Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

EvilArmen написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 3 часа назад:

Единственный, к кому не было претензий по Инту - Сейв. К Киду, претензий было не меньше, чем к Жопику. 

Мы с тобой походу разные Инты смотрели.

Екид Инт охеренно отыграл, за исключением игры со Спирит. Всегда имел хороший нетворс, делал хорошие выборы артефактов. Причем пул тоже достаточно хороший у него был. Не такой здоровый, как у Яторо, но все же.

Гпк Инт же провалил практически полностью. На миде всегда у ВП черти что творилось, он пздц как херово играл против мало-мальски приличного соперника. Единственные матчи, где он вот хорошо сыграл - это против ЕГ и Астер в группе и последняя карта со Спирит. 

А так, он мид сливал по кд. И к тому же по карте какую-то дичь творил, загулы устраивал, ненужные смерти, промахи скиллами (особенно на Вокере пздц был).

Не знаю о каком пуле ты говоришь. Бристл, Даун, Свен. Охуенный пул. Прям бамбалейло. 

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 минут назад:
molik написал 11 минут назад:

Ну если он в те же ЕГ уйдет или другую оргу, то что грозит ему или ЕГ? ВП поругаются в твиттере и все. Валвам пох.

Так если ег захочет, то его в любом случае туда продадут. Проблема в том что он не нужен никому при учёте что везде четверки и так не хуже него. Будучи менеджером ты изначально запрашиваешь сумму больше стандартной, я даже не верю что она слишком большая за игрока уровня сейва. Если на самом деле есть интерес, вы в итоге найдете компромисс, но один хуй его продадите так как это не в ваших интересах держать его на банке и это портит репутацию команды. В его случае же вышло так что он особо нахуй не был никому нужен чтобы даже вступать в переговоры и никто даже не пытался ломать цену ради того чтобы его хоть как-то продали и это пиздец очевидно 

я о том, если он бесплатно в ЕГ уйдет. Ну скажет: идите нахуй, ег его зарегают за собой. Что ВП смогу сделать?

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

А есть случай с ГПК. Где за чела и так боролись два самых богатых клуба СНГ - нави и ВП. И даже они не смогли его выкупить. Эт значит что чел на менеджере гамбитов изначально из принципа ни в какую не хотел идти на компромисс и не торговал его цену. Я ни в какой реальности не верю что сейчас в ВП ситуация была идентичной, особенно при учёте что кида один хуй продали

Да скорее всего Сейв должен был тоже в ЕГ уйти, я так думаю.

Но там внезапно Джеракс захотел на просцену вернутся, может там в личку манагеру ЕГ написал и Сейва опрокинули по итогу.

Поделиться сообщением

molik написал 1 минуту назад:
Encantador написал 8 минут назад:
molik написал 13 минут назад:

Ну если он в те же ЕГ уйдет или другую оргу, то что грозит ему или ЕГ? ВП поругаются в твиттере и все. Валвам пох.

Так если ег захочет, то его в любом случае туда продадут. Проблема в том что он не нужен никому при учёте что везде четверки и так не хуже него. Будучи менеджером ты изначально запрашиваешь сумму больше стандартной, я даже не верю что она слишком большая за игрока уровня сейва. Если на самом деле есть интерес, вы в итоге найдете компромисс, но один хуй его продадите так как это не в ваших интересах держать его на банке и это портит репутацию команды. В его случае же вышло так что он особо нахуй не был никому нужен чтобы даже вступать в переговоры и никто даже не пытался ломать цену ради того чтобы его хоть как-то продали и это пиздец очевидно 

я о том, если он бесплатно в ЕГ уйдет. Ну скажет: идите нахуй, ег его зарегают за собой. Что ВП смогу сделать?

Покажи хоть один случай, где такое произошло? Спойлер - не было такого. Никто не будет портить отношения. 

Поделиться сообщением

(изменено)
molik написал 4 минуты назад:

ВП тогда просто найдут повод использовать свои ядерные боеголовки и направят их в Сиеттл, в офис ЕГ. Примерно такой исход думаю будет

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 минуты назад:
EvilArmen написал 4 минуты назад:

Единственный, к кому не было претензий по Инту - Сейв. К Киду, претензий было не меньше, чем к Жопику. 

Екид Инт охеренно отыграл, за исключением игры со Спирит. Всегда имел хороший нетворс, делал хорошие выборы артефактов. Причем пул тоже достаточно хороший у него был. Не такой здоровый, как у Яторо, но все же.

Гпк Инт же провалил практически полностью. На миде всегда у ВП черти что творилось, он пздц как херово играл против мало-мальски приличного соперника. Единственные матчи, где он вот хорошо сыграл - это против ЕГ и Астер в группе и последняя карта со Спирит. 

А так, он мид сливал по кд. И к тому же по карте какую-то дичь творил, загулы устраивал, ненужные смерти, промахи скиллами (особенно на Вокере пздц был).

Не знаю о каком пуле ты говоришь. Бристл, Даун, Свен. Охуенный пул. Прям бамбалейло. 

А Луна? А Тини? А Дуза? Получается 6 героев. Конечно не пиздец какой большой, но и маленьким не назовешь.

Я конечно понимаю, что у тебя горит от их ухода из ВП, но это не значит, что надо теперь заслуги игроков принижать.

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 2 минуты назад:

Но там внезапно Джеракс захотел на просцену вернутся, может там в личку манагеру ЕГ написал и Сейва опрокинули по итогу.

Он мог идти и в ликвид и в ег. И туда и туда его бы продали без прихода джеракса и зая. Будьте уверены что эти челы отыграют до конца года, поэтому сейву в этом году дорога закрыта. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 3 минуты назад:

Он мог идти и в ликвид и в ег. И туда и туда его бы продали без прихода джеракса и зая. Будьте уверены что эти челы отыграют до конца года, поэтому сейву в этом году дорога закрыта. 

Я думаю, он скорее всего в ОГ залетит, т.к. состав, который они там планируют пиздец какой помойный. И скорее всего они ы лучшем случае пропустят мажор, в худшем - во второй див упадут.

Так что он вполне может залететь туда во второй сезон вместо Миши.

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:
EvilArmen написал 7 минут назад:

А Луна? А Тини? А Дуза? Получается 6 героев. Конечно не пиздец какой большой, но и маленьким не назовешь.

Я конечно понимаю, что у тебя горит от их ухода из ВП, но это не значит, что надо теперь заслуги игроков принижать.

Чел, ты вообще читаешь, что другие пишут? У кого горит? Я наоборот говорю, единственный, к кому не было претензий по Инту - Сейв. Нет бля, ты пишешь, что заслуги принижаю. Что за поебень? Зачем придумывать то, что другие не говорили? Кид ошибался не мало на Инте. То загуливал на бристле, то байбек психанутый, то кнопки не прожимал. Не видеть этого, это надо быть....Ладно промолчу

Поделиться сообщением

EvilArmen said 4 minutes ago:
MrJerikO said 8 minutes ago:
EvilArmen said 10 minutes ago:
MrJerikO said 3 hours ago:

Да забей, это такой же сектант, как те, что в навитопике. Единственное отличие - дефает гламазду, а не цыгана.

toxjq понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

В ОГ тайгу изначально не просто так взяли. Сейв не будет лучше него. Тайга и бокси гении на этих позициях, которые на своих плечах несколько лет тянули донных ликвидов, не стоит ждать их кика. В ЕУ и НА регионах хуевые ТОЛЬКО коры и все. Пусть тоже тренирует поз 3 как ЕКид :roflanebalo:

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопросы так же были к Киду по сборкам. Например на той же медузе.

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

В ОГ тайгу изначально не просто так взяли. Сейв не будет лучше него. Тайга и бокси гении на этих позициях, которые на своих плечах несколько лет тянули донных ликвидов, не стоит ждать их кика. В хуевые ТОЛЬКО коры и все. Пусть тоже тренирует поз 3 как ЕКид :roflanebalo:

Я не говорю о том, что на 4 залететь.

У ОГ состав почему помойный - потому что там Миша на капитане, вечно перспективный наш.

Хардер неплохой, 4рка - охеренная. Ну и за остальных не скажу, не видел.

Поделиться сообщением

Сейв спокойно может и на 5 позиции исполнить, сомнений нет. Уже показывал. Хз, что там за вера у Ликвидов в инсейнию. Но вместо него, самый раз был бы. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:

Чувак, дело не в том, что к Киду нет претензий, я такого не писал.

А в том, что ты сравнил его с Гпк на Инте. Кида, который Инт хорошо в большинстве своем отыграл, с Гпк, который фактически провалил ТИ как мидер.

Это чуть ли не на уровне обсера Мидвана на ТИ9. Хотя не, это даже хуже, Мидван хотя бы в группе хорошо играл, Гпк и в группе как говно играл.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 минуты назад:

К гпк были тоже вопросы по билдам. И куда больше. Хз, каким надо отбитым или слепым, чтобы на серьёзных щщах втирать про то, что екид руинил на уровне гпк.

EvilArmen и TheTM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и какой вообще смысл от сейва только на пятерке. Как капитан драфтер он полная хуйня и всем это доказал своими драфтами на мажорах, лидером он быть не может потому что даже не смог построить нормальную атмосферу в команде. По всем его решениям после инта видно что он ещё и припизднутый помимо всего этого, какой из него нахуй капитан. Он хороший исполнитель на четверке, но не более. А такие щас никому не нужны. 

pyromaniac понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я вижу быстро сектанты гламаздеца забыли, что если бы не екид, вп отлетели бы на топ 9-12.

Поделиться сообщением

Миша как лидер/капитан будет намного лучше сейва

Sapienti Sat написал Только что:

Я вижу быстро сектанты гламаздеца забыли, что если бы не екид, вп отлетели бы на топ 9-12.

Если бы не твои олигофренические подсказки по драфтам скажи ещё 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да нет, как раз таки адекватные люди и говорят. Что ВП достигли того, что имеют, в большинстве случаях благодаря Сейву. Который вытягивал на себе весь ерли и мид гейм, пока Кид фармил. Не будь Сейва, Кид бы сосал хуй, как и остальные. Говорить, что благодаря Киду ВП не заняли топ 9-12, нато быть ебанутым. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...