Pingvin(007) #3422 6 мая 2022 дм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3423 6 мая 2022 Армянская диаспора не потянет, у них дома с азерами разборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3424 6 мая 2022 найс ситуация в ксго у помойки раз жэйм такое говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3425 6 мая 2022 X-ecutor написал 43 минуты назад: найс ситуация в ксго у помойки раз жэйм такое говорит Человек предполагает, а Бог располагает Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3426 6 мая 2022 Babanister написал 45 минут назад: X-ecutor написал 1 час назад: найс ситуация в ксго у помойки раз жэйм такое говорит Человек предполагает, а Бог располагает он иссус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3427 6 мая 2022 Напомните, пожалуйста, каких успехов добились вп при Гламазде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3428 6 мая 2022 Почти выиграли Инт в 2021-м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3429 6 мая 2022 Мистер Пистер написал 2 минуты назад: Напомните, пожалуйста, каких успехов добились вп при Гламазде удалили мусю с пд...ах да Skoy, Slawka, skel67 и 18 другим понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #3430 7 мая 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 01.05.2022 в 09:30: Депутат Госдумы РФ Ирина Роднина прокомментировала кик Pure из Virtus.pro. «Я не знаю, что прописано у игрока в контракте, поэтому и не знаю, законно или незаконно с ним растрогали договор. Что думаю по самой ситуации? Говорю же: надо изучать контракт, смотреть, что входит в его права и обязанности. Могут ли игроки открыто выражаться свою позицию или лучше молчать, чтобы не навредить карьере? При чем здесь карьера, если есть условия контракта, которые я не знаю. Если там сказано, что он не имеет права что-то изображать, тогда не надо этого делать», – отметила Роднина. Кому-то придется отчитываться перед великой фигуристкой. Я знаю. В контрактах прописан запрет на политические высказывания и право ВП на разрыв контрактов за нарушение. Поэтому разрыв был законен. Но есть вопрос, у ВП было право, но не было обязанности разрывать контракт. На хера разрывать, когда можно было просто тихо отпустить? FUNNYPEOPLE написал 01.05.2022 в 09:55: Обьясните что случилось с ВП? Кто-то наложил проклятье:? Интересно кто это мог быть? Я виню в развале состава ВП 2021 руководство ВП. Вернее, состав все равно бы развалился из-за решения Сэйва, но Сэйв и Найтфол могли бы создать гораздо более сильный состав, если бы топ-менеджеры ВП (и, кстати, я думаю, что Гламазда там был не главным виновником) согласились на требования Сэйва-Найтфола. И прежде всего, не зажилили бы бабло на зп. Но на тот момент в РФ это было нормой, - владельцы бизнесов гнобят работников и все отжимают себе. И прячут в офшорах. Ну спрячьте теперь.... Изменено 7 мая 2022 пользователем SoberView Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3431 7 мая 2022 То что гламазда хуесос и пидарас было понятно ещё когда он между мусором и сейвом с екидом выбрал мусор, а сейчас он даже этот мусор проебал и уходит обоссавшись и обосравшись. А после себя оставил вообще разъебанную команду без игроков, результат ещё хуже чем у дворнягина. Хотя мб учитывая что он хахлина, то это специальная диверсия по уничтожению русского киберспорта Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3432 7 мая 2022 хохол уебывай из виртус.про! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3433 7 мая 2022 Гламазде помешали реализовать весь потенциал команды. Все его решения были верными пока не столкнулся с политикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3434 7 мая 2022 (изменено) Мистер Пистер написал 17 часов назад: Напомните, пожалуйста, каких успехов добились вп при Гламазде развалил наVи, взяв Zaяца, которые потенциально могли выиграть инт, развалил гамбитов взяв гпк, купил состав по ксго, который потенциально может стать топ 1. ГламаZда лучший мэнэджер в киберспорте, просто ему не дали полностью раскрыться, + ситуация с ковидом повлияла на Vп в общем. Дальше возьмут iLTV и будет новая эра, но это уже другая история. Изменено 7 мая 2022 пользователем X-ecutor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3437 7 мая 2022 Молдавский нищеебный цыган раскукарекался, посмотрите ка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3439 7 мая 2022 Нужно Диму Шишкова возвращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3440 8 мая 2022 А ведь ещё шоменка ушла. Одни плюсы. Сергею удалось вычистить авгиевы конюшни, ну теперь аега не за горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение