Nikitossss #21 22 октября 2021 дай бог здоровья погибшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #22 22 октября 2021 Ебал мам делал вещи как обиван на кутузе Спускал в рот твоей музе, не надо строить иллюзий Пусть мой соперник хоть семи пядей во лбу Я ПытьЯх ковбой, ему добавлю туда семь пуль Лечу на модном мессершмите, ты сидишь на волосатом поршне Пали как твой желудок бодро доедает коршун Ты хотел ближе к богу быть, изволь Я просверлю тебе третий глаз, из него текут мозги, работа на убой Ты изменился сильно с тех пор как батя тебя выебал Не знаю что движет тобой когда ты ешь бычий кал Я даже где то вычитал, что если на личико Тебе нассать из трёх кранов то это будет отличненько И мне шесть раз похуй кто ты, копаться в сортах говна это не мои заботы, не запомнить вас всех идиотов Всех мечтанувших на микро, иди домой и умри сам Это игра на выживание, бро *** Это Пыть Ях Ковбой Не нравится флоу? хлебни мочи святой Ковбой из Пыть яха? Да он самый Завтра у него рандеву с твоей мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 22 октября 2021 mazt3r написал 4 часа назад: awe. написал 5 часов назад: В полиции говорят, что нашли раненого путем расстрела Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 22 октября 2021 рэп кал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #25 22 октября 2021 Позовите когда коньки отбросит черный репер. Смерть снежка ничто по сравнению,со смертью ниггера от передоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #27 23 октября 2021 темы про реперов - лучшее, что случалось с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #28 23 октября 2021 QuadroTony написал 22.10.2021 в 11:10: togipiforever написал 22.10.2021 в 10:23: В детстве заслушивал до дыр его альбомы. Прощай Легенда! уходят лучшие!! Но ты ж и щас ребенок 11 класс уже не школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #29 23 октября 2021 (изменено) ХУЯ ТАМ ШВЕДЫ ВЫДАЮТ В прошлом году Einár был похищен другими местными популярными рэперами Yasin и Haval, которые являются участниками банд. Они связали артиста и наставили на него пистолет, а потом распространили фотографии с ним по социальным сетям. У Einár украли часы Rolex за $30,000 и две золотые цепи за $16,000, но вскоре отпустили. Впоследствии Yasin был приговорён к 10 месяцам тюрьмы, а Haval — к 2,5 годам. Полгода назад родной брат Haval был убит. Многие считают, что его заказал Einár. Возможно, именно после этого Haval решил отомстить и отправил своих людей, чтобы застрелить Einár. Изменено 23 октября 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 23 октября 2021 awe. написал 10 минут назад: ХУЯ ТАМ ШВЕДЫ ВЫДАЮТ В прошлом году Einár был похищен другими местными популярными рэперами Yasin и Haval, которые являются участниками банд. Они связали артиста и наставили на него пистолет, а потом распространили фотографии с ним по социальным сетям. У Einár украли часы Rolex за $30,000 и две золотые цепи за $16,000, но вскоре отпустили. Впоследствии Yasin был приговорён к 10 месяцам тюрьмы, а Haval — к 2,5 годам. Полгода назад родной брат Haval был убит. Многие считают, что его заказал Einár. Возможно, именно после этого Haval решил отомстить и отправил своих людей, чтобы застрелить Einár. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #31 23 октября 2021 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 23 октября 2021 Dons написал 22.10.2021 в 11:34: сук говно осквернил топан собянин в понедельник возможно осквернит кремль, как мне доложили - сегодня он поел говна. Dons и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение