Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (2 пользователя, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 36 минут назад:

Усе, подписали:

https://ria.ru/20211104/dekret-1757729282.html

Похоже картофельный президент понимает, что сидеть на своем посту все сложнее и сложнее.

Интересно, это фото из какого года? 2010?

Поделиться сообщением

Я считаю этот декрет нужно отметить контрактом на газ до 2024 года (на весь период действия декрета) чтобы ничто не помешало исполнению дорожных карт.

Ну и заодно Лугабе на выборы 2024 в РФ

Поделиться сообщением

Index написал 15 минут назад:

Я считаю этот декрет нужно отметить контрактом на газ до 2024 года (на весь период действия декрета) чтобы ничто не помешало исполнению дорожных карт.

... но забыли спросить.

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

Подписали каждый у себя какие-то бумажки лол блять.:onneponimaet: Чисто чтобы пидорахам скормить почему белораха получает дешевый газ. 

Причем подписали какие-то декреты лол блять. Ага, типо каждому квартиру и 2000 зарплаты к 2020му, на луну к 2024 году и тд и тп.

Есть документы, которыми можно тыкать Лукашенко, если он опять будет пытаться соскочить. А в остальном, приведение к единому стандарту законодательства двух стран явно делается не просто так. Тупо нет смысла приводить к единому виду бухгалтерский учет, если государства не собираются сливаться. Я думаю, все это прекрасно понимают.

Вообще я думаю, Лукашенко еще лет 10 бы плясал туда-сюда и кормил обещаниями, если бы западные страны чего-то совсем его не поприжали. С этим они явно палку перегнули.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 19 минут назад:
Index написал 35 минут назад:

... но забыли спросить.

Да тут всех забыли спросить, чисто один усатый пиздит что ему в голову взбредет.

Grohuf написал 17 минут назад:

Есть документы, которыми можно тыкать Лукашенко

Ты будешь тыкать?  Ты эти документы видел? Все эти документы особенно на межгосударственном уровне хуйня. Тут внутри стран никто писюльки не уважает и при любом случае хуй кладет, а когда один самоизбранны пообещал что-то кому-то.

Тут при любом трансфере власти, будь это контролируемый или неконтролируемый первым делом подотруться всеми писюльками Лугабе, если он сам ещё ими не подотрется. 

Поделиться сообщением

Как показывает история, даже одного маленького региона, население которого желает отделиться, достаточно, чтобы посеять хаос. России даром не нужен регион, в котором ещё вчера говорили о "второй Швейцарии".

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:

Как показывает история, даже одного маленького региона, население которого желает отделиться, достаточно, чтобы посеять хаос. России даром не нужен регион, в котором ещё вчера говорили о "второй Швейцарии".

Хуйня, что-то всем похуй на каталонию уже сколько лет 

Но интеграция без спроса у народа любви к русским не прибавит, если у Лугабе ещё есть какой-то процент лояльных ему инфантилов, то к РФ они нихуя не испытывают приятного. Те кто испытывают что-то к РФ подписывались за того же Бабарико.

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

Если сепаратизм относится к разряду долгоиграющих процессов, которые в сытые мирные времена не проявляют себя во всей полноте, то скорее всего не похуй, просто время спокойное. Было бы похуй, у Татарстана прямо сейчас не забирали пост президента)

https://tass.ru/politika/12752449

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
Index написал 15 минут назад:

Если сепаратизм относится к разряду долгоиграющих процессов, которые в сытые мирные времена не проявляют себя во всей полноте, то скорее всего не похуй, просто время спокойное. Было бы похуй, у Татарстана прямо сейчас не забирали пост президента)

Татарский язык наверно ещё больший маняязык чем белорусский, меньше носителей, меньше статей в  википедии и тд и тп.

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
xeter написал 5 минут назад:
Index написал 18 минут назад:

Татарский язык наверно ещё больший маняязык чем белорусский, меньше носителей, меньше статей в  википедии и тд и тп.

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Index said 1 minute ago:

WH:omegalul:T

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Index написал 1 минуту назад:

WH:omegalul:T

image.png.6c172d6b6c4bc69255d42481e380747a.png

image.png.ab1b680c9ed4595262d6f66e51bd728c.png

Плюс у белорусского есть сорт оф бекап в виде польского/украинского и тд. :razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в общее число говорящих на татарском я могу поверить, а вот 6 миллионов говорящих на беломове это WH:omegalul:T

Давай сойдëмся на шести сотнях вместо шести миллионов, больше не дам

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Ну в общее число говорящиз на татарском я могу поверить, а вот 6 миллионов говорящих на беломове это WH:omegalul:T

А что билингвизм не считается?

Мяне можаш лiчыць сярод разма`уляюшчых на мове. :pepethink:

Поделиться сообщением

Я не знаю к чему довод про численность носителей языка, но в наличии своей идентичности у татар, как отдельной нации, можешь не сомневаться.

Encantador и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Детект татаров по лайкам

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сто раз писал что я татарин (в любви авторитарен)

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

ну, кэк бэ, татарский язык - тюркский

там мб казахский, кыргызский можно в бэкапы записать

Поделиться сообщением

Причём здесь даже количество говорящих, хеллоу, если литературные памятники татарского языка датируются вплоть до 13 века, в то время как первый учебник белорусской грамматики 1:omegalul:18 годом, отгадайте цифру :onneponimaet:

Сука я ж теперь водку во втором часу ночи пойду искать, чтобы уснуть :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...