Nishavsolo #2621 5 марта 2022 Ввиду произошедших событий, официально разрешаю с сегодняшнего дня ГПК бустить любые акки 3-их лиц и задорого за крипту, и за нфт продавать их европейцам. Роль посредника в ведении финансовых переговоров поручаю дм-у. Также подчёркиваю, что кинуть европейца не будет являться зашкваром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2622 5 марта 2022 Nishavsolo написал 2 минуты назад: Ввиду произошедших событий, официально разрешаю с сегодняшнего дня ГПК бустить любые акки 3-их лиц и задорого за крипту, и за нфт продавать их европейцам. Роль посредника в ведении финансовых переговоров поручаю дм-у. Также подчёркиваю, что кинуть европейца не будет являться зашкваром. Я всегда знал что ГПК крутой. Особенно с тех пор когда у него на аве фотка Путина была. krevedro написал 12 часов назад: какой нахуй cancel culture в этом контексте? это и есть кэнсел культура, когда без всяких санкций, незаконно отменяют все что связано с русскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2623 7 марта 2022 Иzгои. Под таким названием команда ВП по КС.ГО будет участвовать на ближайшем турнире.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2624 7 марта 2022 пареньки парнишки Пернишечки паренёчки пареньки Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2625 8 марта 2022 FUNNYPEOPLE написал 3 часа назад: пареньки парнишки Пернишечки паренёчки пареньки пагни пагни FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2626 9 марта 2022 Прощай Predator Encantador и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2627 9 марта 2022 Только хотел запостить +хакода, -лазарь. Это потеря потерь..... Я так понял чел тупо в баскет вернулся лол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2629 9 марта 2022 (изменено) А мне кажется Лазарь просто не поддержал спецоперацию в Донбассе, и поссорился с остальной командой. Ну либо как вариант сокращение из-за неблагоприятной экономической обстановки вызванной недружественными действиями коллективного запада Изменено 9 марта 2022 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2630 9 марта 2022 (изменено) Хых потеря потерь, дылду убрали. Как же так он же столько импакта давал Изменено 9 марта 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2631 9 марта 2022 Лучше бы мамбета из топана убрали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2632 10 марта 2022 Это Карма За то что использовал мои слова и на инте меня не упомянул, хоть и читал Skoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2633 17 марта 2022 Sharip Denisov, Ardens, MrJerikO и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2634 17 марта 2022 (изменено) Здарова пацаны. Зверя нет сильней медведя кароч. Чо хотите делайте, но жирного+сального пидораса надо умыть победами на международной сцене, ну и Спиритов опустить офк. Гого ВП Изменено 17 марта 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2635 18 марта 2022 извини пидараси, но твои преступления на международной сцене непростительны но есть шанс если ты напишешь в топане нави, что хохлы поголовно выблядки, а фанаты нави дерьмоеды 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2636 18 марта 2022 Малой, ты чо такое говоришь? Мамка заругает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2637 18 марта 2022 а че нави из подписи убрал ахах) И с чего меня мама должна ругать? Она со мной согласна в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2638 19 марта 2022 (изменено) Дотеры из вп красавчики, настоящие русские медведи. А вот каесеры соевые порижи куколды, надеюсь, их уволят Изменено 19 марта 2022 пользователем SUKA_NA 100mmr_trash и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #2639 19 марта 2022 потому что в ксе набрали всяких мамбетов да латвийских куколдычей, пусть у гамбитов и форзов перекупают расовых русичей! 100mmr_trash и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2640 19 марта 2022 Выписана из русъскихъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение