LissaMissa #2141 16 января 2022 Continental написал 5 часов назад: ЛисеМисе понравилась фотка Спиритов в костюме... Мда. Я думал, эта девушка с ВП до конца, неужели что-то поменялось В этой тиме уже нет никого из того состава за который я топила🌚 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2143 16 января 2022 TheTM и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2145 16 января 2022 pyromaniac написал 39 минут назад: хуигмы Что это вообще В нигму вместо гх? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2147 16 января 2022 LissaMissa написал 1 минуту назад: Continental написал 5 часов назад: ЛисеМисе понравилась фотка Спиритов в костюме... Мда. Я думал, эта девушка с ВП до конца, неужели что-то поменялось В этой тиме уже нет никого из того состава за который я топила🌚 ДМ красивый, хоть и играет плохо. Топ-2 ГПК, тоже няшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2148 16 января 2022 Ну ямич не так плох, как плэймейкер, кстати. Он и на клоке норм движуху наводил по карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2149 16 января 2022 Бля наконец то можно посмотреть на нормальную пять которая исполняет руками а не «вы не понимаете он духовный наставник, стратег, тактик и вообще олдскул» LissaMissa, makson_spb и AnalDetonatoR понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2150 16 января 2022 LissaMissa написал 5 минут назад: В этой тиме уже нет никого из того состава за который я топила🌚 Держи в курсе, Вадим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2151 16 января 2022 а что хейтерки скажут на момент таво шо нави все еще выше по сетке вп А ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2152 16 января 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: а что хейтерки скажут на момент таво шо нави все еще выше по сетке вп А ?! еблан? они даже до игры выше быть не могли, тк у вп 8-5, у нави 8-8 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2153 16 января 2022 Ardens написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 3 минуты назад: а что хейтерки скажут на момент таво шо нави все еще выше по сетке вп А ?! еблан? они даже до игры выше быть не могли, тк у вп 8-5, у нави 8-8 было еблан у тебя нави не правильные на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2154 16 января 2022 По такой игре можно и Спиритов забодать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2155 16 января 2022 GG.ShadoW написал 15 минут назад: Ardens написал 18 минут назад: GG.ShadoW написал 20 минут назад: а что хейтерки скажут на момент таво шо нави все еще выше по сетке вп А ?! еблан? они даже до игры выше быть не могли, тк у вп 8-5, у нави 8-8 было еблан у тебя нави не правильные на скрине не дотянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2156 16 января 2022 Главная цель на сезон выполнена Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2157 16 января 2022 Главное не бухтеть и не делать замен. Состав уровня инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2158 16 января 2022 (изменено) 123 Изменено 16 января 2022 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #2159 16 января 2022 А пюре то уже топ 1 европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2160 16 января 2022 100mmr_trash написал 4 часа назад: @Nishavsolo оцени игру ГПК от 8 до 10 Чел, вы играли против алохи - унылого слабого стоимерка, о какой оценки может идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение