Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ikmor написал 1 минуту назад:
besteady написал 19 минут назад:

Как я понял Шульман рассказывала, что все в РФ хорошо, что не стоит сгущать краски и тд?

Замечательный специалист по всей видимости

так половина форума так пишет и ниче:onneponimaet:

Да. Половина форума и Шульман доказали свою некомпетентность как специалист-политолог 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 5 минут назад:

не лучший способ оценивать позицию человека. Сам не фанат - но вроде бы она другие вещи обычно говорит.

1x.webp

Поделиться сообщением

уточнить заранее, @Ilze левиафан у тебя на научпоп случайно?

besteady написал 1 минуту назад:
ikmor написал 2 минуты назад:
besteady написал 20 минут назад:

Как я понял Шульман рассказывала, что все в РФ хорошо, что не стоит сгущать краски и тд?

Да. Половина форума и Шульман доказали свою некомпетентность как специалист-политолог 

не знаю, чо она говорила, но она доказала свою некомпетеность.

мне об этом сказали в твиттере с аккаунта @kkjlkjaldksoipokdlknfjkkvjdsjkfjkldf23njk12n3jnlksjdkljlk326ln90ig

ебло, что у тебя во рту? выплюнь бяку! 

...

что это?

блять, ты опять говно жрёшь?

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:

besteady написал 4 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
besteady написал 23 минуты назад:

мне об этом сказали в твиттере с аккаунта @kkjlkjaldksoipokdlknfjkkvjdsjkfjkldf23njk12n3jnlksjdkljlk326ln90ig

...

что это?

Что она говорила?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
besteady написал 23 минуты назад:

ну щито поделать, если по факту прав только Немцов оказался

Скрытый текст

image.png.259fe13e5909f476244ab5e108d9d9ce.png

зы

зато живая:dunno:

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Greaver написал 2 минуты назад:

besteady написал 5 минут назад:
ikmor написал 6 минут назад:
besteady написал 25 минут назад:

...

что это?

Что она говорила?

что ты - тупое ебло. 

или ты после такого старта на полном серьёзе ждёшь адекватного пересказа? 

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:
besteady написал 3 минуты назад:
Greaver написал 4 минуты назад:

besteady написал 7 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:

...

что это?

Что она говорила?

что ты - тупое ебло. 

Ну если тебе нечего сказать, кроме оскорблений, то можешь не держать в курсе

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем он не прав?

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Greaver написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:
Greaver написал 5 минут назад:

besteady написал 8 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
besteady написал 28 минут назад:

...

что это?

Что она говорила?

что ты - тупое ебло. 

продолжай держать в курсе, что ты жрёшь инфу о незнакомых тебе людях с @ks7d6f87sd6f887d6v87xc7f68w7ed7f8s аккаунтов

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:
besteady написал 2 минуты назад:
Greaver написал 3 минуты назад:
besteady написал 6 минут назад:
Greaver написал 7 минут назад:

besteady написал 10 минут назад:
ikmor написал 11 минут назад:
besteady написал 30 минут назад:

...

что это?

Что она говорила?

что ты - тупое ебло. 

продолжай держать в курсе, что ты жрёшь инфу о незнакомых тебе людях с @ks7d6f87sd6f887d6v87xc7f68w7ed7f8s аккаунтов

Тащемта гораздо больше, чем "ряя нет ты не прав, ебло тупое, но пересказывать не буду" от фантика

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:

)))))))))))))))))))))))

человек нонстоп цитирует статьи, законы. описывает исторические события, сыпет отсылками и параллелями, и ты ей решил предъявить, что она раз в три часа к месту вспоминает фразу пинкера или сапольски? илзьян, иди нахуй, вот серьёзно.

я не знаю что она цитирует, у меня нет здоровья ее слушать

када она появилась лет шесть назад и можно было читать на эхе мацы стенограммы, я читал несколько, вот там как раз все что ты описал - научпоп

эт баря любит "рассказывать исследования", вот шульман тоже "цитирует статьи", в силу отсутствия образования она читая статью не понимает что читает + не может в принципе прочитать современную научную статью, в политфилософии она не разбирается(ну на уровне самостоятельного чтения базовых книжек иппу), а политанализ она не может прочитать потому что она не владеет инструментарием. Потому она пересказывает ребятам типа тебя эбстрэкт и конклюжен, убирая из них всю инфу о методологии и дизайне - она их не понимает, баря ровно так же пересказывает мне регулярно научные статьи - при росте А растет Б, вся суть статьи которая и является научным вкладом опускается, а на А/Б конечно же любой чел с тремя классами цпш приведет контрпример, потому что научный вклад вообще не об этом

исторические события, отсылки и параллели - это не научный метод, нет в современной политологической науке такой школы мысли нахуй) Потому она в научной среде среди людей действительно ученых и обладающих радикально негативным взглядом на происходящее (я многократно называл фамилии Голосова, Гельмана и прочих) никогда ничем не отличалась от максима каца или майкла наки(у это кстати хотя бы действительно образование есть, просто не помогло). 

В каких-нибудь законах тульской городской думы она может действительно лучше разбирается чем я, я их не читал, не могу проверить. 

Не понимаю твоей ярости - ну нравится тебе слушать ее томный пересказ научпопа, так кто запретит? Ты в веселинки регулярно постишь вайны - ну так и какие проблемы что у тебя специфические предпочтения? Не ясно нахуя тока ты пытаешься энтертейнмент выдать за какую-то глубокую мыслю, пожилая женщина во времена когда попадала мне на глаза вела объективно антинаучную войну с политологией и нагромождала бесконечное количество терминов, размывающих смыслы - зонтичный, гибридный, хуидный, раз в пару месяцев читала какую-нибудь книжку теды скочпол пятидесятилетней давности и разгоняла с апломбом мирового эксперта по теории революций. Ну кек ваще я не могу. 

Greaver написал 10 минут назад:

ну тут смотря с кем ты его будешь читать

если с александром фридриховичем филипповым, как я, то это важный памятник политической философии, как и еще сто базовых книг любого курса иппу, ну его надо канеш прочитать просто для общего уровня культуры

для тебя и шульман это даже не научпоп, а глубоко художественная литература

живое величие

Поделиться сообщением

интересно, а когда люди эволюционируют и перестанут ехидно смеяться, произнося слово "научпоп"?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Научпоп дрянь, поверхностные знания хуже незнания

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

интересно, а когда люди эволюционируют и перестанут ехидно смеяться, произнося слово "научпоп"?

а кто смеялся? там же был изначально ответ на твой(вроде) вопрос А Ф ЧЕМ ПРАБЛЕМА ДАЖЕ ЕСЛИ НЕМА ОБРАЗОВАНИЯ - никакой проблемы, просто теперь понятно почему она с интонациями баряна пересказывает научпоп

ну а так ваще научпоп - это финальная стадия пересказа научного факта, када ты начинаешь пересказывать и сам научпоп - там прост уже объективно неверные вещи рождаются

живое величие

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:

хуя

Его книжки нашли у Азова. Ему сто сроц гг был бы

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Надеюсь с таймкодами норм

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rintz написал 7 минут назад:

хуя

пиздец, если даже за маэстро взялись, то все как-то мрачно - он столько лет очень свободно выражался про рашку без последствий, а тут и до него добрались. Хорошо хоть сьебать успел 

Поделиться сообщением

Вот я бегу глазами по стенке. и вижу, что она на 95% состоит из манипуляций, искажений, подмен понятий, домыслов. И соломенное чучело поставил, и к авторитетам апелляция, и к личности, и вообще фулпак демагога расчехлил.

Ильзян. ты на пд 10 лет. Поди на дотакрафте ещё сидел. Про тебя с каждым годом всё понятнее, кто ты и про что ты. Кого ты хочешь в чём убедить?

На кого это рассчитано? Тут веток, полторы калеки, кто поведётся. Ты думаешь, я ща буду сидеть и полчаса потезисно этот высер разбирать и опровергать? 

Повторюсь, иди нахуй.

bitrix, healms, larryokiff и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...