Товарищ Троцкий #21 26 октября 2021 Вы чё придурки Verm сокращение от Vermilion пюрешка, @SkyOfflaneOnly, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #22 26 октября 2021 Rus|Verm написал Только что: Verm с английского долбаеб pilotsevsk, pls ne nado, let be friends и 23 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23 26 октября 2021 Vermelion - киноварь (рус.) КИ́НОВАРЬ Женский род Минерал красного цвета (сернистая ртуть), сырьё для получения ртути, а также краска из этого минерала. То есть русский красный? Скрытый коммунист чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 26 октября 2021 Коммунистка, женский род же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25 26 октября 2021 Рофлы сранишера имели смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 26 октября 2021 Верм — вермянин. На плохом украинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 26 октября 2021 фсб только тёмные кастуют светлые таким не занимаются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #28 26 октября 2021 Mastervzdruchki said 5 hours ago: Rus|Verm said 5 hours ago: мало кого простил Ниче, бог простит Простил, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #29 28 октября 2021 щенки ебаные ваще берега попутали на русверма пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #30 28 октября 2021 ФСБ доехало до плисненады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #31 28 октября 2021 доехало а тут им навстречу СБУ Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #32 28 октября 2021 привет оцени аватарку мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #33 28 октября 2021 541d7bc1f4.240.mp4 Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #34 28 октября 2021 (изменено) Я как нейм этого форума с высоты 12 летнего стажа пдачанина авторитетно заявляю что в астрале насрано. Изменено 28 октября 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #35 28 октября 2021 еббббать на шо я потратил 15 минут жизни Так, а никнейм то как переводится все таки? Только мать не трогайте, сразу говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 28 октября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 26.10.2021 в 12:54: Vermelion - киноварь (рус.) КИ́НОВАРЬ Женский род Минерал красного цвета (сернистая ртуть), сырьё для получения ртути, а также краска из этого минерала. То есть русский красный? Скрытый коммунист чтоли? Киноварь ну и имя блять чуть не обоссался от смеха щас Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37 28 октября 2021 Issues написал 56 минут назад: еббббать на шо я потратил 15 минут жизни Так, а никнейм то как переводится все таки? Только мать не трогайте, сразу говорю Русская коммунистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #38 28 октября 2021 Верм - это от warcraft 3 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #39 28 октября 2021 Юра, красава что простил Троцкого! Хейтерам напоминаю: пощады не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40 31 октября 2021 (изменено) @Хантер что с главой светлых случилось? Куда делся? Или до нового года будет собирать энергию светлых чтобы не допустить темных в 01.01.2022? Изменено 31 октября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение