Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

larryokiff написал 9 минут назад:

Я не смог это скудоумие осилить

слабенький ты оказался.

не удивлён кстати, скудоумие это же первый признак к не "осилению" чего-либо. ну  вдруг ты не знал.

другое дело. рассказать своим постом, о том , чего даже на видосе не было, который я кидал :onneponimaet:вот это поистине сильно было, :lol:

не скудоумный ты наш.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
Пукан написал 2 минуты назад:

нищих хохлов

А они не нищие?

ну если по мнению пидарашек кто-то нищий, то пидарашки это просто грязная скотина не иначе

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Родители обязаны обеспечить ребенка квартирой и машиной до 20 лет. Это БАЗА. Иначе нахуя они его рожали? Чтобы он страдал в нищете, а они поигрались им пока он маленький как домашним питомцем, а в самый важный момент бросили на произвол судьбы, когда он вырос и делает шаги во взрослую жизнь, где в нищей стране его не ждет ничего хорошего без БАЗЫ. Не обязательно это должны быть хоромы и Феррари, но квартира-студия в новостройке и новый бюджетный автомобиль - это само собой разумеющийся минимум для нормальной жизни. Даже государство сиротам дает бесплатную квартиру, а нищие пидораны почему-то удивляются, когда их корзинка закономерно требует обеспечить себя личным жильем (базовая потребность человека между прочим). С машиной картина схожая: не будем кривить душой и говорить, что в Рашке общественный транспорт - это не медленная грязная помойка для отбросов общества, когда как любой уважающий себя человек передвигается на собственном авто. И нормальные родители не будут смотреть как их дитя мучается и толкается в скотовозках с быдлом. Но в 18-20 лет никакой возможности купить одномоментно машину и квартиру, потому долг нормальных ответственных родителей купить это ребенку, благо, времени до его совершеннолетия предостаточно чтобы накопить денег на авто и выплатить ипотеку за студию (которую к тому же сдавать можно до наступления 18 лет и покрывать тем самым платежи). Кто думает иначе - тот тупая оскотинившаяся пидорашка.

Поделиться сообщением

(изменено)
Пукан написал 16 минут назад:
larryokiff написал 24 минуты назад:
Пукан написал 33 минуты назад:

> не такие уж плохие кавказцы

:onneponimaet:

чурки мб и не такие плохие, не хуже и не лучше чем в других местах, но тирпильность русачков делает их животными еще похуже

при том что сам в автобусе нихуя не сделал бы дагу. 

пук среньк

прекрати унижаться

ты надеялся что я не пруфану свою житуху, а я взял изи все подтвердил.

теперь ты еще что-то себе напридумывал и веришь в небылицы

может ты просто признаешь, что есть в мире люди на голову выше тебя : в образовании, в благосостоянии, культуре

а не будешь продолжать жить в манямирке как пидарашки с их миром "нищих хохлов"?

Ты с таким апломбом писал о своей охуенной квартире в Японии, о доставке дивана, без которого пруфануть раньше никак нельзя было, что создавалось впечатление, что нас ожидает шоу как в тех программах "в гостях у знаменитостей", а в итоге оказалась обычная душная "житуха", которой не лишены многие жители РФ. Про автомобиль вообще говорить нечего: вся Москва ежедневно забита пробками из подобных ауди. 
И ты не запруфал обещанное фото, не забывай об этом)0

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Пукан написал 14 минут назад:

А есть ссылка?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
Пукан написал 18 минут назад:

А есть ссылка?

все есть в моей подписи но скоро я ее удалю

UglyBastard понравилось это

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

опа а чё за номер там у машины такой интересный выдался то 14 88? направил фото и   сообщил  в соответствующие  органы 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ага, пишите письма:onneponimaet::lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Пукан написал 24 минуты назад:

а я взял изи все подтвердил.

я канеш не комментировал эту клоунаду из-за ее абсурдности, но у тя там в жмеринке последние мозги и память ваще деккомунизировали?

клоун предоставл ПРУФ который более менее любой человек из любой точки мира может сделать за час ЗА ПОЛГОДА и грит изи подтвердил епта бля

ау, даун, тут никто кроме самых серых после твоих ПРУФОВ их к делу не пришивал, потому зачем анонимный обсосок хохол чето комментит с позиций А ВОТ У НАС В ЯПОНИИ все еще непонятно

живое величие

Поделиться сообщением

Ну, свою будку с компом он реально пруфанул.

Орнул там с кринжового "геймерского" гоночного кресла, на нормальную Окамуру/ГерманМиллер денег не хватило видимо :lol:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Нищий украинец вадим тоже пытался пруфать что он агент израиля, сделал ремонт в квартире в Москве. А чем кончилось?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:
Пукан написал 38 минут назад:

а я взял изи все подтвердил.

я канеш не комментировал эту клоунаду из-за ее абсурдности, но у тя там в жмеринке последние мозги и память ваще деккомунизировали?

клоун предоставл ПРУФ который более менее любой человек из любой точки мира может сделать за час ЗА ПОЛГОДА и грит изи подтвердил епта бля

ау, даун, тут никто кроме самых серых после твоих ПРУФОВ их к делу не пришивал, потому зачем анонимный обсосок хохол чето комментит с позиций А ВОТ У НАС В ЯПОНИИ все еще непонятно

гречневый свин, спокуха, просто признай ты чмоня которая клянчит деньги на синьку

а я челик который зарабатывает биг бабку рофлю с такого животного вроде тебя:pepethink:

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

Ну, свою будку с компом он реально пруфанул.

Орнул там с кринжового "геймерского" гоночного кресла, на нормальную Окамуру/ГерманМиллер денег не хватило видимо :lol:

мне похуй глубоко есть у него будка или нету, но рассматривать такие пруфы в качестве пруфов судья илзян перестал двадцать лет назад

пруф чувака логинящегося в мой акк на фоне токио(а не деревни пукана) сделать - полчаса времени и три сообщения вконтакте, ну стыдно будет перед старыми одногруппниками канеш за то чем я занимаюсь, но ебать тот рот полгода на это не пригодится!

опять же тут был в свое время АНАЛЬНЫХ ДЕЛ МАСТЕР из принстона - кстати стиля на пукана дюже похож, тефтель проверь

тот тоже фотографии из библиотеки принстона скидывал - то же самое, я такие пруфы могу генерить из любой точки мира, хоть из церна нахуй хоть их педофильской пицеррии демократической партии

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 3 minutes ago:

мне похуй глубоко есть у него будка или нету, но рассматривать такие пруфы в качестве пруфов судья илзян перестал двадцать лет назад

я имел в виду пруф комнаты с кудахтером

остальное офк не пруфы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

кому ты втираешь свою дичь, обрыганая залупа сидящая на пд 24/7, что переехала в японию на какую-то мифическую работа где уже заработал на дом за 700к:omegalul:

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

почему я нищееб с Москвы юзаю японскую Окамуру, а олигарх на пукане сидит на гоночной кринжатине за 15к рублей?

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

почему я нищееб с Москвы юзаю японскую Окамуру, а олигарх на пукане сидит на гоночной кринжатине за 15к рублей?

потому что ни на что кроме Окамуры денег не хватило?:pepethink:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

я думал главное чтобы стул был удобный и похуй что он стоит 450 бачей а не 2к ну ладно был не прав

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...