Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

я в ахуе что промытые либеровыблядки сравнивают бакальчук и блиновскую

первая, как бы не наебывала своих работяг, клиентов и поставщиков - платит огромные налоговые отчисления, помогает обходить санкции и главное увеличивает оборот бабла
уебища типа блиновской и лерчика как плюшкины аккумулируют бабло у себя и не дают ему крутиться

с золотых слитков лерчика вообще в голосяру был, странно что её не набутылили раньше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

rddvm написал 18 часов назад:
armen_dno написал 19 часов назад:

Когда они пришли за блоггерами-миллионниками я молчал, ведь я же не блоггер-миллионник.

Ну, третий это известный персонаж из очень специфической общины, так что его никто не тронет ( как это ни печально )

Кто такие первые два - не знаю, кого не спрашивал, говорят - кто это вообще такие оО

УПД. Папахен у второго интересный. Тоже мимо.

Телка с первой пикчи вообще 0 инфо что и кто, вестимо, раскулачат к хуям

Откуда инсайды? Второй реально в Таджикистан свалил, его аж внук жирной блядины на посту президента встречал 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

прикольно, что налоговая начала работать только после того как вадимыч войну миру объявил 

даж бате моему судебный приказ пришел на несколько лямов штрафа за неуплату налогов, хотя он на пенсии уже лет 5:onneponimaet:

Классическое ЗАЩО

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 4 hours ago:

прикольно, что налоговая начала работать только после того как вадимыч войну миру объявил 

даж бате моему судебный приказ пришел на несколько лямов штрафа за неуплату налогов, хотя он на пенсии уже лет 5:onneponimaet:

Вполне логично, воевать то надо за что то

нологи сюда

Поделиться сообщением

MacJei said 21 minutes ago:
rddvm said 18 hours ago:
armen_dno said 20 hours ago:

Когда они пришли за блоггерами-миллионниками я молчал, ведь я же не блоггер-миллионник.

Ну, третий это известный персонаж из очень специфической общины, так что его никто не тронет ( как это ни печально )

Кто такие первые два - не знаю, кого не спрашивал, говорят - кто это вообще такие оО

Откуда инсайды? Второй реально в Таджикистан свалил, его аж внук жирной блядины на посту президента встречал 

Да какие инсайды? Папахен крупный делец из азербайджанской диаспоры, деньги семейные ( а не спонсорские ), раскулачивать его = раскулачивать клан, да ещё и в Питере, где у азеров мощные позиции

not happening 

MacJei понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Index написал 15 минут назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Классическое ЗАЩО

что?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сейчас дефицит бюджета 5трлн(к концу года по плану 3 трлн)

Так что может поступить распоряжение с самого верха трясти не то что миллионников из диаспор, а вообще сами диаспоры

Единственный возможный сейв это уход в наличку рублевую, за нее пока еще не спрашивают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

rddvm написал 45 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:
rddvm написал 19 часов назад:
armen_dno написал 21 час назад:

Да какие инсайды? Папахен крупный делец из азербайджанской диаспоры, деньги семейные ( а не спонсорские ), раскулачивать его = раскулачивать клан, да ещё и в Питере, где у азеров мощные позиции

not happening 

А чем диаспоры там занимаются, в чем именно мощные позиции? Просто не впервой такое слышу, на Урале например наиболее богатые из них в лесопиле/овощи.

Диаспоры имеют общак? Они как устроены, как секты или ОПГ?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei said 15 minutes ago:
rddvm said 1 hour ago:
MacJei said 1 hour ago:
rddvm said 19 hours ago:
armen_dno said 21 hours ago:

not happening 

А чем диаспоры там занимаются, в чем именно мощные позиции? Просто не впервой такое слышу, на Урале например наиболее богатые из них в лесопиле/овощи.

Про овощи верно, за одну из овощебаз в екб с распада совка больше народу полегло чем в иной настоящей войне :D

Фрукты / овощи / петрушка / серые/черные обменники / палёный алкоголь / героин 

это если не брать сказочных существ с красной слободы

и это у них ещё есть свое дееспособное государство которое в некоторых случаях может и вписаться 

( В этом отличие от большинства других диаспор )

Изменено пользователем rddvm
MacJei понравилось это

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Snob написал 2 часа назад:

и лерчика

за лерчика я тебе и в ебало могу выстрелить

@lerochkina люблю тебя зай

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 27 минут назад:
MacJei написал 42 минуты назад:
rddvm написал 1 час назад:
rddvm написал 20 часов назад:
armen_dno написал 21 час назад:

not happening 

Про овощи верно, за одну из овощебаз в екб с распада совка больше народу полегло чем в иной настоящей войне :D

Фрукты / овощи / петрушка / серые/черные обменники / палёный алкоголь / героин 

это если не брать сказочных существ с красной слободы

и это у них ещё есть свое дееспособное государство которое в некоторых случаях может и вписаться 

( В этом отличие от большинства других диаспор )

А они внутри интересно как-то делятся, этнический азербайджанец и горский еврей? Просто по тому, что видел наиболее богатые это горские евреи, у них даже свой город там есть - "Куба". 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei said 1 minute ago:

А они внутри интересно как-то делятся, этнический азербайджанец и горский еврей? Просто по тому, что видел наиболее богатые это горские евреи, у них даже свой город там есть - "Куба". 

Делятся, при этом надо понимать, что азербайджанские евреи из красной слободы ( кубы ) и собственно горские евреи ( из дербента, к примеру ) - это не совсем одно и то же.

Вообще этнорелигиозная карта Азербайджана - тема интересная. На бумаге это шииты, на деле - среди верхушки навалом не просто индиффирентных к исламу дельцов, но вот к примеру некоторые ключевые фигуры в руководстве их нефтянкой - сунниты - гюленисты ( что по идее совсем пиздец, учитывая отношения с турцией )

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 38 минут назад:
MacJei написал 42 минуты назад:

Делятся, при этом надо понимать, что азербайджанские евреи из красной слободы ( кубы ) и собственно горские евреи ( из дербента, к примеру ) - это не совсем одно и то же.

Вообще этнорелигиозная карта Азербайджана - тема интересная. На бумаге это шииты, на деле - среди верхушки навалом не просто индиффирентных к исламу дельцов, но вот к примеру некоторые ключевые фигуры в руководстве их нефтянкой - сунниты - гюленисты ( что по идее совсем пиздец, учитывая отношения с турцией )

Как много тонкостей знаешь, моё почтение)

Как думаешь, что будет скоро в турции, гюленисты отомстят эрдогану? Я же правильно понимаю, он сам был из их числа? Вообще, эти суфийские ордена серьезная штука.

Так понимаю, они с малых лет берут человека в оборот, и далее двигают по жизни. У меня знакомые в Челябинске в 2000-е учились в турецкой школе, родители отдали туда из-за высокого уровня преподавания английскому яз. + бесплатно было (потом фсб прикрыло) - это один из инструментов их мягкой силы выходит.

А где-то в 2010 у мамы появилась подруга турчанка со двора, муж её оказался директором большого магазина по продаже верхней одежды из кожи. Так вот, он как теперь понимаю был гюленистом (тогда офк я это не знал, до попытки переворота, не слышал о них). Обучался бесплатно в одной из таких турецких школ, далее ему оплатили обучение в мед академии в Перми, где он прекрасно выучил русский, и по окончании вуза дали в управление магазин, через некоторое время его перевели в Стамбул.

Мне кажется, такие структуры как головы гидры, эрдоган по сути скосил пару голов, но тело их живо. Кылычдароглу интересный персонаж, не турок, последователь какой-то странной религии...и по опросам побеждает. 

Изменено пользователем MacJei

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei said 16 minutes ago:

Как думаешь, что будет скоро в турции, гюленисты отомстят эрдогану? Я же правильно понимаю, он сам был из их числа? Вообще, эти суфийские ордена серьезная штука.

Так понимаю, они с малых лет берут человека в оборот, и далее двигают по жизни. У меня знакомые в Челябинске в 2000-е учились в турецкой школе, родители отдали туда из-за высокого уровня преподавания английскому яз. + бесплатно было (потом фсб прикрыло) - это один из инструментов их мягкой силы выходит.

А где-то в 2010 у мамы появилась подруга турчанка со двора, муж её оказался директором большого магазина по продаже верхней одежды из кожи. Так вот, он как теперь понимаю был гюленистом (тогда офк я это не знал, до попытки переворота, не слышал о них). Обучался бесплатно в одной из таких турецких школ, далее ему оплатили обучение в мед академии в Перми, где он прекрасно выучил русский, и по окончании вуза дали в управление магазин, через некоторое время его перевели в Стамбул.

Мне кажется, такие структуры как головы гидры, эрдоган по сути скосил пару голов, но тело их живо. Кылычдароглу интересный персонаж, не турок, последователь какой-то странной религии...и по опросам побеждает. 

Никто никому мстить не будет, турция это кондоминиум в котором степень религиозности служит маркером свой - чужой, чтобы сами не запутались. Деятельность эрдогана по закрытию школ хизметовских брэндов по всему миру по большей части носит имитационный характер. Во всяких африках и азиях, когда школы якобы передавали на баланс соответсвующих государств или вообще фондов турецкого мида, не всегда даже меняли преподавательский состав. Они там все повязаны по сто раз.

Кылычдароглу это технический кандидат с железобетонным блокатором в виде религиозной принадлежности. Он не победит ни при каких обстоятельствах именно из-за этого пункта биографии

( в Сирии прокатило антилогическое и антиисторическое чудо, от которого у сильных мира сего полвека жопа болит )

Изменено пользователем rddvm
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:

Никто никому мстить не будет, турция это кондоминиум в котором степень религиозности служит маркером свой - чужой, чтобы сами не запутались. Деятельность эрдогана по закрытию школ хизметовских брэндов по всему миру по большей части носит имитационный характер. Во всяких африках и азиях, когда школы якобы передавали на баланс соответсвующих государств или вообще фондов турецкого мида, не всегда даже меняли преподавательский состав. Они там все повязаны по сто раз.

Кылычдароглу это технический кандидат с железобетонным блокатором в виде религиозной принадлежности. Он не победит ни при каких обстоятельствах именно из-за этого пункта биографии

( в Сирии прокатило антилогическое и антиисторическое чудо, от которого у сильных мира сего полвека жопа болит )

как можно столько знать

Ты читал "поджигатели и заговорщики" шпанова? У тебя похожее глобальное видение как у него. 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ну тут токо один вопрос - почему ета история произошла не в питере?:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут только один вопрос

зачем этот даун запостил это сюда 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...