Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

а че такого в идеи xeter'а, по делу же говорит, нет? разделение тем более и сейчас присуствует, вроде ничего такого в этом нет

Поделиться сообщением

ну в англии тебя будут ебать лорды, а в россии чурки

по сути да, ниче такого нет

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

разве кто то кого то ебет? не, я мб просто зеленый ниче не знаю. интересуюсь и не более, вопросы задаю

Поделиться сообщением

У нашей власти просто нет вкуса и новых идей.

Проявилось это ещё тогда, когда вернули гимн СССР, скрестив символику империи с советским союзом, тем самым усилив шизофренический раскол общественного сознания.

Они даже красивые постеры с зазывом добровольцев на контракт сделать не сумели.

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 39 минут назад:

Проявилось это ещё тогда, когда вернули гимн СССР, скрестив символику империи с советским союзом, тем самым усилив шизофренический раскол общественного сознания.

Они вообще минимум придумать могут. Все решения либо из арсенала совка, либо криминальной России 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а как вы хотели?  все, кто хоть что-то умел делать - свалили.
пыпа всегда уничтожал всех людей, которые могли хоть что-то делать компетентно - потому что на их фоне все путинские кадры и он сам выглядят как они есть --некомпетентными слабоумными дегенератами.

собсно 27лет. итоги.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

т.е. тут на реальных щщах ведется дискуссия насчёт эстетики в обычной муниципальной школе у которой по сути одна задача - служить загоном для мелкого скота?

Поделиться сообщением

Не знаю, что сотворила с тобой жизнь, что ты в 2026 году "на реальных щщах" миру в ответ предлагаешь банальности нигилистического характера, но ты сам решаешь в каком свете представлять жизнь.

Как бутерброд с дерьмом или как свежий хлеб с крестьянским маслом и альпийским алтайским мёдом.

Вне зависимости от того, что с тобой произошло и где ты вырос. 

Если тебе совсем тяжело и ты проваливаешься в бездну, наполняясь отчаянием, видя как свет в дали становится всё слабее и слабее, то рекомендую к просмотру любой анимационный фильм студии Гибли. 

Если ты хочешь сознательно в 2026 году в духовной войне за души людей распространять внутренний мрак и топить в нём окружающий мир, то тебе должно быть стыдно.

Мы — россияне, основа российского государства. Без нас его нет. Это космическое чудище, этот левиафан, состоит из нас. Его субъектность выходит из нашего коллективного сознания, нашей воли. Это мы определяем какая у чего задача, а не констатируем некий внешний факт. 

Поделиться сообщением

xeter написал 8 минут назад:

то рекомендую к просмотру любой анимационный фильм студии Гибли. 

пидарас спалился

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 13 часов назад:
xeter написал 14 часов назад:

Они вообще минимум придумать могут. Все решения либо из арсенала совка, либо криминальной России 

а движуху кто придумал, м?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

xeter написал 25 минут назад:

Мы — россияне, основа российского государства. Без нас его нет.

Привет, до Гибли было норм, но это совсем толсто + неправда, рерайти.

Поделиться сообщением

Качественный пост и не должен подстраиваться под предрассудки и мировоззрение местной аудитории, стараться совпадать с ними. Наоборот должно быть что-то такое, что заискрится когда с этим в контакт войдут дерзкие чурбаны. 

Поделиться сообщением

(изменено)

это всё круто, но как компания гибли способствует в продуктивную сторону подготовке персонала услуги? 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

вы пидорашки основа российского государства 

Поделиться сообщением

Lissander написал 24 минуты назад:

это всё круто, но как компания гибли способствует в продуктивную сторону подготовке персонала услуги? 

Миядзаки показывает чистое бытие, ради чего мы здесь. Порой экзистенция тяжким грузом несёт множество слоёв, накопившихся от повседневной суеты и тщетных попыток подсластить боль от бесцельно прожитых лет. Возникает экзистенциальный ужас от ощущения пустоты, из-за кажущегося отсутствия значения твоей жизни, который мы пытаемся заглушить сомнительными действиями. Как например, скролим ленты, читаем политоту и оставляем глупые грубые посты в сети "Интернет". Чтобы это преодолеть нужна трансгрессия, переход грани. На поверхности это фильмы для детей, семейного просмотра, но если ты отказываешь от потребительского просмотра и переходишь грань, то погружаешься в себя на поиски себя настоящего.

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

Если ты хочешь сознательно в 2026 году в духовной войне за души людей распространять внутренний мрак и топить в нём окружающий мир, то тебе должно быть стыдно.

почему?

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый неприятель, его забрали в армию недавно. Я знаю в какую конкретно воинскую часть. Могу ли я проплатить кому-нибудь через кого-нибудь, чтобы его там регулярно пиздили и насиловали шваброй? 

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 минут назад:

У меня есть знакомый неприятель, его забрали в армию недавно. Я знаю в какую конкретно воинскую часть. Могу ли я проплатить кому-нибудь через кого-нибудь, чтобы его там регулярно пиздили и насиловали шваброй? 

Это можно делать бесплатно. 

Достаточно писать жалобы на службу от его имени/имени его радителей.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 15 минут назад:

Зачем платить за то, что и так будет бесплатно?

DimоnGnom написал 25 минут назад:
LynTeek написал 37 минут назад:

Это можно делать бесплатно. 

Достаточно писать жалобы на службу от его имени/имени его радителей.

Хуя ты злой гений 🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...