Anth322 #201 1 сентября 2023 WizardDemon said 2 hours ago: просто ждите нормальных модов и все в играх от беседки всегда нехуй делать без них в морр нормально игралось но это говно для тупых задротов Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #202 1 сентября 2023 без багов твердо и четко KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #203 1 сентября 2023 Кто тут в клубе двойного предзаказа хуйни ? Кибршит + стартреш ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #204 1 сентября 2023 Не понимаю, почему все ноют на графон. Врубите ультра в 2к и будет норм текстурки лицевая анимация да, пиздец особенно после BG3 транслинго подлагивает, но с купленными двумя прокси играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #205 1 сентября 2023 III:XVI написал 2 минуты назад: транслинго подлагивает, но с купленными двумя прокси играбельно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #206 1 сентября 2023 (изменено) Побегал два часа, пиздец глаза вытекли но не от мыла, а от ебанного фильтра, тут он просто наихудший, даже в фо3 он не раздражал. Короче пришлось в ини файле прописывать fov(через консоль какого то хуя теперь нельзя), плюс ставить ебучий решейд чтобы отрубить taa и ебучий фильтр. На 4к прям мыло особого нету(хз че малютки ноют, моушн блюр через настройки отрубается), taa ебучий да есть, но он картинку не мылит особо, хотя я его все равно отрубил(что через настройки сделать нельзя). Может быть это только к 4к относится и на других разрешухах пиздец. Перфоманс игры на топ железе конечно оставляет желать лучшего, вроде как на картах амд получше с этим(хотя хуй знает), поэтому ждем новые gameready дрова от нвидии на фулл релизе. По игре пока нихуя непонятно, только стрельбу могу отметить, она по первым впечатлением нормальная, плюс минус как и в фолаче 4, только фолач четвертый я могу оценить в 120фпс(хоть и с модом), а вот страфилд пока нет. Изменено 1 сентября 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #207 1 сентября 2023 На 2060 в 2к еле 40-50фпс выдает пришлось играть на гейпадле с мид-хай настройками и некоторыми на лоу. Чему там лагать - вопрос открытый.., конечно. Ну а так это пока фалаут с приколдэсами. Этого и ждал примерно, платить не буду офк и вам не советую Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #208 1 сентября 2023 (изменено) Helloholdfast написал 18 минут назад: На 2060 в 2к еле 40-50фпс выдает пришлось играть на гейпадле с мид-хай настройками и некоторыми на лоу. Чему там лагать - вопрос открытый.., конечно. Ну а так это пока фалаут с приколдэсами. Этого и ждал примерно, платить не буду офк и вам не советую По скидону потом взять можно будет в стиме. По поводу перфоманса скажу, фолач 4 на релизе работал хорошо, но не у всех и потом после некой оптимизации со стороны беседки, перфоманс у всех стал хуевее. Так что ждать тут особых изменений я думаю не стоит. Не, я понял, мыло пиздец оказывается как хуярит по глазам, это все изза taa Ловите малютки https://www.nexusmods.com/starfield/mods/234 Тут надо всеголишь ини файлик в папку закинуть и мыло ебучее пропадет. Я просто попробовал без него и понял что пиздец полный. Еще моушн блюр и фильм грэйн отрубите через настройки. Изменено 1 сентября 2023 пользователем catchMe Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #209 1 сентября 2023 Даже не знаю, что больше веселит: Тодд продающий игру под соусом революции или додики с домофонами вместо пк для которых 100 баксов- это пиздец нереальные бабки, потому делающие выводы об игре по стримам и отзывам тех, кто поиграл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #210 1 сентября 2023 Додики играющие с автотранслитом через 2 купленных впн Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #211 1 сентября 2023 III:XVI написал 4 минуты назад: Даже не знаю, что больше веселит: Тодд продающий игру под соусом революции или додики с домофонами вместо пк для которых 100 баксов- это пиздец нереальные бабки, потому делающие выводы об игре по стримам и отзывам тех, кто поиграл уже не неси хуйни, этому позорищу 4.99$ красная цена ты че реально преобал на это 100$ аыххВЫХЫВХвх тебя даже обсирать жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #212 1 сентября 2023 Двоих цепануло ez ебло даже не понялo рофл про сто баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #214 1 сентября 2023 Не ну Говард гений Пилишь хуевую игру (как всегда) > фанаты допиливают до играбельного состояния > я гений ну и в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #215 1 сентября 2023 из плюсов: не заметил, как 4 часа игры прошло Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #216 1 сентября 2023 Anth322 написал 2 часа назад: ферст персон шутеры кончились на думе и дюк нюкеме Не пизди. Q2/Q3/HL топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #217 1 сентября 2023 шутеры закончились после этернала Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #218 1 сентября 2023 Даже уебищный инвентарь скопировали со времен скурима. Опять этот список гавна, в котором надо копаться. До них до сих пор не дошло, что это максимально неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #219 2 сентября 2023 (изменено) странно ребят почему вам не нравится игра. тодд сказал это некст ген фпс, не вижу причин не верить. правда игру не запкскал и не планирую, чтобы не портить впечатление. 20/10 в слепую Изменено 2 сентября 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #220 2 сентября 2023 вангую что игра лучше балдура, т.к там тупо обрубок протестированный на милионе хомячков, а тут аи генератед хуита напоминание - в первых элитах (Frontier: Elite и т.д) было охуеть сколько разных планет и контента овермного. Вселенная чуть ли не бесконечная игра умещалась на дискете) сейчас же просто выпускают шутаны обосранные со сложностью для дцпшников и с контентом который заебывает за час Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение