitch/steam/youtube) и т.д, заходящий с русского IP, или выбирающий страну нахождения Россия, сможет заходить в них через MAX(аналог как на некоторых сайтах через google почту заходишь). Представьте как удобно, смотришь стрим, захотел задонатить своему любимому стримеру, а у него MAX ID в описании, отсканировал QR код, и бабки улетели + НДС заплатил с доната, ну типо плата за удобство.
Блин поскорее бы, осталось только хохлов победить, и заживем как в сказке :popavs:

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Kingsman написал 39 минут назад:

привет а где деньги берешь

Поделиться сообщением

А Путин нам доверяет? Судя по количеству запретов и блокировок - не особо

Поделиться сообщением

Proest написал 7 минут назад:

:gachigasm:

Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:

Все делается для нашей безопасности, времена сейчас такие, я вот например не хочу стать "актером массовки" в очередном крокус-сити, если блокировка интернета снизит мои шансы быть убитым бабахом хотя бы на 0.00000001%, то я пожалуй обойдусь как нибудь без интернета, а вам советую мозг включать, а не вестись на поводу у говорящих голов, ноющих про блокировки, их стоны я понимаю, они от этих блокировок теряют деньги, а вы то что бухтите?

bitrix написал 7 минут назад:

как иронично, хохол пытается рофлить :omegalul:

Поделиться сообщением

Если что, то долбоеб выше не троллит, у него просто такая болезнь

Поделиться сообщением

доверяют ему те же люди, которые ставят положительные реакции под такими постами. самое забавное, что вся эта накрутка всего подряд в интернете и в опросах и во всём остальном - наверно даже не его приказ, а попытки мелких вошек выслужиться и создать имитацию успеха. посмотрите только на рейтинг м*кса и количество оценок, ну явно же успех. правда у меня ни один знакомый на регулярной основе этой хуйнёй не пользуется, но что я знаю

fitonyash написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

привет а где деньги берешь

привет, с маминой пенсии. она иногда противится, но на что мне тогда богом даны мужское тело и сила? чтобы поддаваться женщине? по праву сильного и по воле господа её деньги принадлежат мне, не вижу тут ничего зазорного

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:
Zellar написал 2 часа назад:

А настоящая инфляция выше официальной где то в 4 раза и это еще оптимистично

Каждый раз вголос :lol: @LynTeek тут смешное

@hearts_seeker привет, два клика в англоязычном (understand?) гугле демонстрируют, что русский фондовый рынок занижен от среднемировой нормы для экономики из топ10 где-то втрое, и должен приближаться к 100% gdp, о которых грезит Вадим Вадимыч.

кому должен нахуй? почему именно сейчас, а не 10 лет назад или через 20лет?  

все кто хотел вкинуться в фондовый рынок уже давно в нем сидят, а не ждут сигнала от дрейнбедухи и базыкайфа

в нынешней ситуации дай нерезидентам возможность выйти из этой хуйни и ты акции сбера по 150р подбирать будешь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Riwage написал 8 минут назад:
y6u написал 20 минут назад:

Все делается для нашей безопасности, времена сейчас такие, я вот например не хочу стать "актером массовки" в очередном крокус-сити, если блокировка интернета снизит мои шансы быть убитым бабахом хотя бы на 0.00000001%, то я пожалуй обойдусь как нибудь без интернета, а вам советую мозг включать, а не вестись на поводу у говорящих голов, ноющих про блокировки, их стоны я понимаю, они от этих блокировок теряют деньги, а вы то что бухтите?

bitrix написал 15 минут назад:

как иронично, хохол пытается рофлить :omegalul:

привет, не сочти за грубость, просто я правда не очень понимаю и должен прояснить одну вещь. написанное тобой является так называемым троллингом или это твоё настоящее мнение по поднятой проблеме?

Поделиться сообщением

bitrix написал 18 минут назад:
Proest написал 26 минут назад:

:gachigasm:

Там 50% долбоеб верят в домового и 22% в русалок, поэтому не удивлен. Необучаемый скот

Proest понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...