Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett

Рекомендованные сообщения

Книга Бобы Фетта

Книга Бобы Фетта

About

• Released

• Rating

8,3
  • Genre

• НФ и Фэнтези
    • Боевик и Приключения

Overview

Легендарный охотник за головами Боба Фетт и наемник Фенек Шанд должны отправиться в подземный мир галактики, в пески Татуина, для того, чтобы заявить свои права на территорию, которой когда-то правил Джабба Хатт и его преступный синдикат.

Credits

• Temuera Morrison
    Temuera Morrison
    Boba Fett
  • Ming-Na Wen
    Ming-Na Wen
    Fennec Shand
This page uses the themoviedb.org API.

Изменено пользователем zet

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как раз для здешней ЦА

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@finargot  что скажешь

Поделиться сообщением

Какая же хуета слепленная на коленке на отьебись это пиздец как такие кадры в финал попадают ?

webp

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Mayhem написал 6 часов назад:

финаргот будет в восторге от новой порции кала

Чё пристал то, Ферги. А че Мандалорец прямо хуйня - тем более на фоне остальных ЗВ проектов и новых сириков? - Нет.

Книга Боббы Фетта пока выглядит как кал ебаный - видно, что пытаются давить на ностальгии дворцом Джаббы и жилищем Оби-Вана.

Поделиться сообщением

финаргот будет в восторге от новой порции кала

Поделиться сообщением

Divine написал 16 часов назад:

Какая же хуета слепленная на коленке на отьебись это пиздец как такие кадры в финал попадают ?

webp

Я как этот кадр увидел, чуть монитор не разьебал нвхцй, как можно такое в финальном монтаже оставить, ну пускай он блять торгует лицом как Педро, пару раз за сезон, а остальное время каскадер все делает, нахуй деда заставлять ебаться на съёмках и кринжовать. 

Поделиться сообщением

первая серия пошла

ща пожрем ДЕРЬМА отборного :pdanus:

Поделиться сообщением

Пока лютейшая ссанина. Где обещанные спойлер моменты? Родригес пиздабол

Поделиться сообщением

Какая-то хуйня. Я канеш в лоре ЗВ не силен, но разве Боба не тру беспощадный киллер? Хуле он в сирике изображен, как добрый дядюшка мороз?

Где тру агрессия, ломание позвоночника, отстреливание яиц? Не зашло 

Поделиться сообщением

я не понял какого блять хуя дед пердед шлем на людях снимает? Он же мандалорец

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 3 часа назад:

Он не мандалорец

Поделиться сообщением

finargot написал 2 часа назад:
SJl1k написал 6 часов назад:

Он не мандалорец

да, спс, я уже загуглил. Оказывается это вообще клон

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Откуда шлем батуи если он его взорвал еще в войнах клонах ? Главным антогонистом будет его сестра кста , соре за спойлер

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

там молодого хана соло CGI подвезут :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Почему вас всем не похуй на третьтестепенного персонажа ссанины 50ти летней давности?

Я вахуе нахуй про него сериал сняли, кому ваще интересен лор ЗВ

еьбат

Greaver понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...