Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (2 пользователя, 10 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 6 минут назад:

ImWithStupid написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

Хохлы рофлят с того, что в соседней стране у людей принято официально работать и власти борются с уклонением от уплаты налогов.

Это в свинополисе вы можете карты на бомжей открывать и работать в тёмную, чтобы повестку доджить. 

Не только хохлы :yes: Ебать за уклонение от налогов будем как в цивилизованных развитых странах, а вот пиздить их и тратить на войну ,как в самых хуевых странах Африки и Южной Америки - идеальная система по сберхряковски :onneponimaet:
upd: Еще про расходы налогов на набутыливание и чебурнет забыл

Зато у барена налоги тратятся прям заебись - так и вижу, как рядовой Ганс город Мюнхен кайфует с того, что его налоги идут на донаты хохлам, поддержание популяции турков, негров, строящих шариат в отдельно взятой стране... а ну и донаты унтеркам на шпротовыблядках :lolpray::lolpalm::honkler:

Причина тряски у крымского хохла, не дали в Германии пособие, поэтому пришлось работать мелким чиновником за в 2 раза меньшую сумму? :lolpalm:

резидент шпротоблядских вымиратов не придумал контраргументов и обосрал собственные шаровары рандомными фактами :honkler:

Поделиться сообщением

Пока пендосы и гейропейцы страдают от роста цен на топливо, в сверхдержаве нефть падает с неба, ай да папы, ай да молодец, можете такое представить при алкаше Ельцине?

ikmor и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:

Пока пендосы и гейропейцы страдают от роста цен на топливо, в сверхдержаве нефть падает с неба, ай да папы, ай да молодец, можете такое представить при алкаше Ельцине?

Прекрати пожалуйста

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 9 минут назад:

ахуеть дес стрендинг на скотоублюдии :chel:

image.png.569be056294dd07c2eacdfdcb46675e2.png

image.png.920c1104b9a37b47f4be22fbdb2f19a6.png

Вот так нынче кубаноиды выглядят:

IMG_20260420_133454_645.jpg.5c0b2deb49a7581dbb60b199b0551692.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:

ImWithStupid написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

Хохлы рофлят с того, что в соседней стране у людей принято официально работать и власти борются с уклонением от уплаты налогов.

Это в свинополисе вы можете карты на бомжей открывать и работать в тёмную, чтобы повестку доджить. 

Не только хохлы :yes: Ебать за уклонение от налогов будем как в цивилизованных развитых странах, а вот пиздить их и тратить на войну ,как в самых хуевых странах Африки и Южной Америки - идеальная система по сберхряковски :onneponimaet:

Зато у барена налоги тратятся прям заебись - так и вижу, как рядовой Ганс город Мюнхен кайфует с того, что его налоги идут на донаты хохлам, поддержание популяции турков, негров, строящих шариат в отдельно взятой стране... а ну и донаты унтеркам на шпротовыблядках :lolpray::lolpalm::honkler:

Причина тряски у крымского хохла, не дали в Германии пособие, поэтому пришлось работать мелким чиновником за в 2 раза меньшую сумму? :lolpalm:

резидент шпротоблядских вымиратов не придумал контраргументов и обосрал собственные шаровары рандомными фактами :honkler:

А чем я должен контрить хохла говноеда с его методичкой с раша тудей о страдающих немцах, которые за свои налоги имеют в миллион раз больше социальных гарантий и работающих на их благо законов и властей и правоохранителей, которые их соблюдают? :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

хохлят и предателей родины трясет с того, что скоро мы соберем много налогов, и построим сверхдержаву, а пока игнорируем завистников и сверхтерпим :pepethink:

Поделиться сообщением

Riwage написал 9 минут назад:

хохлят и предателей родины трясет с того, что скоро мы соберем много налогов, и построим сверхдержаву, а пока игнорируем завистников и сверхтерпим :pepethink:

Пососеш ок?

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
Riwage написал 11 минут назад:

Пососеш ок?

причина тряски?

Поделиться сообщением

Riwage написал Только что:
fitonyash написал 1 минуту назад:
Riwage написал 12 минут назад:

Пососеш ок?

причина тряски?

Не скажу меня посадят

Поделиться сообщением

няцианайняя бизапасьнясьт и сувилинитеть :avtoradolf:

чекайте через лет 20 выросшие малолетки настолько заебутся от этой хуйни, что добровольно станут колонией пиндосов

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 26 минут назад:
ImWithStupid написал 32 минуты назад:
--ArS-- написал 44 минуты назад:

ImWithStupid написал 45 минут назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:

А чем я должен контрить хохла говноеда с его методичкой с раша тудей о страдающих немцах, которые за свои налоги имеют в миллион раз больше социальных гарантий и работающих на их благо законов и властей и правоохранителей, которые их соблюдают? :onneponimaet: 

А ну т.е. пособия хохлам, пособия аджамбам, донаты проебалтам, военная помощь хахелам - это методичка с раша тудей, а не реальность. Понял, принял, буду знать :trollbrow:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 30 минут назад:
Ohmy. написал 40 минут назад:

ахуеть дес стрендинг на скотоублюдии :chel:

image.png.569be056294dd07c2eacdfdcb46675e2.png

image.png.920c1104b9a37b47f4be22fbdb2f19a6.png

Вот так нынче кубаноиды выглядят:

IMG_20260420_133454_645.jpg.5c0b2deb49a7581dbb60b199b0551692.jpg

наконец-то и простому народу нефть перепала. а не только Сечину жировать

Поделиться сообщением

:trollface: в Туапсе ничего не происходит :trollface: 

походу рил блокировки телеги чтобы Армен штат Ставропольский край ничего не мог прочитать про такое и начать тревожится :jokerge:

CliffEdge понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 22 минуты назад:

чекайте через лет 20 выросшие малолетки настолько заебутся от этой хуйни, что добровольно станут колонией пиндосов

еще бы их кто спрашивал :trollface: 

Поделиться сообщением

Riwage написал 9 минут назад:
Kingsman написал 33 минуты назад:

то есть, по-твоему, они станут хохлами

Поделиться сообщением

Langusto написал Только что:
Riwage написал 13 минут назад:
Kingsman написал 36 минут назад:

то есть, по-твоему, они станут хохлами

мы всегда считали украинцев = братским народом

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:

image.png.a6523b98a7e47e958fb3d1c6787625c9.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

У меня лента реддита завалена постами типа "Нынешнее поколение никогда не сможет накопить на свою недвигу" и сравнением, как деды лайтово моя полы в гамбургерной у трассы покупали дома, машины, содержали домохозяйку-жену, 5 детей и любовницу + оставалось для накоплений. Это притом, что мне эта тема вообще нахуй не интересна и я её намеренно никогда не искал

Я понимаю форс про рост цен на всё что угодно, это очевидная проблема, но ведь она не только в России, а во всём мире один и тот же паттерн

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 9 минут назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

У меня лента реддита завалена постами типа "Нынешнее поколение никогда не сможет накопить на свою недвигу" и сравнением, как деды лайтово моя полы в гамбургерной у трассы покупали дома, машины, содержали домохозяйку-жену, 5 детей и любовницу + оставалось для накоплений. Это притом, что мне эта тема вообще нахуй не интересна и я её намеренно никогда не искал

Я понимаю форс про рост цен на всё что угодно, это очевидная проблема, но ведь она не только в России, а во всём мире один и тот же паттерн

я имею в виду что все хуёвые решения, портящие людям жизнь, проносятся под эгидой "няцианайняя бизапасьнясьт и сувилинитеть :avtoradolf:". если этой хуйнёй не перестанут ссать в уши, то вполне вероятно, что вырастет поколение, у которых все суверенитеты и национальные безопасности будут ассоциироваться с паранойей старых пердунов. но ладно, это слабенькое заявление с моей стороны, забудем

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...