НаркомаН #1 Опубликовано: 20 октября 2021 Короче, я решил. Я родился в мужском теле. Я ощущаю себя мужчиной. Я гетеро и сплю с женщинами (но не против побахать в дотку под гачи). Одеваюсь как мужчина и хочу, чтобы ко мне обращались как к мужчине. Но я не позиционирую себя как мужчина. Я понимаю и мужчин и женщин. И могу говорить от лица и тех, и других. Я не знаю существует ли уже такой гендер, если нет, то я планирую называться гендер-адекват. Есть еще на пд такие? Не бойтесь, даже если большинство будет на нас смотреть косо - мы друг за друга горой. Wondervicce, Leibster и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2 20 октября 2021 мой гендер тинки винки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3 20 октября 2021 Я гендерадвокат и хочу сказать что у твоего состояния достаточно много подводных камней Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 20 октября 2021 Я по гендеру пилот Эвангериона Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 20 октября 2021 Привет, важная тема, хвалю автора за смелость. Дискриминацию ЛГБТ мы тут не допустим пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 20 октября 2021 НаркомаН написал 13 минут назад: Короче, я решил. Я родился в мужском теле. Я ощущаю себя мужчиной. Я гетеро и сплю с женщинами (но не против побахать в дотку под гачи). Одеваюсь как мужчина и хочу, чтобы ко мне обращались как к мужчине. Но я не позиционирую себя как мужчина. Я понимаю и мужчин и женщин. И могу говорить от лица и тех, и других. Я не знаю существует ли уже такой гендер, если нет, то я планирую называться гендер-адекват. Есть еще на пд такие? Не бойтесь, даже если большинство будет на нас смотреть косо - мы друг за друга горой. есть уже такой, ты панпидорас носи титул гордо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #8 20 октября 2021 пидорас не человек, анимевыблядок - хуже пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 20 октября 2021 Ilze написал 1 час назад: панпидорас Звучит как должность в моей компании Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 20 октября 2021 ну это статья Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 20 октября 2021 киньте кто-то классику про аянами или как там было для анимешников точно есть какая-то буква в рассширенном лгбт Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 20 октября 2021 Нихуя се автор закрутил. То он чисто мужик, то он может говорить от лица женщин. Наркоман шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #14 20 октября 2021 Женщина не находит ничего для себя предосудительного в том, чтобы ублажить мужчину, а гетеросексуал для себя находит, ведь он всегда при желании может начать постепенно размывать свою ориентацию, начав с лёгкой девиации и переходя к более тяжёлой, но не делает этого, тем самым сохраняя свою активную мужественную целостность. Если принять за предпосылку, что для того, чтобы понять женщину полностью, не нужно открывать пассивную сторону женщины в себе, то возникает вопрос: что же такого мужчина не может понять в женщине, что может гендер-адекват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #15 20 октября 2021 гендер-хуехват mazt3r понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 20 октября 2021 Не обзывай пожалуйста гендеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 20 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 56 минут назад: Не обзывай пожалуйста гендеры А как тебе шизогендер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 21 октября 2021 новый гендер хапкомах Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19 21 октября 2021 QuadroTony написал 20.10.2021 в 14:16: Ilze написал 20.10.2021 в 13:01: панпидорас Звучит как должность в моей компании твоя должность Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 21 октября 2021 Кстате приходила идея если какой нибудь чел настолько озабоченый и хорни ни о чем кроме девушек сисек и вагин не думает он настолько ебанутый что даже одевается в платье красится, надевает колготки и трахает своих женщин в чулках значит ли что он убер-гетеросексуал? то есть БОЛЕЕ гетеросексуал чем обычные гетеросексуалы он не хочет стать женщиной потому что он пидор, он хочет стать женщиной просто потому что он НАСТОЛЬКО ЛЮБИТ ПУССИ И ЖЕНЩИН есть термин для таких челов? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение