Encantador #3201 22 мая 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Леброн проиграл 6 финалов. 4 выиграл. Так у него винрейт почти в два раза больше, и его все равно за это хейтят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3202 22 мая 2022 Encantador написал 4 минуты назад: IMGO написал 7 минут назад: Encantador написал 12 минут назад: IMGO написал 17 минут назад: Ты вроде в штатах живешь? Ебать ты злой,чел, что с тобой не так) И что с этого лол, мой стеб к нави всегда оставался стабильным и закономерным всю жизнь Ну это лечится с возрастом, ничего. У тебя какие-то претензии и проблемы? Давай, высказывай. Пока кроме хуйни про возраст и место проживания я не услышал почему я вдруг должен по-другому относиться к нави У меня никаких проблем, это у тебя что то не так видимо,раз тебе делать нехуй кроме как на форуме желчью изрыгать,чел ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3203 22 мая 2022 IMGO написал Только что: Encantador написал 6 минут назад: IMGO написал 9 минут назад: Encantador написал 14 минут назад: IMGO написал 19 минут назад: Ты вроде в штатах живешь? Ебать ты злой,чел, что с тобой не так) И что с этого лол, мой стеб к нави всегда оставался стабильным и закономерным всю жизнь Ну это лечится с возрастом, ничего. У тебя какие-то претензии и проблемы? Давай, высказывай. Пока кроме хуйни про возраст и место проживания я не услышал почему я вдруг должен по-другому относиться к нави У меня никаких проблем, это у тебя что то не так видимо,раз тебе делать нехуй кроме как на форуме желчью изрыгать,чел ты)) А для чего ещё нужно сидеть на этом форуме? Ты сильно продуктивнее меня это время проводишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3204 22 мая 2022 вообще а ксе хуйня с этими мажорами, надо минимум два выиграть чтобы это стало равноценно победе на инте. Я помню всех чемпионов инта, но нихуя не помню кто выиграл предпоследний мажор в кс.го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3205 22 мая 2022 Потому что дисциплина хуйни, и финал бо 3 тоже полный кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3206 22 мая 2022 На мап вето блейд с бумычем всё-таки перемудрили сами себя. Да, инферно не доджится, но вопрос почему из оставшихся карт (даст, нюк и эншент) пикается нюк, который у фейзов тоже ёбнутый, а у нави не так задроченный как эншент. Нужно было пикать эншент вторым и ставить перед фейзами диллему играть даст или нюк на десайдере. На дасте нави могли лучше исполнить имхо. Даже при всем этом, инферно почти выиграли, если бы симпл не подруинил сам себе два раунда (особенно клатч против ропза). Плюс по настрою нелегко всё-таки играть турик, когда у всей команды мысли не об игре в последние месяцы. Если кикнут элека/бумыча, то станет только хуже хз lilmike, FROST LIGHT, Ricardo Milos и 2 другим понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3207 22 мая 2022 Победили? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3208 22 мая 2022 ну понятно, все из-за русских игроков всех кикнуть, к симплу и биту нормальных евро игроков добрать и добре буде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3210 23 мая 2022 РОССИЯ: Выигрывает The International 10 Выигрывает предпоследний мажор в кс Выигрывает кучу мажоров в доте, в том числе вчера Хохлы: Чокают против фейз Нонстоп жрут дерьмо в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3211 23 мая 2022 BATISTUTAAA said 11 hours ago: На мап вето блейд с бумычем всё-таки перемудрили сами себя. Да, инферно не доджится, но вопрос почему из оставшихся карт (даст, нюк и эншент) пикается нюк, который у фейзов тоже ёбнутый, а у нави не так задроченный как эншент. Нужно было пикать эншент вторым и ставить перед фейзами диллему играть даст или нюк на десайдере. На дасте нави могли лучше исполнить имхо. Даже при всем этом, инферно почти выиграли, если бы симпл не подруинил сам себе два раунда (особенно клатч против ропза). Плюс по настрою нелегко всё-таки играть турик, когда у всей команды мысли не об игре в последние месяцы. Если кикнут элека/бумыча, то станет только хуже хз Бумыч тупо плохо играет, Электроник 50 на 50 разные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3212 23 мая 2022 За керигана и ропза максимальная притопка, ни разу не чсв, жёсткие работяги которые не переставали пахать. Нико-чоко сосать, удачи дальше все проблемы в команде затыкать аимерами. Ну у нуве карма, нехуй было на Лёню и спирит пиздеть перед швейцаркой. Собственно реальный финал был против спирит, русские бисты до конца боролись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3213 23 мая 2022 Рейн вот тоже мягко намекает, что нави обосрались с пиком нюка против них. Вообщем половина луза в финале на блейде имхо, загнал парней в самый сложный сценарий из возможных в финале: играть первую карту на инферно и в случае луза надеяться на то, что парни не тильтанут и еще потом нюк смогут выиграть. При этом обе карты самые сильные у фейз. Если бы была у нави форма как на прошлом мажике, то конечно они бы на оверскиле переехали фейз. Но в этот раз уже другой расклад. Нави не в топ форме и нужно было более сейвовый и благоприятный вариант для команды выбирать. Maxim понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3214 23 мая 2022 Ardens написал 8 часов назад: РОССИЯ: Выигрывает The International 10 Выигрывает предпоследний мажор в кс Выигрывает кучу мажоров в доте, в том числе вчера Хохлы: Чокают против фейз Нонстоп жрут дерьмо в доте чел ты че такой агрессивный у украинцев в стране вроде ща проблемы какие-то просто Maxim понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3215 23 мая 2022 pls ne nado написал 4 часа назад: Ardens написал 13 часов назад: РОССИЯ: Выигрывает The International 10 Выигрывает предпоследний мажор в кс Выигрывает кучу мажоров в доте, в том числе вчера Хохлы: Чокают против фейз Нонстоп жрут дерьмо в доте чел ты че такой агрессивный у украинцев в стране вроде ща проблемы какие-то просто какие? мне просто не отвечают украинцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #3216 24 мая 2022 Ardens написал 16 часов назад: pls ne nado написал 20 часов назад: Ardens написал 23.05.2022 в 09:07: РОССИЯ: Выигрывает The International 10 Выигрывает предпоследний мажор в кс Выигрывает кучу мажоров в доте, в том числе вчера Хохлы: Чокают против фейз Нонстоп жрут дерьмо в доте чел ты че такой агрессивный у украинцев в стране вроде ща проблемы какие-то просто какие? мне просто не отвечают украинцы Не отвечающие украинцы, они сейчас здесь ? Они с нами в одной комнате ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3217 24 мая 2022 (изменено) Силой камня заклинаю Осядь пыль метели И покажитесь углы небосклона Показать содержимое Изменено 25 мая 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3218 24 мая 2022 (изменено) Ну че, мидер хотел свалить из этой параши, понимая, что шансов на инт пройти нет Но в итоге не прошел тестирование в команде второго дивизиона ЕУ Изменено 24 мая 2022 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3219 24 мая 2022 опять нунчик не поиграеть с мираклем судьба у него солонуну до конца карьеры тянуть видимо Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3220 24 мая 2022 armen_dno написал 17.05.2022 в 16:39: нунчик играет в героев3 на стриме так что его следующая команда это КБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение