kepchek #3441 4 августа 2022 X-ecutor написал 30 минут назад: очередная хуевая игра от хуесосса на керри. Всю игру фармит и в один момент дохнет. Они понимают что на инт не попадут с ним? Там теперь 3 слота на Инт на отборах. ТАк что думаю даже с ним пройдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3442 4 августа 2022 не пройдёт они никуда без радикальных изменений у какого-то рандомного стака прокнет по игре на отборах и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3443 4 августа 2022 Ясно. Давайте домой походу. Ща бы саберлайту хуй сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3444 4 августа 2022 (изменено) @Balabosi Мыкола ты заебал в хохло топике мимикрировать, ну ка давай отдувайся за огрызков из нави. Изменено 4 августа 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3445 4 августа 2022 GG.ShadoW написал Только что: @Balabosi Мыкола ты заебал в хохло топике мимикрировать, ну ка давай отдувайся за огрызков из нави. Тактически отступаем и заманиваем оппонента в ловушку. Контрнаступ через 3...2...1 GG.ShadoW, Винтер, Sharip Denisov и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3446 4 августа 2022 Как же рофлят над соло на англ касте Позорит Украину на весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3447 4 августа 2022 Жалкое зрелище канеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3448 4 августа 2022 СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3449 4 августа 2022 skel67 написал 8 минут назад: Как же рофлят над соло на англ касте Позорит Украину на весь мир Агент С.? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3450 4 августа 2022 (изменено) я ни минуты не смотрел, но как это вообще возможно проебать 2-0 ПЬЮРУ без ПЬЮРА? Это как? Изменено 4 августа 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #3451 4 августа 2022 Даже пьюр не понадобился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3452 4 августа 2022 тут все игры будут 0-2 о чем идет речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3453 4 августа 2022 2+2=5 написал 2 минуты назад: я ни минуты не смотрел, но как это вообще возможно проебать 2-0 ПЬЮРУ без ПЬЮРА? Это как? там жесткая страта с двумя оффлейнерами без керри была. Саберлайт на кураже разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3454 4 августа 2022 (изменено) 2+2=5 написал 4 минуты назад: я не минуты игры не смотрел, но как это вообще возможно проебать 2-0 ПЬЮРУ без ПЬЮРА? Это как? Легко и непринужденно. Играли в подавленном состоянии зная что в любой момент на миникарте может появиться руна победы и тогда живьём с карты никто не выйдет. Решили побырику слить Z-команде. Ебать будут Китае-куколдов и амеропартнеров и евроблядей. Ну и на десерт новоиспечённых сербов нахую провернут. Все таки вторая арми...кхм команда Европы. Изменено 4 августа 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3455 4 августа 2022 Почему наши мальчики проебали? Нужна аналитика от труфенов @ImSnegopad @NAVIFAN228 @100mmr_trash Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3456 4 августа 2022 kud написал 9 минут назад: skel67 написал 18 минут назад: Как же рофлят над соло на англ касте Позорит Украину на весь мир Агент С.? Скорее просто хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #3457 4 августа 2022 (изменено) мне кажется, они не выйдут из группы! Изменено 4 августа 2022 пользователем Mr.X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3458 4 августа 2022 Винтер написал 2 минуты назад: Почему наши мальчики проебали? былой духовитости не хватает Соло и Нуну skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3459 4 августа 2022 Сперма течет в хохлятские рты, соло и нун принимают хуи, попка витюна размякла давно, Россияне ебут Нави в говно! skel67 и PGN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3460 4 августа 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: я ни минуты не смотрел, но как это вообще возможно проебать 2-0 ПЬЮРУ без ПЬЮРА? Это как? там жесткая страта с двумя оффлейнерами без керри была. Саберлайт на кураже разъебал я когда предикты составлял смотрел кто там стэндинить будет а? Саберлайт? так он же вообще хардер, а пьюр хоть и блядий сын, но был важным игроком. И нави про топ3 заикались? это пиздец. Кого они тогда выиграть смогут? ЕГ? бисткост? тут домой походу и отлет на квалах от виртусговна Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение