Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
GoldRobot написал 8 минут назад:
gexzh написал 20 минут назад:

1 апреля будет эпичный шухер. 

ВВ3?:corona:

Хуже. Платёжки по газу в рублях. :onneponimaet:

Изменено пользователем gexzh
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

:ponimau:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

gexzh написал 1 час назад:

Так забавляют утверждения чиновников, что они не будут оплачивать газ рублями. Они то не будут, а вот компаниям придёться. Учитывая, что цб под санкциями, я хз у кого они столько рублей купят. Часть у евро экспортёров/банков, часть у рос банков, а остальное где? 

я готов продать им все свои рубли:kaifstelish:

Поделиться сообщением

SYLAR написал 14 часов назад:
Дэфрэл написал 19 часов назад:

Блин, да как так-то

Да ну, придумают че-нибудь)

Поделиться сообщением

(изменено)

edit: не та тема

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

Так забавляют утверждения чиновников, что они не будут оплачивать газ рублями. Они то не будут, а вот компаниям придёться. Учитывая, что цб под санкциями, я хз у кого они столько рублей купят. Часть у евро экспортёров/банков, часть у рос банков, а остальное где? 

Очередной экономический эксперт и политолог в треде, жалко только тса/ться не знает как и когда писать :lol:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:

Очередной экономический эксперт и политолог в треде, жалко только тса/ться не знает как и когда писать :lol:

Спасибо за замечание/ отправлен в игнор :onneponimaet:

Поделиться сообщением

SYLAR написал 14 часов назад:
Дэфрэл написал 19 часов назад:

Блин, да как так-то

Даже я абсолютный профан в энергетической сфере и то знаю, что в большинстве отраслей газ можно заменить другими источниками, а не обязательно газом, о чем вещают подобные твиттерные долбоебы со своими графиками. 

gexzh написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 7 минут назад:

Только не игнор плз, я этого не переживу.

Поделиться сообщением

(изменено)
gexzh написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:

Долбоеб обосрался и кинул в игнор

норм темка

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

Raze3x написал 5 минут назад:
gexzh написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:

Долбоеб обосрался и кинул в игнор

норм темка

Берет пример со своего верховноглавнокомандующего

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

healms написал 18 минут назад:

IMG_20220329_114800_336.jpg

так бумага скоро тоже ВСЕ:dablya::pepehands:

Поделиться сообщением

А мне как ньюфэгу можете объяснить, могут ли Еушники в теории договориться о том что бы, к примеру, Австралия или иные страны, поставляющие газ в Азию прекратили договорные отношения (пусть даже для этого придется подождать срока истечения действия контрактов) и стали поставлять газ в Европу, а Рашка пусть в Китай поставляет, мм?

j2meee понравилось это

Поделиться сообщением

Судя по материалам в прессе, они к этому и стремятся. Просто контракты долгосрочные.

Поделиться сообщением

AhmadTea said 48 minutes ago:

А мне как ньюфэгу можете объяснить, могут ли Еушники в теории договориться о том что бы, к примеру, Австралия или иные страны, поставляющие газ в Азию прекратили договорные отношения (пусть даже для этого придется подождать срока истечения действия контрактов) и стали поставлять газ в Европу, а Рашка пусть в Китай поставляет, мм?

То есть обеспечить себе геморрой чтобы Россия всё равно ничего не потеряла и больше экономически сблизились с Китаем? 

У тебя есть телеграм-канал? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ага, Китай спит и видит как отказаться от западных рынков и сотрудничать с нищей 140кк страной 

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Страна, которая получила триллионы нефтедолларов, сотни тысяч заводов и фабрик от СССР сегодня изгой с мертвой экономикой, с замороженными авуарами, где нельзя купить легально 10 долларов. Вот результат 22 летнего правления великого стратега.

Super Sasa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну борис сорокоградусный, в просирании всех полимеров страны, все равно чемпион.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

saegSveta написал 28 минут назад:

Страна, которая получила триллионы нефтедолларов, сотни тысяч заводов и фабрик от СССР сегодня изгой с мертвой экономикой, с замороженными авуарами, где нельзя купить легально 10 долларов. Вот результат 22 летнего правления великого стратега.

Спешу тебя огорчить - результат еще не окончательный:trollface:

JDS написал 20 минут назад:

Ну борис сорокоградусный, в просирании всех полимеров страны, все равно чемпион.

Особенно пока живы вот такие персонажи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...