Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

ImSnegopad

Natus Vincere

Recommended Posts

Винтер написал 1 час назад:
Веточка- написал 1 час назад:

У нави по идее даже не будет норм буткича, соло не может вернуться в Украину, а остальные не смогут из неё выехать

Могут поехать вместе отдыхать куда-нибудь на бали, а буткич организовать в азии

сейчас вернутся, всрут квалы на интик и отправятся контрнаступ вместо к аеге 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

skel67 написал 7 минут назад:

Нун последний раз круто играл на esl one la, который они выиграли с илтв

Витюн кроме фармешки в фтм при 4+1, когда они обыгрывали макса брокера в онлайне, ничем не выделялся 

3 и 4 поз нонеймы, которые только появились на сцене 

за уши притягиваешь

просто говноеды, мертвые, без идейные
хуесос на керри это что-то, как же он хуёво всё делает
сапы мертвейшие (шведенстронг даже на своих абуз ммр хирычах особо то нихуя и не делал),  про мертвяка соло без комментариев
опять же тройка из ви гейминг играла через раз, к слову  эти двое в харде даже более сильным лайном умудрялись въебать 

нун это ебанная хуйня, просто мертвяк на уровне соло, каким хуем у него 1 ранг я не знаю, но чел в 4 из 5 игр бегает с 0 нетворсом, абсолютно серый, ничем не выделяющийся мидак, 

ну и надеюсь эти уроды не попадут на инт , хотя шансов у них реально немного 

Edited by laksma
Eva likes this

Я сколько раз иногда посматривал на фоне игры этого состава, так Алик с топ-1 нетворсом по кд 0 импакта. Команда вчетвером терпит, спейсит и надеется на него, а он постоянно обсирается, и это происходит не один месяц и не полгода. Каким образом он еще держится в составе

Помню как охуел как играет Витюн после Кристалайза, думал, что наконец-то пиздатый кери. Хули он так скатился то:pepehands:

Интересно есть ли в команде мысли, что это был проверочный турик для команды и "надо сыграться", глядя на то, как команды с заменами на турнире занимают вторые места и выходят в верхнюю сетку

X-ecutor написал 10 часов назад:
Ardens написал 11 часов назад:
X-ecutor написал 12 часов назад:

Когда у тебя керри не умеет играть на метовых героев как фурион и темпларка то он нахуй не должен быть в команде, а так же мразота на дазле играет без шарда, который фри сука хекс. Я надеюсь они никуда не попадут, молодых жалко, умеют играть, стараются. Но хуесос на керри уже год играет хуево - все еще в команде. Там блядь у кристалайза ранг выше чем у витюна, пиздец. 

23.  Crystallize

Ровно на один больше, лол

image.png.c5a44e537d31c837f0c3eb5549b85f9c.png

54  NAVI.V-Tune.GGBET

то, что я скинул это его фейк

:onneponimaet:

NeVnikaj написал 11 часов назад:

Помню как охуел как играет Витюн после Кристалайза, думал, что наконец-то пиздатый кери. Хули он так скатился то:pepehands:

Сам в ахуе, это чисто его перерыв на 1-2 месяца от доты... После него он вообще не игрок. Ну или флайчик ему постоянно колил что и как делать :buba:

Просто Нави проклятый тэг

Любые игроки будут играть намного ниже своего потенциала

Переход в нави - низшая ступень карьеры любого профессионального игрока

OtpryskPeskova likes this

Donya_Trymp написал 19 часов назад:

Я сколько раз иногда посматривал на фоне игры этого состава, так Алик с топ-1 нетворсом по кд 0 импакта. Команда вчетвером терпит, спейсит и надеется на него, а он постоянно обсирается, и это происходит не один месяц и не полгода. Каким образом он еще держится в составе

наблюдая игру витюна.. считаю что он мусор на керри

graphic.png

так ну что тут у нас? русские витязи все прошли с коллаборантами, а хохлы с предателями додому сразу после групп

справедливо, так теперь будет всегда

интересно как сильно сгорела жирная галицкая свиня на вилате

осталось на следующем отрезке выкинуть это жовто-бвакитное дерьмо во 2 див и вообще лучший год в дота2 для снг

Edited by armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Ну это вам карма за буллинг не причастных к СВО людей:popavs:

zet написал 5 часов назад:

2

Твое лицо гогда ты говоришь что пикнуть метовых героев это фейк инфа, а твоя четверка говорит что проигрыши команды исходят от метовых героев. Ясно.