nola #1561 17 декабря 2021 X-ecutor написал 14 минут назад: На самом деле ошибка лысого в том что собрал состав до конца инта, могли сэйва взять и епилептика и собрать какой то состав, хуже не было бы Состав собирал артстайл, лысый сейчас занят только лизанием очка Сани топ-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1562 17 декабря 2021 nola написал 2 минуты назад: X-ecutor написал 17 минут назад: На самом деле ошибка лысого в том что собрал состав до конца инта, могли сэйва взять и епилептика и собрать какой то состав, хуже не было бы Состав собирал артстайл, лысый сейчас занят только лизанием очка Сани топ-1. не думаю что артстайл 1 решил когда собрать состав но тем не менее могли ждать концовку инта, было понятно что у кого-то дизбэнд будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1563 17 декабря 2021 Да хули толку. Мне кажется, что даже если собрать состав из 5-ти праймовых мираклов под тегом насос высерэ, они все равно будут сосать хуи скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1564 17 декабря 2021 Да, Нави утратили магию силы Дота составов. В ВП заходит новая молодежь она всех ебет. Будто получает буст к кое-какому атрибуту. А когда уходит - проебывает североамериканским клоунам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1565 17 декабря 2021 @pls ne nado Мы договорились что я начну говорить про кс когда у тебя заживет жопа, то как она уже все норм можно начинать общаться про кс или еще кровоточит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1566 17 декабря 2021 ImSnegopad написал 6 минут назад: , то как она уже все норм можно начинать общаться про кс переведите с древнеукраинского плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #1567 17 декабря 2021 Так я тут смотрящий за украинцами/хохлами, какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1568 17 декабря 2021 (изменено) Проблема в том, что у хейтеров(особенно у @pls ne nado) рваные, кровоточащие жопы. Разберись с этим. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #1569 17 декабря 2021 Balabosi написал Только что: Проблема в том, что у хейтеров(особенно у @pls ne nado) рваные, кровоточащие жопы. Разберись с этим. Он Русский за ним смотрит Бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1570 17 декабря 2021 (изменено) Недосмотрел получается. А пацан теперь мучается. Ну ничего, остальным будет поучительно. Хейтишь нави - получаешь рваные раны сфинктера ануса, возможно заражение крови, гроб, гроб, смерть. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1571 17 декабря 2021 То-то у жены бумыча жопа не рвется, что бы в нее там ни совали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1572 17 декабря 2021 мне кажется жена бумыча овнит его страпоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1573 17 декабря 2021 Почему хохлятские хуесосы самонят меня сюда и пишут про кровоточащую жопу Не меня же в неё долбят, а ваших любимых мальчиков из сосус хуинсере Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #1574 17 декабря 2021 SUKA_NA написал 1 час назад: То-то у жены бумыча жопа не рвется, что бы в нее там ни совали Поэтому она часть большой и дружной семьи нату свинсере Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1575 17 декабря 2021 До сих пор жалко семеры на хейтеров Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1576 17 декабря 2021 как же я ору с лысого чела, который подписал 5 стариков, а инт выиграли молокососы вот бы ебало его сейчас увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1577 17 декабря 2021 https://www.hltv.org/matches/2353600/natus-vincere-vs-g2-blast-premier-world-final-2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1578 17 декабря 2021 JessytStorm написал 35 минут назад: как же я ору с лысого чела, который подписал 5 стариков, а инт выиграли молокососы вот бы ебало его сейчас увидеть Блядь да похуй ему, все траты и внимание на кс состав, который уже окупился. В доте нету нормального экосистема, как говорит лысый гуру, похуй им на эту дисциплину, хотя пытаются менять подход к подготовке команды, пока что все очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1580 17 декабря 2021 ExpressJS написал 1 час назад: https://www.hltv.org/matches/2353600/natus-vincere-vs-g2-blast-premier-world-final-2021 уххх @pls ne nado у тебя когда жопа заживет чтобы я мог поговорить с пацанами про ксик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение