Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

coali написал 26 минут назад:
xeter написал 2 часа назад:

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

icon_eek.gif

15-19к в месяц это мне один раз в магазин сходить чел задумайся

Ну да, ведь люди оставляющие по 20к в магазине за раз, именно в магнит и ходят🤣

Son of Anarchy понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

для меня до сих пор остается загадкой как люди живут на обычные зарплаты. мне даже неиронично иногда кажется что это баг в реальности, типа всем этим неписям забыли прописать нормальные зарплаты по отношению к стоимости жизни. хочется сказать ”нереалистично, разрабы долбоебы”.

вот сегодня я только с подругой провёл несколько часов и больше вообще ни на что не тратил. 2к кафе, 3.5к зоопарк, 800 на конфетки, 2.7к такси. итого 9к просто прогуляться несколько часов в обычный вечер. при том что дефолтная зпшка где-то в районе 100к. невозможно понять как

ADOLF понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

для меня до сих пор остается загадкой как люди живут на обычные зарплаты. мне даже неиронично иногда кажется что это баг в реальности, типа всем этим неписям забыли прописать нормальные зарплаты по отношению к стоимости жизни. хочется сказать ”нереалистично, разрабы долбоебы”.

вот сегодня я только с подругой провёл несколько часов и больше вообще ни на что не тратил. 2к кафе, 3.5к зоопарк, 800 на конфетки, 2.7к такси. итого 9к просто прогуляться несколько часов в обычный вечер. при том что дефолтная зпшка где-то в районе 100к. невозможно понять как

Не на том форум такие вопросы задаешь, тут сплошь миллионеры...из магнита🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

миллионер из магнита это ева

медианная зпха по стране чёто в районе 67 тыщ

но в регионах жизнь заметно дешевле, чем в МСК

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

icon_eek.gif

Лан готов ебать, фото в личку

Поделиться сообщением

Мразь 40 минут без ответа, всё, что надо знать о татарах @xeter мать ебал, шлюху. Но ты и так в курсе.

Поделиться сообщением

xeter написал 13 часов назад:

icon_eek.gif

Это на очку поступать?

На какие шиши жить и учиться в челябе планируешь?

Бтв за годы терпения и отсутствия классовой борьбы, население получило от капиталюг европейские цены в магазинах при нищих зарплатах. "Россияне это новая нефть":prichina_tryaski:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я догадывался, что паста из 2009 будет за гранью вашего понимания. 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

56bqbfnu4u281.png

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 10 часов назад:

в чём заключается дешевизна расскажи пожалуйста, по сравнению с Москвой

xeter написал 1 час назад:

Очевиднейшая

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 12 часов назад:

смотря какой регион

сейчас в регионах аренда жилья почти как в москвабаде (не в центре офк)

продукты в москве дешевле даже, одежда тоже, во всяких кафе/рестиках цены тоже не выше, а то и ниже

проезд дороже, зато доехать можно куда угодно без проблем и задержек

свое авто иметь там - жопа, но релоканты вряд ли будут на машине там кататься, даже местные на метро ездят вместо машины

E1azor понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 часа назад:
pilotsevsk написал 14 часов назад:

Очевиднейшая

Перемещение по городу + стоимость жилья + стоимость всяких рестиков 

disbandnavi написал 1 час назад:

доехать можно куда угодно без проблем и задержек

Из красногорска в офис в центре у меня приятель катается по полтора часа в одну сторону 

В целом-то без задержек по маршруту, но не считать полтора часа на дорогу в одну сторону за проблему это я хз 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 минуты назад:

Из красногорска в офис в центре у меня приятель катается по полтора часа в одну сторону 

В целом-то без задержек по маршруту, но не считать полтора часа на дорогу в одну сторону за проблему это я хз 

я когда работал в офисе тоже ездил 1.5 часа на автобусе в одну сторону

учитывая что это час пик, полтора часа из красногорска до мск это не так много

сейчас если я поеду в час пик на машине в офис, тоже почти час займет, при том что расстояние около 10км

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 11 минут назад:
Bararym написал 3 часа назад:
pilotsevsk написал 14 часов назад:

Очевиднейшая

disbandnavi написал 1 час назад:

Такого общественного как в Москве не видел ни в 1 городе, так что разве сравнить такси, но там и расстояния такие, что цены оправданы чаще всего + цены на такси в моем например городе уже чаще напоминают московкие

Аренда в зоне кольца +20% где-то от стоимости в центре в моем регионе, если считать зп, то разницы нет, точнее она есть, т.к. от московской зп остается больше имхо

Стоимость реститиков, тут тоже не соглашусь, т.к. выбор в мск в разы больше и ценник не выше (учитывая, что недавно был в мск сравнение уровня бара-кафе, в моем городе ценник не ниже, чаще даже выше), но это не касаясь каких-то супер дорогих мест, где я не был в мск

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 час назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:
Bararym написал 4 часа назад:
pilotsevsk написал 15 часов назад:

xeter написал 5 часов назад:

Очевиднейшая

disbandnavi написал 2 часа назад:

Такого общественного как в Москве не видел ни в 1 городе, так что разве сравнить такси, но там и расстояния такие, что цены оправданы чаще всего + цены на такси в моем например городе уже чаще напоминают московкие

Аренда в зоне кольца +20% где-то от стоимости в центре в моем регионе, если считать зп, то разницы нет, точнее она есть, т.к. от московской зп остается больше имхо

Стоимость реститиков, тут тоже не соглашусь, т.к. выбор в мск в разы больше и ценник не выше (учитывая, что недавно был в мск сравнение уровня бара-кафе, в моем городе ценник не ниже, чаще даже выше), но это не касаясь каких-то супер дорогих мест, где я не был в мск

Ну переезжаем в Москву тогда все, господа удалёнщики

Почему мы не в Москве до сих пор

Поделиться сообщением

Маркетплейс Wildberries начал поиск складских помещений в Казахстане общей площадью до 100 тысяч м². По данным издания «Коммерсантъ», компания рассматривает возможность аренды значительной части свободных логистических площадей страны после серии атак БПЛА на склады в России.

Источники издания утверждают, что маркетплейс готов занять практически весь доступный объем качественных складов, поскольку свободное предложение на рынке ограничено. Одной из причин расширения называют стремление снизить риски для логистической инфраструктуры и перераспределить товары между складами.

случилось чего?

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

Маркетплейс Wildberries начал поиск складских помещений в Казахстане общей площадью до 100 тысяч м². По данным издания «Коммерсантъ», компания рассматривает возможность аренды значительной части свободных логистических площадей страны после серии атак БПЛА на склады в России.

Источники издания утверждают, что маркетплейс готов занять практически весь доступный объем качественных складов, поскольку свободное предложение на рынке ограничено. Одной из причин расширения называют стремление снизить риски для логистической инфраструктуры и перераспределить товары между складами.

случилось чего?

склады вб начали бомбить недавно

в казакстан вообще перестали новости поступать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Finesku написал 1 час назад:

случилось чего?

склады вб начали бомбить недавно

в казакстан вообще перестали новости поступать?

Конечно, страна движется к тоталитаризму

Поделиться сообщением

не надо, не нужно нам становиться второй пидорахией :pepehands:

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

не надо, не нужно нам становиться второй пидорахией :pepehands:

Выходите, нужно что-то делать

lilmike и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...