disbandnavi #661 2 декабря 2021 было очевидно что состав говна закономерный посос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #662 2 декабря 2021 Артстайл сосать хуй, кидала, ублюдок Правильно фанник его хуесосил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #664 2 декабря 2021 flòx написал 6 минут назад: первая разминочная, золотой состав ВП тоже первые месяца сосал у всех Неправда, кстати. Не знаю что это за массовый эффект Манделы, но тот состав выиграл первый же турик (БТС Кап), потом прошёл 5 квал из 5 и выиграл Саммит. Мажор в Бостоне был первым плохим результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #665 2 декабря 2021 Ardens написал 8 минут назад: Помянем карьеру Соло TesthuGGer, Grind, Komatsu и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #666 2 декабря 2021 Не думал что доживу до момента - когда мочеротые будут дефать соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #667 2 декабря 2021 (изменено) Не думал, что доживу до момента, когда фанаты нави, единственное, чем будут подъебывать - датой рождения какого то чела. Изменено 2 декабря 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #668 2 декабря 2021 Lio_On написал 2 минуты назад: Ardens написал 11 минут назад: Помянем карьеру Соло спс за пиар долбеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #669 2 декабря 2021 Ardens написал 1 минуту назад: Lio_On написал 4 минуты назад: Ardens написал 12 минут назад: Помянем карьеру Соло спс за пиар долбеб а зач инфу вот ету писать тупую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #670 2 декабря 2021 Charcoal написал Только что: Ardens написал 2 минуты назад: Lio_On написал 5 минут назад: Ardens написал 13 минут назад: Помянем карьеру Соло спс за пиар долбеб а зач инфу вот ету писать тупую чтобы 25+ летнее пиво заходило когда я в постгейм ссылку кидаю и видело что их отьебал 15 y.o чел с 1к игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #671 2 декабря 2021 Ardens написал Только что: Charcoal написал 2 минуты назад: Ardens написал 3 минуты назад: Lio_On написал 6 минут назад: Ardens написал 14 минут назад: Помянем карьеру Соло спс за пиар долбеб а зач инфу вот ету писать тупую чтобы 25+ летнее пиво заходило когда я в постгейм ссылку кидаю и видело что их отьебал 15 y.o чел с 1к игр понял бро у нас разница просто с тобой 12 лет я и не понял в чем смысл етого Komatsu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #672 2 декабря 2021 Ardens написал 3 минуты назад: Lio_On написал 6 минут назад: Ardens написал 15 минут назад: Помянем карьеру Соло спс за пиар долбеб Dzen X, Мистер Пистер, ForMotherUkraine и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #673 2 декабря 2021 Charcoal написал Только что: Ardens написал 1 минуту назад: Charcoal написал 2 минуты назад: Ardens написал 4 минуты назад: Lio_On написал 7 минут назад: Ardens написал 15 минут назад: Помянем карьеру Соло спс за пиар долбеб а зач инфу вот ету писать тупую чтобы 25+ летнее пиво заходило когда я в постгейм ссылку кидаю и видело что их отьебал 15 y.o чел с 1к игр понял бро у нас разница просто с тобой 12 лет я и не понял в чем смысл етого ну бывает а ваще я просто дожрал за какимто стримером у которого спиздил картинки под ссылки итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #675 2 декабря 2021 (изменено) Lio_On написал 14 минут назад: Ardens написал 22 минуты назад: Помянем карьеру Соло Ебать дети скиловые Lio_On написал 14 минут назад: Ardens написал 22 минуты назад: Изменено 2 декабря 2021 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #676 2 декабря 2021 Lio_On написал 13 минут назад: Ardens написал 21 минуту назад: Помянем карьеру Соло Скинь ещё раз пять чтобы все наверняка увидели, нищук. Ну а малому респект. Как уже говорили, это наш сын полка с ПД Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #677 2 декабря 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: Lio_On написал 15 минут назад: Ardens написал 23 минуты назад: Помянем карьеру Соло Ебать дети скиловые Lio_On написал 15 минут назад: Ardens написал 23 минуты назад: Ну он не так интересен как ты. Запустишь стрим? Комп потянет же надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #678 2 декабря 2021 Хуйня и говно. Лысого не заебало позорить тег и лично Саньку топ-1? Прикрыл бы это убожество уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #679 2 декабря 2021 Lio_On написал 8 минут назад: Ardens написал 12 минут назад: Lio_On написал 15 минут назад: Ardens написал 23 минуты назад: Помянем карьеру Соло спс за пиар долбеб да очень обидно учитывая что я же это и написал ну и + я молодой и перспективный а ты старый хуесос нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #680 2 декабря 2021 @100mmr_trash @Balabosi @Kollobaracia мужики как там нашики мальчики играют Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение