Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Осталось недолго страдать, скоро коммунистическая партия придет к власти и установит нормальные цены на все товары.

я короче узнал седня что это не так

оказывается в 1917 году произошло явление девы марии в португалии, где она сказала что для наступления мира на земле должно произойти Посвящение России

типа если коммуняки победят то исус ебнет армагедоном

и теперь я понимаю троцкий что ты очевидный черт и антихрист, как ленин и зюганов

поэтому я прошу тебя больше не говорить такие вещи, потому что там ангел с огенным мечом уже на стреме - почитай и поймешь что все так и есть

Yuriy1234 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Я постараюсь, но все-таки хотелось бы коммунизма хоть немного, и чтобы бог понял, что был не прав.

еврейский бог не прав в том плане, что русский человек не может сеть очком на 6литровую бутылку шампанского* :agaaga:

уже как-то в 17 году показали, что умрет, но сядет. ну и традиционно теперь русские друг-друга не обманывают :coolstorybob:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Скоро крах доллара и распад США 

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

совсем недолго ждать осталось

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И в чем тогда измерять курс рубля, когда доллара не станет?

Поделиться сообщением

rubish said 3 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

Я постараюсь, но все-таки хотелось бы коммунизма хоть немного, и чтобы бог понял, что был не прав.

еврейский бог не прав в том плане, что русский человек не может сеть очком на 6литровую бутылку шампанского* :agaaga:

уже как-то в 17 году показали, что умрет, но сядет. ну и традиционно теперь русские друг-друга не обманывают :coolstorybob:

Русские это тоже какой-то мифический народ из библии? В реальной жизни не встречал ни разу просто, а про настолько уникальные анатомические особенности даже не слышал

Поделиться сообщением

rubish написал 5 минут назад:
Index написал 6 минут назад:

совсем недолго ждать осталось

согласен

тупые пидорахи, а точнее даже писхевер лично, придумали какую-то хуйню с озвучиванием того что должно произойти и когда не происходит справедливо сосут

в это же время мудрые укры придумали такую же хуйню с озвучиванием что должно произойти нападение на них, но когда его не происходит - празднуют

так в очередной раз сарматы набутылили русню

живое величие

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 14 минут назад:
Reality написал 16 минут назад:

На самом деле ситуация в России накаляется все больше и больше 

max lvl абсурда и завинчивания гаек уже пройден

Везде депрессивные региона кроме МСК , ну Питер норм, Екб - Казань - ниже нормы - Краснодарский край - безработица в космосе , по остальным городам - Вообще задница полная 

Это ДА 

понятно что Россия, и соответственно Украина (все равно щупальца кремлевские в высших эшелонах присутствует) эволюционно демократическими и правовыми не станут, а значит как-то глобально жизнь людей не изменится 

Меня настораживает, что Хуйлуша как-то сливается 

Он как-то ситуацию даже во внешке не вывозит, уже не говоря о внутреней 

Очень до хуя ограничений, несвобод и обьявлений иноагентами 

РАК себя называет пехотинцем хуйла, но по факту он его подставляет и становится оппонентом 

Это даже не гиперсюрр, а хз что 

Президент республики приезжает грубо говоря на чужую территорию, похищает людей говорит тупо "да их место в земле забудьте")) 

А 

"К нам если кто сунется мне по хую хоть со Ставрополя хоть с МСК будем валить без предупреждения" 

Т.е. у него там свое царство и республика не находится в федеральной юрисдикции, законы федеральные там не действуют 

Фактически РФии как единого государства уже не существует 

И давит дополнительно тот факт, что вот это вот все за 380млрд руб., в том числе нижненовгородских налогоплательщиков, которых потом как баранов воруют) 

Как бы ну воюет себе дед в манямирке, побеждает всех переигрывает ну да и хуй с ним я ж ни кого не трогаю и меня не тронут 

Но нет 

Внутренняя ситуация накаляется и ты со своими прописанными в госдумовских бумажках как гражданин сдуваешься до микроба 

Не РАКа люди так произвол родных правохоронителей и тебя настигнет, если на донбабву в атаку не отправят под Байрактары

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

И в чем тогда измерять курс рубля, когда доллара не станет?

В киллограммах

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщето Шукшина обещала Царя в 2024 году.

Такчто комми сосатб!!!!

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ilze said 52 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

Осталось недолго страдать, скоро коммунистическая партия придет к власти и установит нормальные цены на все товары.

оказывается в 1917 году произошло явление девы марии в португалии, где она сказала что для наступления мира на земле должно произойти Посвящение России

и теперь я понимаю троцкий что ты очевидный черт и антихрист, как ленин и зюганов

поэтому я прошу тебя больше не говорить такие вещи, потому что там ангел с огенным мечом уже на стреме - почитай и поймешь что все так и есть

Так че по итогу сидим как бравые братские воины в землянках ждем армагедона?

Или это не буквальный, как в игре про червяков, и мы прост живем дальше в проклятом мире, который сами и создали

Ну приезжать в вагоне из пломбира была дэбильная затея как не посмотри

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 8 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Так че по итогу сидим как бравые братские воины в землянках ждем армагедона?

Или это не буквальный, как в игре про червяков, и мы прост живем дальше в проклятом мире, который сами и создали

Ну приезжать в вагоне из пломбира была дэбильная затея как не посмотри

та там бля очень сложно, там и папа римский чето утаил, какой-то чел аж самолет в 80м угнал чтоб папяра ебаный правду рассказал, потом там не прокнуло какое-то предсказание с убийство папяры иоанна павла второго и рамс что предсказание наебальное или не про того папу речь, я ваще охуел с этой хуйни нах, там тупо кардебалет

но сама концепция что католические петушары должны объединиться и русских просить выразить им респект меня устраивает, так что верю в армагедон пока, но он типа может не завтра быть - по писхеверу не бухтим короче, все будет

живое величие

Поделиться сообщением

Щас еще окажется, что Ильзе нормальный пацан с нормальными полит взглядами, просто троллит по синьке 

Каста убогих подсосников сьузится до ИПВТ (этот неисправимый, но с припадками просветления), Троцкого и дальше нечисть с гавноватниками под авой

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:

Ильзе нормальный пацан с нормальными полит взглядами,

а есть сомнения?

мои взгляды просты - Вечная Россия от Лиссабона до Владивостока

хохлам измерить черепа и на удобрение целинных земель

Kanada22 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 час назад:

Везде депрессивные региона кроме МСК , ну Питер норм, Екб - Казань - ниже нормы - Краснодарский край - безработица в космосе , по остальным городам - Вообще задница полная 

Почему не идут все в айтишку как хохлы когда спрос рекордно высок? Вадим вадимыч опять мешает?

Поделиться сообщением

ZooEkb said 1 hour ago:
Rooster said 3 hours ago:

Экспорт газа растёт, экспорт нефти растёт, цены в небесах, но зато СП2 не запускают, хоть какая-то радость у пидоранов

Цены в магазине тоже растут как и инфляция в целом :lol::lol::lol: у нас растёт всё кроме зарплаты у большинства населения как лет 8 уже:buba:

Для начала позволь поинтересоваться, знаешь ли ты сколько машин было продано в Украине на тысячу человек? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
ZooEkb написал 1 час назад:

Почему не идут все в айтишку как хохлы когда спрос рекордно высок? Вадим вадимыч опять мешает?

человек всю страну объехал, поинтересовался, очевидно не лежит душа сидеть перед моником

Поделиться сообщением

Reality said 28 minutes ago:

Щас еще окажется, что Ильзе нормальный пацан с нормальными полит взглядами, просто троллит по синьке 

Привет, можешь коротко описать, какие политические взгляды ты считаешь нормальными и почему, было бы интересно почитать

Поделиться сообщением

Ilze написал 25 минут назад:
Reality написал 29 минут назад:

Ильзе нормальный пацан с нормальными полит взглядами,

а есть сомнения?

мои взгляды просты - Вечная Россия от Лиссабона до Владивостока

хохлам измерить черепа и на удобрение целинных земель

Закусывай животное)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...