QuadroTony #1 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Изменено 9 января 2022 пользователем zet Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2 1 ноября 2021 параша для детей Index и III:XVI понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 1 ноября 2021 как раз для здешней ЦА Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 2 ноября 2021 финаргот будет в восторге от новой порции кала bombat, nakain, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 2 ноября 2021 @finargot что скажешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8 2 ноября 2021 Какая же хуета слепленная на коленке на отьебись это пиздец как такие кадры в финал попадают ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 2 ноября 2021 Mayhem написал 6 часов назад: финаргот будет в восторге от новой порции кала Чё пристал то, Ферги. А че Мандалорец прямо хуйня - тем более на фоне остальных ЗВ проектов и новых сириков? - Нет. Книга Боббы Фетта пока выглядит как кал ебаный - видно, что пытаются давить на ностальгии дворцом Джаббы и жилищем Оби-Вана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10 2 ноября 2021 финаргот будет в восторге от новой порции кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #11 3 ноября 2021 Divine написал 16 часов назад: Какая же хуета слепленная на коленке на отьебись это пиздец как такие кадры в финал попадают ? Я как этот кадр увидел, чуть монитор не разьебал нвхцй, как можно такое в финальном монтаже оставить, ну пускай он блять торгует лицом как Педро, пару раз за сезон, а остальное время каскадер все делает, нахуй деда заставлять ебаться на съёмках и кринжовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 29 декабря 2021 первая серия пошла ща пожрем ДЕРЬМА отборного Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 1 января 2022 Пока лютейшая ссанина. Где обещанные спойлер моменты? Родригес пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 1 января 2022 Какая-то хуйня. Я канеш в лоре ЗВ не силен, но разве Боба не тру беспощадный киллер? Хуле он в сирике изображен, как добрый дядюшка мороз? Где тру агрессия, ломание позвоночника, отстреливание яиц? Не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15 1 января 2022 я не понял какого блять хуя дед пердед шлем на людях снимает? Он же мандалорец Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16 1 января 2022 SJl1k написал 3 часа назад: я не понял какого блять хуя дед пердед шлем на людях снимает? Он же мандалорец Он не мандалорец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17 1 января 2022 finargot написал 2 часа назад: SJl1k написал 6 часов назад: я не понял какого блять хуя дед пердед шлем на людях снимает? Он же мандалорец Он не мандалорец да, спс, я уже загуглил. Оказывается это вообще клон Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18 2 января 2022 Откуда шлем батуи если он его взорвал еще в войнах клонах ? Главным антогонистом будет его сестра кста , соре за спойлер Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 4 января 2022 там молодого хана соло CGI подвезут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 4 января 2022 Почему вас всем не похуй на третьтестепенного персонажа ссанины 50ти летней давности? Я вахуе нахуй про него сериал сняли, кому ваще интересен лор ЗВ еьбат Greaver понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение