Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

терпеть скот

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
rubish написал 2 часа назад:
Kingsman написал 21 час назад:
rubish написал 21 час назад:

вообще меня удивляет армения. маленькая страна, не имеющая демократической истории, окружённая врагами, теряющая лучшие умы из-за эмиграции, ещё и проигравшая недавно войну. по логике там естественным образом должен был образоваться супер жёсткий милитаристский режим с закрытыми границами, тратящий треть бюджета на военку, но нет, образовалось что-то полностью противоположное

почему ты так считаешь?

ну обычно когда страны чувствуют угрозу, то реагируют на неё примерно как я описал. а висящая над арменией угроза колоссальная 

а можешь привести примеры когда так было? 

франция после революции, россия после революции, поздняя римская империя, северная корея. германия несколько раз в истории проходила через этот процесс, оказываясь часто окружённой сильными противниками

ахуенные примеры.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

101 написал 13 минут назад:
ImWithStupid написал 59 минут назад:
101 написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
101 написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
101 написал 6 часов назад:
pyromaniac написал 7 часов назад:
101 написал 20 часов назад:
pyromaniac написал 23 часа назад:

В отдельный голос с челов, которые до сих пор думают, что пыня это самостоятельная фигура, которая буквально в соло управляет 140-миллионной РФ, а не лицо, которое просто выражает эти самые коллективные "элиты" 

pyromaniac написал 23 часа назад:
Kingsman написал 23 часа назад:

какие элиты были заинтересованы в начале войны?

Ну, американские, видимо, потому что они сделали все, чтобы эта война случилась. Ну или транснациональные, если копать глубже. В данном случае действия российских "элит" в лице пыпы это всего лишь реакция. Ну либо можно уверовать, что 1,65 карлик из ленинградской подворотни, имеющий какой-то невероятный дар убеждения, сошел с ума и решил как-то с утра мол а давайте повоюем и все взяли под козырек в 140-миллионной стране

Особенно хорошо озвученный тезисы можно было наблюдать когда он объявлял начало войны. Там все были с радостными лицами были прям.

Привет. Аналитика как всегда топ, на этот раз системы управления в РФ по выражению лиц чиновников(уж не знаю, кто там из них реальная элита). Только непонятно как это что-то опровергает или подтверждает. Да и в целом, как обычно, какой-то "нестандартный" ход мысли, как будто война это что-то радостное и нужно сидеть улыбаться. Вообще, элиты как бы, как правило, тоже не являются каким-то монолитом, там могут быть разные группы и разные мнения. Но это уже два логических шага, сложно, пынемаю. Пидораны с хохлами еще предыдущий осознать не смогли, поэтому думаю им не стоит заморачиваться и пойти бахнуть пиффка. Как считаешь?

Так какие внутрироссийские элиты толкнули путина войну начать? И никто ему на совбезе не возразил как будто он  имеет абс. Власть, но ты утверждаешь что это не так.

ты закодированный чтоли? Поэтому тебя так корежит?

А вот то, что в хохляндию вошли на потешных колоннах, 2 года не ебали инфраструктуру, пиздили бабки на фортификациях, на связи, на снабжении - вот эти вопросы ты можешь задать отдельным внутрироссийским элитам.

Вроде есть верховный главнокомандующий.

А еще есть главврач в больнице. Наверное он тоже лично все операции по удалению геморроя проводит, разносит таблеки по палатам, выносит утки и осматривает отмороженные культи у бомжей. А еще если какой-то санитар по пьяни дома ебашит жену, он тоже виноват, ведь это он подписал приказ а) о приеме на работу этого санитара б) приказ о начислении ему ЗП, на которую тот купил водку. Все так.

Если у него в больнице воровство и некомпетентный персонал, который он принимает на работу лично, то и спрос с него. Все так.

Ну вот взял ты на работу в свою контору поломойку, она поработала у тебя пол года, а потом решила спиздить системник в бухгалтерии и пропить с сожителем. Наказание должен понести директор твоей фирмы, который её на работу взял? 

Если в компании (стране) наемный директор (президент) набирает команду вороватых и некомпетентных топ-менеджеров (министры и прочие) и загоняет этим компанию в минуса (война и экономика) , то его увольняют собственники (граждане) 

Не совсем так.

Да, наемного директора снимают учредители (акционеры) компании, только это не народ, как у тебя в аналогии, а те самые российские элитки - региональные (в т.ч. криминальные), ведомственные, олигархат приватизационный etc. И даже, О БОГИ, какие-то внешние, имеющие влияние через крупные бизнес-интересы - американские, китайские, мелкобританские.

Поделиться сообщением

rubish написал 10 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
rubish написал 3 часа назад:
rubish написал 22 часа назад:
Kingsman написал 22 часа назад:

вообще меня удивляет армения. маленькая страна, не имеющая демократической истории, окружённая врагами, теряющая лучшие умы из-за эмиграции, ещё и проигравшая недавно войну. по логике там естественным образом должен был образоваться супер жёсткий милитаристский режим с закрытыми границами, тратящий треть бюджета на военку, но нет, образовалось что-то полностью противоположное

почему ты так считаешь?

ну обычно когда страны чувствуют угрозу, то реагируют на неё примерно как я описал. а висящая над арменией угроза колоссальная 

франция после революции, россия после революции, поздняя римская империя, северная корея. германия несколько раз в истории проходила через этот процесс, оказываясь часто окружённой сильными противниками

ахуенные примеры.

недостаточно конкретики? против республиканской франции воевали все крупные монархи европы, из этого вытекла всеобщая мобилизация и сильная централизация власти с последующей тиранией и экспансией. про угрозы, висящие над россией после революции и проёбанных войн, думаю не надо говорить. поздняя римская империя - постоянные набеги германцев с европы и атаки персов с азии, опять централизация власти, военная экономика, ограничения для жителей, в том числе ограничения на передвижение, с целью мобилизовать страну и направить все силы на борьбу с угрозами. с северной кореей думаю тоже всё ясно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 51 минуту назад:
Undertraher написал 52 минуты назад:
13uRn1nG написал 59 минут назад:

image.png.9d70f269123924c1f521215d06676f1f.png

Эта макака продажная первая скакала радостная, когда ютуб закрывали

ну как и стас какай просто с татьянычем, ща сидят языки в жопу засунули

Чисто с онтологического интересу - ты после эмиграции из Донецка(Луганска Снежного я хуй пойми не суть) в каких городах жил?

Kingsman написал 16 минут назад:
rubish написал 40 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
rubish написал 3 часа назад:
rubish написал 22 часа назад:

почему ты так считаешь?

ахуенные примеры.

недостаточно конкретики? против республиканской франции воевали все крупные монархи европы, из этого вытекла всеобщая мобилизация и сильная централизация власти с последующей тиранией и экспансией. про угрозы, висящие над россией после революции и проёбанных войн, думаю не надо говорить. поздняя римская империя - постоянные набеги германцев с европы и атаки персов с азии, опять централизация власти, военная экономика, ограничения для жителей, в том числе ограничения на передвижение, с целью мобилизовать страну и направить все силы на борьбу с угрозами. с северной кореей думаю тоже всё ясно

Блядина если ты не перестанешь пересказывать учебник средней школы (целевая аудитория 13 лет), я выебу твою мать(впервые). Я и так с молока на кефир перешёл от постов 101го, пожалей Христа ради.

Поделиться сообщением

kez написал 4 часа назад:

государь думаешь ваще в курсе, что такое VPN

vladimir putin navsegda

PIXMELLo и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 7 минут назад:
kez написал 4 часа назад:

государь думаешь ваще в курсе, что такое VPN

vladimir putin navsegda

vladimir putin nevermore 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 21 минуту назад:

а что случилось с подлодкой "Курск"? 

Она утонула)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...