skel67 #3921 10 октября 2022 Парни, весь день наблюдал за тем, как мой сосед проходит калибровку У нави есть хоть малейший шанс пройти, или они глубоко сосут, как всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3922 11 октября 2022 skel67 написал 2 часа назад: Парни, весь день наблюдал за тем, как мой сосед проходит калибровку У нави есть хоть малейший шанс пройти, или они глубоко сосут, как всегда? Нет глубоко как лана роудс но тож пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3923 11 октября 2022 skel67 написал 2 часа назад: Парни, весь день наблюдал за тем, как мой сосед проходит калибровку У нави есть хоть малейший шанс пройти, или они глубоко сосут, как всегда? Малейший точно есть Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3924 11 октября 2022 ну че хлопцы готовы обратно в усраину ехать старну защищать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3925 11 октября 2022 Xg не пройдут имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3926 11 октября 2022 Если чингчонги сольют насос высерэ, то это инста номинация на позор года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3927 11 октября 2022 А что за метаморфоза произошла с цыганом? Хули он так хорошо играть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3928 11 октября 2022 Как же Алик Воробей ебет на сигнатуре Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3929 11 октября 2022 hsartnoh написал 9 минут назад: Как же Алик Воробей ебет на сигнатуре Он весь вайлдкард в среднем лучший в команде Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3930 11 октября 2022 San44a написал Только что: hsartnoh написал 10 минут назад: Как же Алик Воробей ебет на сигнатуре Он весь вайлдкард в среднем лучший в команде Да не знаю, Нуненко тоже хорош Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3931 11 октября 2022 San44a said 5 minutes ago: hsartnoh said 16 minutes ago: Как же Алик Воробей ебет на сигнатуре Он весь вайлдкард в среднем лучший в команде Я тебе больше скажу он лучший на турнире ебать San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3932 11 октября 2022 Нави должны пройти китайцев чтобы я потом посмотрел бой сыновей дерьма ебаного и сыновей шлюх опущенных (ликвид - нави) Kami_ и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3933 11 октября 2022 Какая же хуевая тройка у нави. Ему только на арбузе и играть 1 кнопку жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3934 11 октября 2022 охуеть нави игруют шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3935 11 октября 2022 более конченной команды чем нави нету на этом турнире. у челов минус 2 бб они со всеми кнопками дрочат лес и играют как последнее говно. Итог проеб акрты. Уебище на кепе. найс решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #3936 11 октября 2022 Не понимаю, наши парни ебут китаёз насухую, а в топике 0 поддержки Что, у кого-то проблемы с доступом в интернет? Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #3937 11 октября 2022 Только 1 ебаный вопрос, где смока по окончанию аегиса? На англ касте говорят правильно, 2 мин без бб гиро окно, просто нажать на него бх и выиграть игру... Где все смока? Кстрим нажали 3 смока пока нави бегали в 5 по окончанию аегиса на гиро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3938 11 октября 2022 Ебать мусорные чингчонги по краю ходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3939 11 октября 2022 они конченные. Любой нормальный кеп заколил бы ехать дратся если у челов бб нету. Они решили ждать рошана. 3ю проебут, у них все игры такие, 1 карта хорошо, вторую проебут изза ошибки, 3 в салат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3940 11 октября 2022 Команда пидорасов pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение