SUKA_NA #1621 19 декабря 2021 MrJerikO написал 6 минут назад: Внезапно возник вопрос, что зашкарнее, проиграть петушаре или стаку рэпера, а потом понял, проебать петушаре, который играет в стаке рэпера Нави это тоже стак репера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1622 19 декабря 2021 SUKA_NA said Just now: MrJerikO said 7 minutes ago: Внезапно возник вопрос, что зашкарнее, проиграть петушаре или стаку рэпера, а потом понял, проебать петушаре, который играет в стаке рэпера Нави это тоже стак репера Лил Крип Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1623 19 декабря 2021 Почему столько негатива в игроков летит? Нави пикают тролля на 23 или 24 не помню в бейна и биста, до этого некра в шд и ещё кого-то. Выиграть игру, когда проиграл драфт в текущей мете невероятно сложно. Тут вопросы к тренеру. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1624 19 декабря 2021 Лысый, я надеюсь ты уже контракты Погчампам отправил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #1626 19 декабря 2021 Разбудите меня через 100 лет и я скажу - Петушара ебет нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1627 19 декабря 2021 ничего страшного, соберутся с силами на некст мапе Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1628 19 декабря 2021 Korb3n написал Только что: Почему столько негатива в игроков летит? Нави пикают тролля на 23 или 24 не помню в бейна и биста, до этого некра в шд и ещё кого-то. Выиграть игру, когда проиграл драфт в текущей мете невероятно сложно. Тут вопросы к тренеру. Хватит дефать сбитых летчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1629 19 декабря 2021 Красавцы, парни, красавцы, болею за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #1630 19 декабря 2021 Не вижу сайленсера на 5 ставлю против Нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1631 19 декабря 2021 Дота это не футбик пока что где тренер может из кала собрать конфету и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1632 19 декабря 2021 Korb3n написал 2 минуты назад: Тут вопросы к тренеру. Артстайл разве тренер? Он наверное собутыльник просто. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1633 19 декабря 2021 Korb3n написал 1 минуту назад: Почему столько негатива в игроков летит? Нави пикают тролля на 23 или 24 не помню в бейна и биста, до этого некра в шд и ещё кого-то. Выиграть игру, когда проиграл драфт в текущей мете невероятно сложно. Тут вопросы к тренеру. поменял бы мипощку на соло, или хотя б яторо на писюна? Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1634 19 декабря 2021 Korb3n написал 1 минуту назад: Почему столько негатива в игроков летит? Нави пикают тролля на 23 или 24 не помню в бейна и биста, до этого некра в шд и ещё кого-то. Выиграть игру, когда проиграл драфт в текущей мете невероятно сложно. Тут вопросы к тренеру. Потому что их нынешний тренер - это идол для каждого уважающего себя украинца. Его любит каждый второй фанатик нави и никогда ничего против него не скажет, а что витюн? Sharip Denisov понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1635 19 декабря 2021 ezequel написал Только что: Дота это не футбик пока что где тренер может из кала собрать конфету и наоборот Я не про конфеты. Просто в этом топике пишут, игроки плохие, а - артстайл гений, вот я ничего и не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1636 19 декабря 2021 Лучше состава чем с тухляком и кристалайзом уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1637 19 декабря 2021 Korb3n написал 1 минуту назад: ezequel написал 3 минуты назад: Дота это не футбик пока что где тренер может из кала собрать конфету и наоборот Я не про конфеты. Просто в этом топике пишут, игроки плохие, а - артстайл гений, вот я ничего и не понимаю. Понял Не читал топик просто Korb3n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #1638 19 декабря 2021 (изменено) Korb3n написал 6 минут назад: Почему столько негатива в игроков летит? Нави пикают тролля на 23 или 24 не помню в бейна и биста, до этого некра в шд и ещё кого-то. Выиграть игру, когда проиграл драфт в текущей мете невероятно сложно. Тут вопросы к тренеру. Чел давай будем откровенными, эти игроки уже стали отходами про сцены. Сейчас на коне молодые задроты Изменено 19 декабря 2021 пользователем AnarchistZk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1639 19 декабря 2021 я думаю + Айсберг+Флай и -Нунчик-Соло и взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1640 19 декабря 2021 (изменено) Джордани Йованович написал 2 минуты назад: я думаю + Айсберг+Флай и -Нунчик-Соло и взлетят Залуповеха тренером Кто тут писал, что артстайл гений? Неандерталец там походу жестко преисполнился. Изменено 19 декабря 2021 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение