ThunderFortress #4861 17 сентября 2022 OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Ну что, основные конкуренты за 2 слота это ликвид, сикрет, экстрим и т1. Я думаю, один слот 100% заберут экстрим, а на второй есть шансы побороться, но посмотрев почти все квалы, я бы не сильно высоко его оценил для вп. Будет пипец мясо интересное в любом раскладе Сейчас должен по идее микропатчик подъехать ещё и потенциально поменять все) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4862 18 сентября 2022 нууууууу ноль шансов отлетят в битве за слот от морфа топсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4863 18 сентября 2022 VP сильнее Энтити и ОГ, так что проблем в wild card не вижу совсем, максимум можно проебать одну катку китайцам по-братски AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4864 18 сентября 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: VP сильнее Энтити и ОГ Но на инте не выступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4865 18 сентября 2022 Поставил бы тебе лайк за удачную шутку, но он не ставится. я кстати не согласен, что Экстрим фаворит wildcard. мне кажется, это довольно проходная команда, если судить по отборочным ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4866 18 сентября 2022 100mmr_trash написал 43 минуты назад: Поставил бы тебе лайк за удачную шутку, но он не ставится. я кстати не согласен, что Экстрим фаворит wildcard. мне кажется, это довольно проходная команда, если судить по отборочным Соглы, мне кажется пройдет 1 европейская тима и одна из ЮВА. А китайцы и СНГ nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4867 18 сентября 2022 Да вы че, бредите? Вп самая сильная команда в ластченсе, а там ещё и 2 слота оказывается играют просто челы обкекались в квалах против бомжей ради ставки armenian_name Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4868 18 сентября 2022 Мне кажется пройдут виртус про и нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4869 18 сентября 2022 Нави если через границу пройдут, то уже можно праздновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4870 18 сентября 2022 skel67 написал 7 часов назад: Нави если через границу пройдут, то уже можно праздновать Так они же в Монтенегро где-то, вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4871 18 сентября 2022 lex5601 написал Только что: skel67 написал 7 часов назад: Нави если через границу пройдут, то уже можно праздновать Так они же в Монтенегро где-то, вроде бы Значит задачу на турнир уже выполнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4872 18 сентября 2022 (изменено) Я думаю положение дел +- такое. S Наиболее высокие шансы. A имеют хорошие шансы. B маловероятные претенденты. С 100% предпоследние места. D 100% последние места. Почему я так думаю. Reveal hidden contents Экстрим? Уступили крайне серьезной команде, если бы не обстоятельства, RNG скорее всего играли бы на инте прямым слотом. RNG выглядит как команда которая войдет в топ 5/6 в этом году, проеб такой команде ни о чем не говорит. Вп? Опять же команда по сути своей которая должна быть на инте, в финале уступили бетмбумам которые нащупали свою игру походу квалы, бб крайне серьезно показали себя тем вечером, вп не были готовы морально к такой игре. В сухом остатке вп все еще сильная команда с крутыми корами. Ликвид/Сикрет? Тут особо нечего обсуждать, хуястые ентети просто выебали всех без шансов, команда находится на пике формы. У европы все еще есть шансы в вайлдкарте. ВГ? Просто сильная команда из региона с высокой конкуренцией выглядит гораздо предпочтительней остальных коллективов. Reveal hidden contents Изменено 18 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW 100mmr_trash и Skoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4873 19 сентября 2022 Интересно , а если за рамзеса пуппей на вд с таким же скиллбилдом будет, который и начал его юзать, он тоже пиздеть будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4874 20 сентября 2022 >У игроков Virtus.рro в рейтинговом ладдере снова отображается тег клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4875 20 сентября 2022 Дипломатическая победа. Хочется чтобы они выиграли Инт под родным тегом, а не альтернативным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4876 20 сентября 2022 100mmr_trash написал 5 минут назад: выиграли Инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4877 20 сентября 2022 ggwp- написал 18.09.2022 в 17:42: Да вы че, бредите? Вп самая сильная команда в ластченсе, а там ещё и 2 слота оказывается играют просто челы обкекались в квалах против бомжей ради ставки armenian_name Против бомжей. ПХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХВЭ Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4878 20 сентября 2022 Напоминаю, с лилом и иллиданом прямым инвайтом отбирались на инт. Просто напоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4879 20 сентября 2022 OHCOMEON! написал 13 минут назад: Напоминаю, с лилом и иллиданом прямым инвайтом отбирались на инт. Просто напоминаю. и че? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4880 20 сентября 2022 Как же я обожаю тейк про иллидана и топ 5/6 инта, Кто следил за дотой тогда прекрасно знают какой хуевый игрок был Илюха Пивцаев и какие 4 ебыря у него были в команде. Что даже такого далбаеба на керри дотащили до топ 5/6 вот такой вот уровень опозиции был тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение