Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

DomikTS- написал 41 минуту назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

А что всем так не похуй резко стало на мирных? Эти не то что 8 лет, а вообще все свое существование умирали во время войн. Это же надо довести до войны, а потом жаловаться, что в ней умирают люди

Хорошо, что в рашке не жалуется никто.

умерло 400 человек на крейсере - а даже никто не расстроился.

Траур как правило вводится в случае смерти в катастрофе на более чем 60 человек. А тут 400 за вечер и никто ничего не ввел. 

хотя все верно, они ведь не умерли, а «пропали без вести»

Может мне еще трауры устраивать воякам, которые в сирии или где-то там еще сгинули? Военные идут на войну чтобы убивать и быть убитыми. Траур и память по ним лежит на их близких и боевых братьях. 

Я же вообще про мирных жителей говорю, которые точно не заслужили того, чтобы быть в центре боевых действий

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

besteady said 14 hours ago:
healms said 15 hours ago:

россия щедрая душа 

photo_2022-04-18_20-05-52.jpg

Норм там в твиттере иностранцы и украинцы хуярят Навального и ФБК

Очередное подтверждение тому что фбк куколды ебаные и опущенцы

Поделиться сообщением

Они сбежали из проклятого мордора, но потом деньги закончились. :onneponimaet:

Цитата

Россияне, бежавшие из-за начала войны на Украине, неохотно возвращаются домой

https://www.theguardian.com/world/2022/apr/16/russians-who-fled-at-outbreak-of-ukraine-war-reluctantly-go-home

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 8 часов назад:
besteady написал 18 часов назад:
DomikTS- написал 18 часов назад:

Я кстати тоже не понял этого хода конем, арестович в интервью Соболь навального с грязью смешал вобще, не ожидала она такого, как мне показалось.

Фильм «навальный» кстати жду на hbo max, но вот с кем общался с окружения, 50-50 отношение к навальному, у одних положительное, в других «он такой же империалист

Я думаю, даже мы с тобой не договоримся, если будем обсуждать политику с позиции интересов своих стран. После последних событий

Украинцам после Буч и тд. будет не нужна никакая Россия, кроме как уничтоженной в отмщение 

Из этой бессмысленной чудовищной "операции" может вылупиться отечественная война

А некоторые либерахи почти полностью переориентировались на работу с украинцами и иностранцами. И искренне удивляются, когда те им в комментах пишут, что им похуй Путин или нет, что они хотят головы на пики и российские города в огне, после Бучи. Ну пусть они попробуют рассказать, что украинцы не должны этого хотеть.

Да хотите, чего хотите. Я вот одного только понять не могу.

Как долго будет продолжаться вой о Буче по любому буквально поводу

Сколько там народу выпилили? В одной газовой камере, наверное, поместились бы, и еще 2 раза по столько же впихнуть можно было.

А визгу словно там десятки тысяч человек к стенке поставили, пиздец.

Это работа СМИ.

От ковида овер дохуя умерло, но всем пофиг

DomikTS- написал 6 часов назад:

Ну во первых война-то разве есть? По оф инфе у вас ее нету) 

Украина тоже не объявила войну, насколько я знаю

Военное положение да, но не войну России. Иначе бы надо было трубу хуярить

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

healms написал 10 минут назад:

деньги в стране кончились, надо как то бюджет пополнять

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

если индивид хочет считаться человеком, с повышением до русского - он с первого класса должен знать что такое украина и откуда на беларусь готовилось нападение. Не уверен что еще первоклашка должен знать - показать на карте завод Азовсталь например, или если спросят каков полный боекомплект Солнцепека - должно отскакивать от зубов. Олимпиадное задание по истории должно быть распознать по подаваемой информации что из этого фейк, что правда, а за что из этого можно сесть в тюрьму.
Русский язык русскому человеку знать нужно, но в разумных пределах - чтобы не раздражать дружбу народов.

Математика сиречь информатика сиречь программирование - следовательно склонность к воспитанию иноагентов диссидентов

Поделиться сообщением

КПРФ предложила заменить российский триколор на флаг СССР

Депутаты от КПРФ сегодня, 19 апреля, внесли в Госдуму законопроект, предлагающий установить флаг СССР в качестве государственного флага Российской Федерации. Соответствующий документ опубликован на официальном портале Госдумы.

надеюсь вкусное мороженое тоже завезут

спасибо товарищу пынину за счастливое детство!

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Тиньков осмелел

58 294 отметок "Нравится"

olegtinkov Подтвержденный

Я не вижу ни ОДНОГО бенефициара этой безумной войны! Гибнут невинные люди и солдаты🥲.
Генералы проснувшись с похмелья, поняли, что у них гавно-армия. А откуда армия будет хорошая, если все остальное в стране гавно и погрязло в ниппотизме, холуйсте и чинопочитании? Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки имущества.. конечно есть дебилы, рисующие Z , но дебилов в любой стране 10%. 90% россиян ПРОТИВ этой войны! Dear “collective West” please give Mr.Putin a clear exit to save his face and stop this massacre. Please be more rational and humanitarian ❤️

4 ЧАСОВ НАЗАД

saegSveta понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дерипаска с Абрамовичем тоже против СПЕЦОПЕРАЦИИ были, а хули толку

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

saegSveta написал 5 часов назад:

не знаю чем она губы свои рабочие накачала, но ботекс которым хуйлуша себя прокалывает кстати будет исчезать из России)

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.804b608b80309e69972e5b6cb0d03be1.png

image.png.8f63597d17863d0c510ed707c6cee21c.png

:lol::omegalul::roflanebalo:

Новый положняк. Украинцы это кремлеботы

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Есть какие-то сомнения что это не так? 

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 13 часов назад:

Тиньков осмелел

58 294 отметок "Нравится"

olegtinkov Подтвержденный

Я не вижу ни ОДНОГО бенефициара этой безумной войны! Гибнут невинные люди и солдаты🥲.
Генералы проснувшись с похмелья, поняли, что у них гавно-армия. А откуда армия будет хорошая, если все остальное в стране гавно и погрязло в ниппотизме, холуйсте и чинопочитании? Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки имущества.. конечно есть дебилы, рисующие Z , но дебилов в любой стране 10%. 90% россиян ПРОТИВ этой войны! Dear “collective West” please give Mr.Putin a clear exit to save his face and stop this massacre. Please be more rational and humanitarian ❤️

4 ЧАСОВ НАЗАД

Я меня б тоже жопа сгорела, если б мои миллионы превратились в труху. 

Да и вообще, где он был 8 лет? 

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...